يسرا اللوزي تكشف عن أن دليلة غيّرت حياتها
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

أكّدت لـ"العرب اليوم" أنها لا تحب السهر

يسرا اللوزي تكشف عن أن "دليلة" غيّرت حياتها

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - يسرا اللوزي تكشف عن أن "دليلة" غيّرت حياتها

الفنانة يسرا اللوزي
القاهرة - محمود الرفاعي

أوضحت الفنانة يسرا اللوزي أن حياتها اختلفت كثيرًا عقب ولادتها لإبنتها دليلة، فأصبحت أكثر واقعية وأهمية عما سبق، فقللت من أعمالها الفنية من أجل الجلوس معها معظم الوقت خصوصًا أنها مازالت تحبو في شهورها الأولى.

وكشفت يسرا اللوزي لـ"العرب اليوم" عن الأمومة وحياتها بعد الزواج، مسيرة إلى أنها "لم تختلف كثيرًا لأنني بطبيعتي شخصية بيتوتية للغاية، كما أنني اعتدت على النوم مبكرًا وااأستيقاظ مبكرًا، لأنني أحب الصباح والشمس جدًا، وعادة ما أخرج في النهار، أما الليل فخروجي به يكون اضطراريًا، ولكني لا أستطيع السهر بعد الساعه 11 مساءًا، لذلك لا يزعجني نظام حياتي الأن بعد أن أصبحت أمًا، لأنه لم يختلف عمّا قبل".

وأضافت: "كما أنني بشكل عام أحب قضاء يومي في البيت، وحتى أصدقائي أفضل أن ألتقيَ بهم في البيت، وخصوصًا بعد أن أصبحت أمًا صار هناك مبرر قوي لبقائي في البيت، وهو ما يسعدني جدًا".

وعن اختيار اسم دليلة لإبنتها، أوضحت: "أنا وزوجي اخترناه معًا لأننا قررنا منذ البداية أننا لن نمنح أي من أولادنا إسمًا من أسماء أي فرد من عائلتينا. كما أننا كنا حريصين على اختيار إسم عربي مميز، له معنىً، جميل، فاخترنا "دليلة" لأنه إسم عربي أصيل وغير تقليدي".

وحول شخصية زوجها وتعامله معها، قالت: "زوجي متعاون جدًا، وأعتقد أن هناك نسبه كبيرة من الرجال الشرقيين متعاونين مع زوجاتهم. فزوجي يشعر دائمًا أنني الأقرب لـ"دليلة" بحكم أني أرضعها، و دائمًا هي في حضني، لذلك عندما أتركها معه يتحمل مسؤوليتها بالكامل، وعلى أكمل وجه"، مؤكدة بلهجتها المصرية: "من الأخر ما بيصدق أنزل علشان يستفرد بيها ويدلعها ويعملها كل حاجه".

ولفتت يسرا اللوزي إلى أن تجربة برنامج "ميكرفون"، كانت جديدة لها ومميزة، فربما سبق أن قدمت من قبل برنامج  X Factor  ولكن هذه المرة الوضع كان مختلفًا، فأنا هنا مذيعة، تسأل وتحاور نجومًا كبارًا، وفِرقًا غنائية مختلفة، وحقًا استمتعت جدًا بالتجربة".

وعن التوافق بين البرنامج والأمومة، أكّدت: "ربما سر موافقتي على هذا البرنامج هو أنه كان مناسبًا جدًا لظروفي. فهو 13 حلقة، وكنا نصور حلقتين كل أسبوعين، وبالتالي فإن الضغط الكبير كان فقط يوم التصوير، لأنني كنت أصطحب "دليلة" معي في الحافلة (الكرفان)، وكانت تقضي معي أكثر من 12 ساعة تقريبًا، وطبعًا كنت أعاني بسبب سوء حالة الطقس والبرودة الرهيبة، لكن الحمد لله كان كل فريق العمل متعاونًا جدًا معي ومقدرًا لظروفي، وكذلك جميع الضيوف قدروا جدًا حرصي على إرضاع إبنتي والاهتمام بها كلما احتاجت لي".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

يسرا اللوزي تكشف عن أن دليلة غيّرت حياتها يسرا اللوزي تكشف عن أن دليلة غيّرت حياتها



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:01 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

تتمتع بالنشاط والثقة الكافيين لإكمال مهامك بامتياز

GMT 21:48 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 11:16 2018 الأحد ,30 كانون الأول / ديسمبر

روجينا تنشر صورة وهي تؤدي مناسك العمرة مع عائلتها

GMT 21:59 2017 الثلاثاء ,24 كانون الثاني / يناير

خيول رئيس الدولة الشيخ خليفة بن زايد تتألق في سباق أبوظبي

GMT 11:14 2019 الثلاثاء ,18 حزيران / يونيو

يوفنتوس يتطلع لبداية عصر جديد مع قدوم ساري

GMT 09:25 2019 الجمعة ,19 إبريل / نيسان

إليكِ أهم صيحة مناكير الفرنش المُلون لصيف 2019
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq