روان عليان تبيّن أن فادي حداد أظهر شخصيتها والأخير يبرز أنه أتعبها كثيرًا
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

بعدما طرحت أغنية "ارتباك اعصاب" باللهجة المصرية

روان عليان تبيّن أن فادي حداد أظهر شخصيتها والأخير يبرز أنه أتعبها كثيرًا

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - روان عليان تبيّن أن فادي حداد أظهر شخصيتها والأخير يبرز أنه أتعبها كثيرًا

روان عليان
القاهرة - العراق اليوم

طرحت شركة لايف ستايلز ستديوز عبر صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي التيزر الخاص بفيديو كليب أغنية "ارتباك اعصاب" للفنانة الفلسطينية روان عليان.

وهذه الأغنية هي باللهجة المصرية، من كلمات خالد ممدوح وألحان مصطفى الشعيبي، وتُعتبر ثاني تعاون بين لايف ستايلز ستديوز وروان عليان بعد أغنية "انا عندي حبيب" التي صدرت الصيف الفائت.

وكانت روان عليان قد زارت لبنان قبل أيام قليلة من إعلان التعبئة العامة وإعلان حظر التجول وقامت بتصوير الأغنية خلال يوم واحد على طريقة الفيديو كليب مع المخرج فادي حداد في استديوهات Retina Films في بيروت، حيث تم تجهيز ديكور عصري يتناسب مع أجواء الأغنية التي حرص خلالها حداد على تقديم عمل مميز ولافت من المقرر أن يبصر النور خلال الـ 48 ساعة المقبلة.

واستطاعت عليان أن تحقق نجاحاً كبيراً وانتشاراً واسعاً في أول تعاون لها مع شركة "لايف ستايلز ستوديوز" والمخرج فادي حداد في كليب أغنية "أنا عندي حبيب".

تجدر الإشارة إلى أنه قد سطع نجم روان من خلال مشاركتها في برنامج المواهب "أراب آيدول"، وتمكنت من الحصول على تذكرة العبور بعدما غنت لأم كلثوم أغنية "الرضا والنور" لتتمكن من أسر قلوب وانتباه لجنة التحكيم التي أعجبت بصوتها وأدائها، فتألقت على الساحة الفنية، لتكون ثاني فنانة فلسطينية من مدينة غزة بعد الفنان محمد عساف.

وتمتلك روان عليان خبرة فنية منذ نعومة أظافرها، حيث شاركت في أغنية خاصة بالطفولة بعنوان "طلائع فلسطين" برفقة مجموعة من الأطفال كان أبرزهم محمد عساف، وأشرف على هذه الأغنية الفنان وائل اليازجي.

كما أكدت روان عليان أنه على الرغم من الأوضاع السيئة التي تمر بها مختلف البلدان العربية إلا أنها متفائلة لما ستؤول إليها الأمور مستقبلا وكتبت عبر صفحتها الخاصة في تويتر: "‏ربنا ارحم بلادا مسها الضر ولا تقوى على شيء إلا برحمتك.. اللهم نسألك رحمة بأطفالنا وشيوخنا وبلادنا.. بأن ترفع بلاء طال بيوتك وعبادك ولن يقدر عليه سواك.. اللهم إنا لا نسألك بأعمالنا بل نسألك برحمتك ونسألك بحزن بيتك الحرام الذي اشتاق للطائفين العابدين".

قد يهمك أيضًا

روان عليان تتألق وتطلب من جمهورها التصويت لها

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

روان عليان تبيّن أن فادي حداد أظهر شخصيتها والأخير يبرز أنه أتعبها كثيرًا روان عليان تبيّن أن فادي حداد أظهر شخصيتها والأخير يبرز أنه أتعبها كثيرًا



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:08 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 19:46 2020 الخميس ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

إيدن هازارد يتقدم للملكي بهدف أول بعد 6 دقائق ضد الإنتر

GMT 03:15 2015 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

فندق "أي أر تي روتانا" ينتزع جائزة الريادة البحرينية

GMT 13:51 2018 الخميس ,07 حزيران / يونيو

جمعية سيهات للخدمات الاجتماعية تكرّم 210 متطوعين

GMT 23:49 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

الليثي وشارموفرز ينتهيان من تسجيل أغنيتهما الجديدة

GMT 02:37 2016 الثلاثاء ,23 شباط / فبراير

مغربي يبني عضلات مثالية دون الذهاب إلى "الجيم"

GMT 15:00 2020 الثلاثاء ,20 تشرين الأول / أكتوبر

أسرار جديدة عن حفظ المقاطع الصوتية في "إنستغرام" ريلز
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq