تجنب التواجد في الأماكن المتوترة أو التي تشهد مظاهر عنف
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

تجنب التواجد في الأماكن المتوترة أو التي تشهد مظاهر عنف

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - تجنب التواجد في الأماكن المتوترة أو التي تشهد مظاهر عنف

برج الحمل

مهنياً: قد يكون الشهر الحالي من الأهم الأشهر نظراً لموقع الشمس في برج الجدي الذي هو بيت السمعة والشهرة بالنسبة إلى برجك. كما تشير الطوالع الفلكية إلى انتقال كوكب المريخ الى برج القوس الصديق الأمر الذي قد يجلب الحظوظ والنجاح والشهرة. تستمر زيارة الشمس لبرج الجدي حتى صباح 20 مما يجعل الأسابيع الثلاثة الأولى حافلة بالمسؤوليات المهمة والضغوط اليومية الضاغطة. سوف تتبدل الظروف وتكون مخيبة للامال تحت تأثير خسوف القمر والمربع الفلكي بين  القمر من برج السرطان والشمس من الجدي يومي الخميس والجمعة فتكثر الضغوط والمتطلبات وتتذمّر من تراجع في العلاقات والأرباح والمعنويات، وتتعرّض لظلم او محاولة احتيال فكن متيقظاً وحذراً، ولا توقع على أي ورقة او مستند كي لا تندم اسبوع جيد يحمل قرارات مهمة حاول ان تدرسها قبل اتخاذ اي قرار.لكن في المقابل قد يتحدث كوكب المريخ في برج القوس عن لحظات عنف أو انفعال أو حوادث عابرة لكنها قد تكون تجارب صعبة تترك أثراً دائماً في حياتك. تجنب التواجد في الأماكن المتوترة أو التي تشهد مظاهر عنف. قِد سيارتك بهدوء وابتعد عن الأشخاص الإنفعاليين. قد تتذمر من وعكة صحية ترافقها ارتفاع الحرارة أو اتهابات معينة.

 

عاطفياً: تحيطك تأثيرات إيجابية وتمنح علاقاتك الإنسجام والسلام مع وجود كوكب الزهرة في الدلو الصديق  فيكون الوقت مناسباً لحلّ الخلافات وإعادة المياه الى مجاريها ولتوطيد علاقتك بالشريك والسعي الى فهم حاجاته ان الظروف العائلية ممتازة تسمح لك بالتمتع بأجمل اللحظات الى جانب الاحبة لكن قد تطالعك خلال الأيام الاخيرة من الشهر  بمشاحنات ومواجهات بسبب انتقال الزهرة الى الحوت اي الى مواجهة برجك فكن حذراً جداً واحم استقرارك العائلي والزوجي والعاطفي. تكثر المسؤوليات المعقدة والتي تسبب لك شعوراً بالإستياء والغضب لتنفعل وترتكب الأخطاء مع الأحباء. إنه شهر صعب ويحتاج إلى قدرة كبيرة على التحمل وإلى رحابة صدر وإلا ل تلم إلا نفسك.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تجنب التواجد في الأماكن المتوترة أو التي تشهد مظاهر عنف تجنب التواجد في الأماكن المتوترة أو التي تشهد مظاهر عنف



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 11:14 2017 الأحد ,03 كانون الأول / ديسمبر

عرض مسلسل "نصيبى وقسمتك 2" على قناة OSN الأحد

GMT 16:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

جمال مبارك يعود إلى "الواجهة السياسية" من جديد

GMT 00:44 2017 الجمعة ,29 كانون الأول / ديسمبر

دار "دولتشي أند غابانا" تطرح مجموعة جديدة لعام 2018

GMT 05:18 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

العائدون من «داعش» (2-2)

GMT 14:07 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

"عزمي وأشجان" يجمع حسن الرداد وإيمي سمير غانم مجددًا

GMT 18:13 2017 الأحد ,10 أيلول / سبتمبر

برونو أوفيني ينشر صورة توضح حجم إصابته

GMT 12:16 2020 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

أفكار توزيعات جديدة لعروس شتاء 2021

GMT 02:59 2018 الخميس ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل صحافية وعمّها بالرصاص في ولاية "أوهايو" الأميركية

GMT 00:15 2018 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

بائع متجول في بلدة رانية يصبح برلمانيا في العراق

GMT 02:29 2018 الثلاثاء ,04 أيلول / سبتمبر

نجاح أول عملية إخصاب في الأنابيب للأسود في العالم

GMT 08:32 2018 الأحد ,02 أيلول / سبتمبر

تفاصيل ذبح سائق طالبة حَمَلَتْ منه سِفاحًا
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq