أرشح ألمانيا للتتويج بلقب كأس العالم 2014
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

مجدي عبد الغني لـ "المغرب اليوم":

أرشح ألمانيا للتتويج بلقب كأس العالم 2014

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - أرشح ألمانيا للتتويج بلقب كأس العالم 2014

نجم النادي الأهلي ومنتخب مصر الأسبق مجدي عبد الغني
القاهرة – هاشم يوسف

أكد نجم النادي الأهلي ومنتخب مصر الأسبق مجدي عبد الغني، أن المنتخب الألماني أصبح مرشحًا بقوة للتتويج بلقب بطولة كأس العالم لكرة القدم لامتلاكه الكثير من الأمور الفنية والجماعية التي تغيب عن أغلب فرق المونديال، بعدما نجح في تجاوز عقبة المنتخب الجزائري العنيد الذي شرف كل العرب بأدائه الرائع.
وأوضح مجدي عبد الغني في حديث لـ"مصر اليوم" أن ألمانيا تتفوق من خلال الأسلوب الجماعي الذي تغلب على الأداء الفردي الذي ظهرت عليه معظم فرق المونديال حتى الآن.
وكانت لمجدي عبد الغني تجربة احترافية في الدوري البرتغالي في صفوف فريق بيرامار في أواخر الثمانينات من القرن الماضي، إذ أكد أن المنتخب البرتغالي لم يقدم أوراق اعتماده في هذه البطولة، وخرج مبكرًا في ظل اعتماده على النجم الأوحد الذي لعب في المونديال وهو مصاب، وظهرت على لاعبيه علامات الإجهاد التي لعبت دورًا كبيرًا في خروج برازيل أوروبا خالي الوفاض.
وقال عبد الغني " أنا حزين بشدة على سقوط البرتغال، ولكن الواقع يؤكد أن الفريق مختلف عن الأعوام الأخيرة فالإجهاد ضرب نجوم المنتخب وعلى رأسهم كريستيانو رونالدو وكينتراو إلى جانب رعونة بعض لاعبيه مثل ميرليس وبيبي".
وسجل مجدي عبد الغني هدف مصر الوحيد في بطولة كأس العالم حين شاركت في نسخة 1990 في إيطاليا في شباك منتخب هولندا بطل أوروبا آنذاك من ركلة جزاء شهيرة.
ويعتقد عبد الغني أن منتخب هولندا قدم عروضًا رائعة وكشر عن أنيابه مبكرًا في البطولة وأعاد للأذهان كرة الطواحين الجميلة التي يخشاها الجميع، موضحًا أنه لن يكون مفاجئًا أن تصعد هولندا للنهائي أو تفوز باللقب.
واستبعد نجم الأهلي الأسبق تتويج البرازيل بمونديال كأس العالم، موضحًا أن راقصي السامبا يفتقدون أمورًا فنية كثيرة ولن تساعدهم جماهيرهم على عبور المنافسين، بل بالعكس ستمثل لهم عامل ضغط سلبي، ربما يحرم البرازيل من المنافسة على اللقب.
وكان مجدي عبد الغني، حضر حفل افتتاح بطولة كأس العالم بدعوة من إحدى القنوات الفضائية العربية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أرشح ألمانيا للتتويج بلقب كأس العالم 2014 أرشح ألمانيا للتتويج بلقب كأس العالم 2014



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 11:14 2017 الأحد ,03 كانون الأول / ديسمبر

عرض مسلسل "نصيبى وقسمتك 2" على قناة OSN الأحد

GMT 16:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

جمال مبارك يعود إلى "الواجهة السياسية" من جديد

GMT 00:44 2017 الجمعة ,29 كانون الأول / ديسمبر

دار "دولتشي أند غابانا" تطرح مجموعة جديدة لعام 2018

GMT 05:18 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

العائدون من «داعش» (2-2)

GMT 14:07 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

"عزمي وأشجان" يجمع حسن الرداد وإيمي سمير غانم مجددًا

GMT 18:13 2017 الأحد ,10 أيلول / سبتمبر

برونو أوفيني ينشر صورة توضح حجم إصابته

GMT 12:16 2020 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

أفكار توزيعات جديدة لعروس شتاء 2021

GMT 02:59 2018 الخميس ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل صحافية وعمّها بالرصاص في ولاية "أوهايو" الأميركية

GMT 00:15 2018 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

بائع متجول في بلدة رانية يصبح برلمانيا في العراق
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq