رئيس الاتحاد الألماني يعقد جلسة مُصغّرة مع لوف بسبب تداعيات السداسية
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

يُقدِّم مدير المنتخب تحليلًا للمباراة التي انتهت بالهزيمة أمام إسبانيا

رئيس الاتحاد الألماني يعقد جلسة مُصغّرة مع لوف بسبب تداعيات السداسية

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - رئيس الاتحاد الألماني يعقد جلسة مُصغّرة مع لوف بسبب تداعيات السداسية

المدير الفني للمنتخب الألماني يواخيم لوف
برلين - العراق اليوم

كشف تقرير إخباري الثلاثاء، أنه سيجري عقد جلسة مصغرة مع يواخيم لوف المدير الفني للمنتخب الألماني لكرة القدم، قبل اجتماعه مع الاتحاد الألماني المقرر في الرابع من كانون الأول/ ديسمبر المقبل، حيث كان الاتحاد الألماني أعلن الإثنين أنه سيجري مناقشات بشأن الوضع الحالي للمنتخب الأول ومستقبل يواخيم لوف، في الرابع من كانون الأول/ ديسمبر المقبل.وذكرت صحيفة "بيلد" أنها علمت أن فريتز كيلر رئيس الاتحاد الألماني ونائبه الأول بيتر بيترز سيشاركان في الجلسة المصغرة مع لوف.

وأوضح الاتحاد أن أوليفر بيرهوف مدير المنتخب سيقدم تحليلا للمباراة التي انتهت بالهزيمة أمام المنتخب الإسباني صفر / 6، وعن "تطور المنتخب بشكل عام على مدار العامين الماضيين".وذكر الاتحاد الألماني أنه كان يجب منح لوف الوقت للتعامل مع الأمر، من الناحية الرياضية، بتحليل أسباب هزيمة المنتخب في إشبيلية، وعلى المستوى الشخصي، للتعامل مع مشاعر خيبة الأمل.وأوضح الاتحاد أنه بعد الاجتماع، سيقدم التفاصيل بشأن المناقشات التي جرت وكذلك الخطوات المقبلة، وذلك في الوقت المناسب.

وتابع البيان "فيما يتعلق بالشق الرياضي من أجل تحليل أسباب الهزيمة الثقيلة في إشبيلية وأيضا على المستوى الشخصي للتعاطي مع خيبة الأمل الكبيرة.. هذا جزء من الإجراءات".وتجدر الإشارة إلى أن المنتخب الألماني سيخوض مبارياته المقبلة في مارس، حيث يخوض خلاله ثلاث مباريات، وهي الأخيرة للفريق قبل أن يجرى الإعلان عن قائمة المنتخب لبطولة كأس الأمم الأوروبية التي تنطلق في يونيو المقبل.ويتولى لوف /60 عاما/ تدريب المنتخب الألماني منذ 2006 إذ فاز مع الفريق بلقب مونديال البرازيل 2014 لكن حملة الدفاع عن اللقب في نسخة روسيا 2018 شهدت مأساة حقيقية للماكينات من خلال توديع البطولة من دور المجموعات بجانب الضجة التي صاحبت استبعاد جيروم بواتينغ وتوماس مولر وماتس هوميلس من الفريق.وحصل لوف الذي يمتد عقده حتى كأس الأمم الأوروبية، التي تأجلت للعام المقبل بسبب فيروس كورونا وكذلك حتى مونديال قطر 2022، على مساندة واسعة عقب الخروج من مونديال روسيا مع منحه الوقت الكاف لإعادة بناء الفريق.

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

12% فقط من الألمان يؤيدون استمرار لوف في قيادة المنتخب

يواخيم لوف يتمنى الشفاء العاجل لـ"كيميتش" بعد العملية الجراحية

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس الاتحاد الألماني يعقد جلسة مُصغّرة مع لوف بسبب تداعيات السداسية رئيس الاتحاد الألماني يعقد جلسة مُصغّرة مع لوف بسبب تداعيات السداسية



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 15:20 2019 السبت ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

تبدو مرهف الحس فتتأثر بمشاعر المحيطين بك

GMT 12:06 2018 الخميس ,27 أيلول / سبتمبر

السينما الخالدة

GMT 07:26 2017 الإثنين ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

"عشيقة جدي" مجموعة قصصية جديدة لمحمد بركة

GMT 14:33 2017 الجمعة ,27 تشرين الأول / أكتوبر

اوبو تستعد للإعلان عن ثلاثة إصدارات من الهاتف OPPO F5

GMT 05:04 2024 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

مصر ترد بقوة على إسرائيل بشأن الحدود مع غزة

GMT 17:56 2019 الثلاثاء ,28 أيار / مايو

عالم الأمومة المفخخ

GMT 09:44 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

"سابك" تبدأ طرح سندات دولية بالدولار غير مدعومة بأصول

GMT 20:19 2018 السبت ,29 أيلول / سبتمبر

شركه بي إم دبليو تشوقنا لـ X7 من خطوط الإنتاج
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq