المصور حسين الباشا يكشف خفايا وأسرار تصوير الفنانات
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

بيّن لـ"العرب اليوم" أنَّهن لا يتقبلن الأسلوب الحديث

المصور حسين الباشا يكشف خفايا وأسرار تصوير الفنانات

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - المصور حسين الباشا يكشف خفايا وأسرار تصوير الفنانات

المصور حسين الباشا
القاهرة - شيماء مكاوي

كشف مصور النجوم والمشاهير حسين الباشا، عن خفايا وأسرار العمل مع الفنانات خلف كواليس الكاميرات، مفصلًا بدايات عمله مع أبرز النجمات، مشيرًا إلى أحد التقنيات والابتكارات في عالم التصوير.   وأوضح الباشا في مقابلة مع "العرب اليوم"، قائلًا "بدايتي في التصوير كانت عن طريق الصدفة البحتة، من خلال فيسبوك، حيث طلبت مني الفنانة صفاء جلال أن أصورها، ولم أكن وقتها أعرف التصوير، فقط كنت أصور أصدقائي ونفسي ولكن بأفكار مجنونة".

 

المصور حسين الباشا يكشف خفايا وأسرار تصوير الفنانات

 

وأضاف "وقتها استغربت من أنَّ فنانة تكلمني كي أصورها، فجمعت مبلغًا معينًا واشتريت كاميرا وإضاءة وبدأت أتلقى دروسًا عبر الإنترنت عن كيفية استخدام الإضاءة وبدأت أذهب إلى مصورين كبار؛ كي أتعلم منهم مثل أستاذي عماد قاسم وكانت البداية".

وأشار الباشا إلى أنَّ أكثر الصور التي يحب تصويرها، "الأزياء والمشاهير؛ لأن وقتها تكون لدي مساحة كبيرة أبدع  من خلالها وأغيّر في فكرة التصوير التقليدي".

 

المصور حسين الباشا يكشف خفايا وأسرار تصوير الفنانات

 

وتابع عن أغرب مواقفه في التصوير، "كنت أصور فنانة كبيرة وكنت أضبط زاوية معينة للتصوير وهي رفضت وتدخلت في التصوير مبررة أنَّ لديها خبرة 20 عامًا في هذا المجال وأنه يجب أن أستفيد من خبرتها، ووقتها تيقنت أنَّ بعض الفنانات لا يتقبلن الأسلوب الحديث في التصوير".

وعن الجديد في عالم التصوير، أبرز الباشا أنَّ، "الجديد هو التصوير الثلاثي الأبعاد وهذا النوع من التصوير غير متوفر في مصر نظرًا إلى قلة الإمكانات وصعوبة استيراد أدوات التصوير نظرًا إلى ارتفاع القيمة الجمركية والضريبة عليها".

 

المصور حسين الباشا يكشف خفايا وأسرار تصوير الفنانات

 

ولفت إلى أنًّ أحدث الابتكارات تتمثل بتقاليع الإضاءة الصاخبة على الوجه وتغيير ألطريقه التقليدية في التصوير بمعنى إدخال الكثير من الألوان العصرية في الإضاءة مثل الأزرق والأحمر، مشيرًا إلى أنَّ هذا لم يكن موجودًا من قبل.

واستطرد الباشا "أخطط لبناء أستوديو كامل للتصوير الخارجي في منطقه خارجية على البحر أو وسط الأشجار أو  الصحراء وسأعمل على مزج الإضاءة الطبيعية من الشمس، مع إضاءة الكاميرا وهذه الطريقة معروفة ومبتكرة في العالم وسأطبقها في مصر قريبًا".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المصور حسين الباشا يكشف خفايا وأسرار تصوير الفنانات المصور حسين الباشا يكشف خفايا وأسرار تصوير الفنانات



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:28 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

قراءة مونتيسكيو في طهران

GMT 09:02 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

جينيفر لوبيز ساحرة باللون الأزرق سندريلا العام 2021

GMT 11:46 2020 الأحد ,15 آذار/ مارس

تعرّف على "Corolla" الجديدة كليا من "تويوتا"

GMT 08:21 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

محكمة إيطالية تبرئ رئيسة بلدية روما من تهمة الفساد

GMT 21:02 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

وفاء الكيلاني تثير الرأي العام بقصة إنسانية في "تخاريف"

GMT 22:09 2018 الخميس ,11 تشرين الأول / أكتوبر

ظهور مذيعة على الهواء تحمل طفل على ظهرها

GMT 11:22 2018 الإثنين ,19 شباط / فبراير

أحمد موسى يكشف عن "قائمة" لاغتيال الرئيس السيسي
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq