حمد بن عيسى يؤكد أن نجاح سباق الفورمولا 1 يعكس الصورة المشرفة للبحرين
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

فيما حرص على متابعة السباق وأشاد بجهود المنظمين ورحب بالحضور

حمد بن عيسى يؤكد أن نجاح سباق "الفورمولا 1" يعكس الصورة المشرفة للبحرين

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - حمد بن عيسى يؤكد أن نجاح سباق "الفورمولا 1" يعكس الصورة المشرفة للبحرين

الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك مملكة البحري
المنامة – علي الحوسني
المنامة – علي الحوسني أكد جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك مملكة البحرين خالص شكره وتقديره لخليفة ولي العهد، نائب القائد الأعلى، النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء، صاحب السمو الملكي  الأمير سلمان بن حمد آل على الجهودالمخلصة التي بذلها سموه لتعزيز مكانة البحرين في الأوساط الرياضية العالمية.فيما وجه جلالته الشكر إلى جميع العاملين في حلبة البحرين الدولية على ما قدموه من جهود مخلصة وكبيرة، أسهمت في نجاح هذا الحدث الرياضي العالمي الذي يواصل كل عام تحقيق نجاح أكبر وأشمل.
وأشاد ملك البحرين بـ "الدور الفعال الذي بذله الجميع في نجاح هذا السباق الذي يعكس الصورة النموذجية المشرفة لمملكة البحرين، وعطاء أبنائها المخلصين في تنظيم هذا السباق العالمي الذي يستقطب الكثير من الزوار والسياح، ومحبي رياضة سباق السيارات من جميع أنحاء العالم".
وأثنى جلالته على "هذه المشاركة الواسعة من الجميع، وحرصهم الدائم على توفير الإمكانات كلها والتسهيلات للزوار والسياح".
وأعرب جلالته عن "تقديره للاتحاد الدولي للسيارات والفرق المشاركة والجهات الراعية وحلبة البحرين الدولية على دورهم في تنظيم هذا السباق وثقتهم في نجاحه ."
وهنأ ملك البحرين "الفرق الفائزة فيما تمنى لبقية الفرق الأخرى حظًا أوفر في السباقات المقبلة، وشكر الجميع على ثقتهم في مملكة البحرين بمجيئهم إلى هذا السباق"، وأعرب عن "تطلعه بالترحيب بهم مرة أخرى في العام المقبل".
وكان الملك حمد بن عيسى آل خليفة حرص على حضور  منافسات جائزة البحرين الكبرى لطيران الخليج لسباق السيارات "الفورمولا 1".
ولدى وصول موكب جلالة الملك يصاحبه الفريق أول الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة في دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة، كان في الاستقبال صاحب السمو الملكي، الأمير سلمان بن حمد آل خليفة، ولي العهد نائب القائد الأعلى، النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء ورئيس وأعضاء مجلس إدارة حلبة البحرين الدولية .
وقد توجه جلالته إلى القاعة الرئيسية للحلبة، إذ تابع من هناك سباق "الفورمولا1".
وتبادل جلالة الملك خلال السباق الأحاديث مع ضيوف البحرين وهم صاحب السمو الملكي الأمير الوليد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو الشيخ ماجد بن محمد بن راشد آل مكتوم رئيس هيئة دبي للثقافة والفنون والسيد بيرني إيكلستون مالك حقوق سباقات "الفورمولا 1" وعدد من الممثلين من جمهورية تركيا، إذ رحب جلالته بهم وشكرهم على حضورهم هذا المحفل الرياضي العالمي.
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حمد بن عيسى يؤكد أن نجاح سباق الفورمولا 1 يعكس الصورة المشرفة للبحرين حمد بن عيسى يؤكد أن نجاح سباق الفورمولا 1 يعكس الصورة المشرفة للبحرين



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 05:21 2024 الأربعاء ,24 كانون الثاني / يناير

فيلم " بنات ألفة " للنجمة هند صبري يقترب من الأوسكار

GMT 01:56 2018 الجمعة ,14 كانون الأول / ديسمبر

رزان مغربي تكشف سرّ انجذابها لدور "كارولين" في "رسايل"

GMT 00:20 2018 السبت ,22 أيلول / سبتمبر

بوتين... الحقيقة والخيال

GMT 05:00 2018 السبت ,01 أيلول / سبتمبر

حذاء كعب القطة يعود إلى سباق الموضة لعام 2018

GMT 02:30 2017 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

غزو لجميلات العرب في الدراما المصرية لسباق رمضان 2018

GMT 01:32 2017 الإثنين ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

أنا سعودي ولكن مختلف

GMT 06:48 2016 الأحد ,16 تشرين الأول / أكتوبر

صياد كنوز يعثر على خاتم ذهب مرصع بالياقوت والزمرد

GMT 18:35 2017 السبت ,22 تموز / يوليو

عمر مصطفى متولي يقضي أجازته في قبرص
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq