الفنانة هبة نور تشارك في الجزء الثاني من  الحرملك وتعتذر عن ثلاثة أعمال
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

الفنانة هبة نور تشارك في الجزء الثاني من " الحرملك" وتعتذر عن ثلاثة أعمال

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - الفنانة هبة نور تشارك في الجزء الثاني من " الحرملك" وتعتذر عن ثلاثة أعمال

الفنانة هبة نور
دمشق - العراق اليوم

تستعد النجمة السورية "هبة نور"، لتصوير مشاهدها من مسلسل "الحرملك"، للكاتب "سليمان عبد العزيز" والمخرج "تامر اسحق"، في دولة الإمارات العربية المتحدة، خلال الأيام القليلة القادمة.
وأبدت "نور" سعادتها بالتواجد في الجزء الثاني من العمل، بعد النجاح الكبير الذي حققه الجزء الأول، وقالت في تصريحات خاصة: "أنا سعيدة بالتواجد في مسلسل الحرملك، الذي جسدت في جزئه الأول شخصية زمردة، أحببت الشخصية كثيرا رغم الجدل الذي أثير حول العمل".
وأضافت: "العمل كان ضخما وفخما للغاية، وأخذ صدىً إعلامياً واسعاً، ومن خلال اطلاعي على الجزء الثاني أعتقد أنه سيكون أفضل بكثير من الجزء الأول"، موضحة أن نفس الشخصيات الأساسية ستتواجد مع وجود بعض التطورات.
وحول نجاح الجزء الأول، علقت "نور" قائلة: "الجزء الأول نجح وأنا بطبيعتي لا أنتقد أعمالا أشارك فيها، لأني أركز على الرأي الإيجابي فقط.. العمل نال متابعة كبيرة وكان فيه أسماء كبيرة ونجوم رائعون".

الفنانة هبة نور تشارك في الجزء الثاني من  الحرملك وتعتذر عن ثلاثة أعمال

وأشارت إلى تواجد عدة أسماء لها وزنها في الوسط الدرامي، أمثال "باسم ياخور، سامر المصري، قيس الشيخ نجيب، جمال سليمان، وسلافة معمار"، إضافة إلى "درة وأحمد فهمي" من مصر.
من جهة أخرى، أكدت "نور" مشاركتها في مسلسل "ببساطة"، من إنتاج شركة "روي" للفنان "باسم ياخور"، حيث يتضمن العمل لوحات كوميدية يجسد شخصياتها مجموعة من النجوم السوريين، ويعرض على قناة "بي إين دراما".
ونوهت إلى أنها اعتذرت عن ثلاثة أعمال مكتفية بمسلسلي "ببساطة والحرملك"، موضحة: "اعتذرت عن ثلاثة أعمال لأن الأدوار ليست كما أريد.. ظروف الدراما العربية والبلدان جعلت الناس بحاجة إلى شيء جديد، وبات الجمهور يطلب أنواعا معينة وينجذب إليها".
وتابعت: "هناك أدوار على النسق القديم، وأنا أبحث عن التطور وتقديم ما ينجذب له الناس، وما عرض عليّ لا يضيف لي شيئا جديدا، فأنا بحاجة لجديد.. هناك الكثير من الأعمال والمستويات لكني أبحث عن الشيء المناسب دائما".

وفي سياق آخر، أكدت "نور" أهمية الأعمال السورية اللبنانية التي تسير وفق استراتيجية معينة تعمل بها وتنجح وتكمل، وقالت: "لم يأتِ نصيبي في هذه الأعمال حتى الآن.. أعمالهم هامة جدا ولديهم استراتيجيات وتنويع، حيث لا تنحسم الأعمال لبطولة مطلقة دائما".

واختتمت: "يحق للكثيرين أن يتواجدوا كنجوم وأبطال في الأعمال حتى ولو لم يكونوا أصحاب أسماء بارزة في بلدهم.. أتمنى أن يقوموا في سوريا بالعمل بنفس الاستراتيجية، فالتنويع مهم وضروري"

قد يهمك ايضا:

ماغي بوغصن تُحرج باسم ياخور بسؤالٍ مُحرج يُفقده التركيز

زوج ماغي بوغصن يكشف تطورات حالتها بعد خضوعها لجراحة بالرأس

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفنانة هبة نور تشارك في الجزء الثاني من  الحرملك وتعتذر عن ثلاثة أعمال الفنانة هبة نور تشارك في الجزء الثاني من  الحرملك وتعتذر عن ثلاثة أعمال



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:08 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 19:46 2020 الخميس ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

إيدن هازارد يتقدم للملكي بهدف أول بعد 6 دقائق ضد الإنتر

GMT 03:15 2015 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

فندق "أي أر تي روتانا" ينتزع جائزة الريادة البحرينية

GMT 13:51 2018 الخميس ,07 حزيران / يونيو

جمعية سيهات للخدمات الاجتماعية تكرّم 210 متطوعين

GMT 23:49 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

الليثي وشارموفرز ينتهيان من تسجيل أغنيتهما الجديدة

GMT 02:37 2016 الثلاثاء ,23 شباط / فبراير

مغربي يبني عضلات مثالية دون الذهاب إلى "الجيم"

GMT 15:00 2020 الثلاثاء ,20 تشرين الأول / أكتوبر

أسرار جديدة عن حفظ المقاطع الصوتية في "إنستغرام" ريلز

GMT 17:04 2018 الثلاثاء ,21 آب / أغسطس

شركة Prior Design تعدل سيارات مرسيدس AMG GT S

GMT 05:00 2018 الأربعاء ,25 تموز / يوليو

"شانيل" تطرح مجموعتها الفاخرة من المجوهرات
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq