أنت فعلاً محظوظ هذا الشهر
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

أنت فعلاً محظوظ هذا الشهر

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - أنت فعلاً محظوظ هذا الشهر

برج الجدي

أنت فعلاً محظوظ هذا الشهر لأن الكواكب تدور في مواقع مناسبة جداً وإنني أتحدث عن الشمس وعطارد في برجك. لن يثنيك أحد عن عزمك ولن يقف خصم في دربك. تتحمل الصعاب حتى تجتازها بنجاح فيصفق الناس لك ويربتون على كتفك. ستكون نجم الشهر الى جانب القلائل من الأبراج الأخرى فهنيئاً لك. لكن لا بدّ من الإشارة الى وجود كوكبي زحل وبلوتو في برجك طيلة العام كما سبق وكتبت لك في المقدّمة السنوية لكنني لم أتكلم عن تأثيرهما بشكل دقيق إلا في فقرة تأثير الكواكب الشهري.

 

حساباتي الفلكية تشير ألى أن كل شيء يسير بشكل جيد ومناسب لتبدأ العام بقرارات حاسمة وجذرية. تصلك تأثيرات إيجابية تدفعك إلى تنظيم حياتك اليومية بشكل فعال وبناء فتعطي المزيد وتسمح لك بالتالي أن تأخذ أكثر. فالحصاد ممتاز هذا الشهر ويحمل بركة وخيراً على مختلف الاصعدةفالكواكب تدعم أفكارك الجديدة والتي تدهش الكثيرين بغرابتها وفعاليتها. لكن عليك الانتباه من خسوف القمر من السرطان الذي يحدث في البيت السابع في بيتك في حياتك العائلية ويتحدث عن تغيير جذري يحصل في حياتك الشخصية فتلتبس عليك الامور ما قد يولد تقلبات ومفاجآت وتغييراتتاخير تاجيل ومشاكل من كل الانواع  لذلك من الضروري التروي وتجنب قلب المواقف في الدقيقة الاخيرة. لكن لا تقلق فانت تعيش شهرا جيدا وواعدا  فتحرك ولا تبق ساكناً أو مكتوف اليدين. إختر هدفاً وانطلق لتحقيقه بخطى ثابتة وأكيدة. معنوياتك مرتفعة وثقتك بالنفس عالية فما من أمر يردعك ولا من سبب للتقاعس أو التكاسل. فالنشاطات كثيرة وواعدة كلها بثمار وفيرة ومميزة. وبالتالي قد تشارك في ورشة عمل أو مؤتمر أو تتحضر لرحلة سفر. توفر الكواكب أفضل الفرص لقلب المعطيات لصالحك ولتجديد وابتكار وسائل في سبيل تحسين الأوضاع مهما كان وضعك أو موقعك وحقل اختصاصك.

عاطفياً: إنه شهر رائع ومميز يدعمك موقع الكواكب من برجك . قدّم الدعم للأحباء ولا تتفوه بكلام جارح قد تندم عليه لاحقاً. قدم بعض التنازلات أو التسويات رغبة منك في توطيد العلاقات وحمايتها. ويعني عواطف جارفة وانفعالات ومشاعر صادقة وحب وغرام ومغامرات كما يولد مناخا جيدا وميلا الى الكمال في خياراتك العاطفية فتنعم بأفضل الاوقات مع الزوج والالاد والاهل للعازب,تنشط الاجتماعيات والنشاطات الترفيهية فاسحة في المجال للتفاؤل بانفراج وسلام وسعادة أو ربّما بحب وارتباط.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أنت فعلاً محظوظ هذا الشهر أنت فعلاً محظوظ هذا الشهر



GMT 22:22 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

تعيش حالة نشاط كبيرة تعيد إليك التفاؤل

GMT 23:26 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

شهرالأحلام والوعود

GMT 16:07 2020 الأربعاء ,23 أيلول / سبتمبر

تحسُّن ظروف مواليد برج الجدي

أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 11:14 2017 الأحد ,03 كانون الأول / ديسمبر

عرض مسلسل "نصيبى وقسمتك 2" على قناة OSN الأحد

GMT 16:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

جمال مبارك يعود إلى "الواجهة السياسية" من جديد

GMT 00:44 2017 الجمعة ,29 كانون الأول / ديسمبر

دار "دولتشي أند غابانا" تطرح مجموعة جديدة لعام 2018

GMT 05:18 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

العائدون من «داعش» (2-2)

GMT 14:07 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

"عزمي وأشجان" يجمع حسن الرداد وإيمي سمير غانم مجددًا

GMT 18:13 2017 الأحد ,10 أيلول / سبتمبر

برونو أوفيني ينشر صورة توضح حجم إصابته

GMT 12:16 2020 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

أفكار توزيعات جديدة لعروس شتاء 2021

GMT 02:59 2018 الخميس ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل صحافية وعمّها بالرصاص في ولاية "أوهايو" الأميركية

GMT 00:15 2018 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

بائع متجول في بلدة رانية يصبح برلمانيا في العراق

GMT 02:29 2018 الثلاثاء ,04 أيلول / سبتمبر

نجاح أول عملية إخصاب في الأنابيب للأسود في العالم

GMT 08:32 2018 الأحد ,02 أيلول / سبتمبر

تفاصيل ذبح سائق طالبة حَمَلَتْ منه سِفاحًا
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq