ابن طلال يستقبل رئيس مجلس إدارة كتارا للفنادق القطرية
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

ابن طلال يستقبل رئيس مجلس إدارة كتارا للفنادق القطرية

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - ابن طلال يستقبل رئيس مجلس إدارة كتارا للفنادق القطرية

الأمير الوليد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود
الرياض – العرب اليوم

استقبل الأمير الوليد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود، رئيس مجلس إدارة شركة المملكة القابضة (KHC)، في مكتبه في الرياض، الشيخ نواف بن جاسم بن جبر آل ثاني، رئيس مجلس إدارة كتارا للضيافة، وقد حضر الاجتماع كذلك السيد سرمد الذوق عضو مجلس إدارة شركة المملكة القابضة ورئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لشركة المملكة للاستثمارات الفندقية (KHI) والأستاذ محمد فهمي سليمان المدير المالي والإداري لشركة المملكة القابضة.

وقد بدأ الاجتماع باستقبال الأمير الوليد لوفد شركة كتارا، ومن ثم تركزت المناقشات على الاستثمار المشترك في فنادق ومنتجعات إف أر تش أي (FRHI Hotels & Resorts) والتي تمتلك فيها شركة كتارا وشركة المملكة القابضة (KHC) نسبة 65% و35% على التوالي، حيث تم استطلاع آفاق وتوقعات النمو الخاصة في الشركة.

كما ناقش الحضور كذلك التغيرات والتحولات الكبرى التي يشهدها مجال أعمال الضيافة، وثمنوا استثمارهم المشترك فيFRHI باعتبارها شركة فريدة في عالم الإدارة الفندقية إذ تشكل نقطة التقاء بين ثلاث علامات مختلفة لسلاسل عالمية كبرى وهي: فنادق فيرمونت هوتيلز أند ريزورتس (Fairmont Hotels & Resorts) في قطاع الفنادق الفخمة، ورافلز هوتيلز أند ريزروتس (Raffles Hotels & Resort) في قطاع فنادق الرفاهية، وفنادق سويستيل هوتيل أند ريزورتس (Swissôtel Hotels& Resorts) في قطاع الفنادق الراقية.

وقد أكد الطرفان على قوة روابط علاقتهما الوثيقة ومدى أهمية تعاونهما المشترك في تحقيق عوائد قيمة من خلال إف أر تش أي (FRHI ) التي تدير حاليًا 111 فندقًا في 27 بلدًا مختلفًا تحت كياناتها الثلاثة. وتمتد أواصر الشراكة الناجحة بين شركة المملكة القابضة (KHC) وكتارا إلى أكثر من مشروع إف أر تش أي وصولًا إلى فندق سافوي الأسطوري في لندن (فندق تابع لمجموعة فيرمونت)، حيث تمتلك شركة المملكة القابضة (KHC) حصة بنسبة 50% بينما تمتلك كتارا و إف أر تش أي (FRHI) نسبة 50 % الأخرى.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ابن طلال يستقبل رئيس مجلس إدارة كتارا للفنادق القطرية ابن طلال يستقبل رئيس مجلس إدارة كتارا للفنادق القطرية



GMT 21:29 2021 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

الكاظمي يترأس الجلسة الإعتيادية لمجلس الوزراء

GMT 21:15 2021 الثلاثاء ,26 كانون الثاني / يناير

أمير قطر يعزي العاهل السعودي الملك سلمان

GMT 13:09 2021 الأربعاء ,20 كانون الثاني / يناير

بايدن يصل إلى واشنطن برفقة زوجته

GMT 22:17 2021 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

تعيين عبدالله بن خميس الرئيسي رئيسا للأركان في سلطنة عمان

GMT 17:11 2021 السبت ,16 كانون الثاني / يناير

الرئيس المصري يلتقي برئيس البرلمان العربي

أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:50 2017 الأحد ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

170 حالة إغماء خلال "زلزال الأحد المدمر" في العراق

GMT 15:44 2018 الخميس ,25 تشرين الأول / أكتوبر

"الدفاع السورية" تدرس إمكانية شطب أسماء المطلوبين للخدمة

GMT 15:17 2013 الأربعاء ,22 أيار / مايو

مغربي يقتل عشيقته "الحمارة" غيرة عليها

GMT 17:47 2016 الأربعاء ,23 آذار/ مارس

فوائد فول المونج الصيني

GMT 21:56 2017 الأربعاء ,01 آذار/ مارس

مارك تير شتيغن يقترب من حصد جائزة "زامور"
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq