بدر المطوع يصدم الشارع الكروي الكويتي بغيابه محليًا ودوليًا عن الملاعب 3 شهور للإصابة
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

الخبر نزل كالصاعقة على مسؤولي وجماهير الأزرق والفريق القدساوي

بدر المطوع يصدم الشارع الكروي الكويتي بغيابه محليًا ودوليًا عن الملاعب 3 شهور للإصابة

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - بدر المطوع يصدم الشارع الكروي الكويتي بغيابه محليًا ودوليًا عن الملاعب 3 شهور للإصابة

بدر المطوع مهاجم الفريق الأول لكرة القدم في نادي القادسية
الكويت- أكرم القطامي
أكد اللاعب الدولي الكويتي، بدر المطوع مهاجم الفريق الأول لكرة القدم في نادي القادسية أن فترة علاجه من الإصابة بكسر في قدمه تترواح ما بين 3 إلى 4 شهور في خبر نزل كالصاعقة على مسؤولي وجماهير الازرق والفريق القدساوي.وكتب المطوع على صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" مساء الجمعة خلال وجوده للعلاج في مدينة برشلونة الأسبانية :"بعد الفحوصات مع الطبيب رامون كوجات أكد غيابي عن الملاعب لمدة تتراوح مابين 12 إلى 14 أسبوعًا، وإمكان إجراء عملية جراحية.. دعواتكم".وبذلك يغيب المطوع (28 سنة) عن مباراة المنتخب الكويتي أمام نظيره اللبناني وكذلك أمام تايلاند في الجولتين الرابعة والخامسة، 15 و19 تشرين الثاني/نوفمبر المقبل على التوالي، من منافسات المجموعة الثانية في تصفيات كأس آسيا "أستراليا 2015".وستسبب الإصابة في غياب المطوع عن قيادة القادسية أمام الكويت في نهائي كأس الاتحاد الآسيوي في الثاني من تشرين الثاني/ نوفمبر المقبل، إضافة إلى غيابه عن جميع مباريات فريقه في دوري "فيفا" وبطولتي كأس الأمير وكأس ولي العهد حتى نهاية كانون الثاني/ يناير المقبل.ومن المقرر أن يعود المطوع للملاعب مطلع شباط/فبراير المقبل لقيادة القادسية في باقي مباريات الدوري والكأس، بجانب عودته لقيادة الأزرق أمام إيران في الجولة السادسة والأخيرة من التصفيات الآسيوية في الخامس من آذار/ مارس المقبل.وكان المطوع قد غادر الكويت الأربعاء الماضي متوجها إلى مدينة برشلونة الأسبانية لعرض إصابته بكسر في القدم على الطبيب الأسباني رامون كوجات الذي سبق وأن عالج زميله الدولي يعقوب الطاهر مدافع فريق الكويت.ويستغل المطوع وجوده في برشلونة لحضور لقاء "الكلاسيكو" بين برشلونة وريال مدريد الذي سيقام على ملعب "كامب نو" السبت المقبل في الجولة العاشرة من الدوري الأسباني "الليجا" إذ يعتاد نجم هجوم الكويت على حضور الكلاسيكو بصفة دائمة.ويتكفل الشيخ طلال الفهد رئيس الإتحاد الكويتي بعلاج المطوع في أسبانيا على نفقه الخاصة، نظرًا لعدم توفر سيولة مالية في الاتحاد الذي يعاني من غياب الدعم الحكومي بجانب أن إصابة المطوع كانت مع الأزرق الكويتي خلال اللقاء الودي أمام منتخب الأردن (1-1) على استاد الملك عبدالله في العاصمة الأردنية عمان في التاسع من تشرين الأول/أكتوبر الجاري بعد تدخل عنيف من اللاعب الأردني عامر ذيب خلال المباراة.
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بدر المطوع يصدم الشارع الكروي الكويتي بغيابه محليًا ودوليًا عن الملاعب 3 شهور للإصابة بدر المطوع يصدم الشارع الكروي الكويتي بغيابه محليًا ودوليًا عن الملاعب 3 شهور للإصابة



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:28 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 04:18 2016 الإثنين ,26 كانون الأول / ديسمبر

بلازا مايور يعدّ واحدًا من معالم مدريد الأكثر شهرة

GMT 13:16 2019 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

عصام الحضري على رادار أحد أندية الدوري السعودي

GMT 12:39 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

تركي آل الشيخ يعلن عن دعم فريق بيراميدز بصفقتي "سوبر"

GMT 02:34 2018 الخميس ,11 كانون الثاني / يناير

شاكر يكشف مخطط إنشاء محطة للكهرباء من المياه

GMT 02:52 2017 الثلاثاء ,19 أيلول / سبتمبر

اجعلي حجرة النوم البيضاء نابضة بالحياة بهذه الطرق

GMT 01:06 2016 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

ريم مصطفى تعلن أنها ستنتهي من "نصيبي وقسمتك" بعد أسبوع
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq