هبة النور توضّح تفاصيل انفصالها عن زوجها وتؤكّد أن خيانته متكرّرة
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

أوضحت أن جمالها ساعدها كثيرًا على الدخول إلى عالم التمثيل

هبة النور توضّح تفاصيل انفصالها عن زوجها وتؤكّد أن خيانته متكرّرة

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - هبة النور توضّح تفاصيل انفصالها عن زوجها وتؤكّد أن خيانته متكرّرة

الفنانة السورية هبة نور
القاهرة - العراق اليوم

حلّت الفنانة السورية هبة نور ضيفة على برنامج "راحت علينا" الذي يُعرض على قناة لنا الفضائية مع الإعلامي هشام حداد، وقالت إنها تحب إثارة الجدل ولكنها لا تتعمد ذلك، كما أن الإعلام والمواقع الإلكترونية عادة ما تتعمد إثارة الجدل في حياة الفنان.

وقالت نور إن جمالها هو الذي ساعدها على الدخول في البداية لعالم التمثيل؛ لأنها ليست أكاديمية ولم تدرس في المعهد العالي للفنون المسرحية، مؤكدة أن اختيارها لتجسيد شخصية "زمردة" لم يكن بسبب جمالها، وشاركت في مسلسل "حرملك" تأليف سليمان عبد العزيز إخراج تامر إسحاق بعد خمس سنوات غياب عن الدراما.
الحياة الشخصية
وصرحت نور بأنها امرأة مطلقة من رجل سوري؛ إذ تزوجت منه نتيجة علاقة حب ولكنهما تطلقا؛ لأنه خانها، مضيفة "هو الرجال بيموت حتى الوحدة تحبو، وبس تصير معو بيأمن عليها بالبيت وبيصير بيخونها"، موضحة بأنها سامحت زوجها عندما خانها للمرة الأولى، ولكن عندما تكرر هذا الفعل لم تسامحه.
وفيما يخص سؤالها عن أنها تعمل على تقليد كل من الفنانتين مايا دياب وهيفاء وهبي بيّنت نور بأنها تحب هاتين الفنانتين كثيرا وتعشق شكليهما ولكنها لا تقلدهما، مؤكدة بأنها ليست مغرمة بعمليات التجميل ولم تُجمل إلا شكل أنفها.
وأضافت نور بأنها لم تندم على مشاركاتها في كليب "حالة قلبي" عام 2008 مع الفنان عاصي الحلاني بل على عكس ذلك هي سعيدة بهذه التجربة جدا وتفتخر بها؛ لأنها شاركت مع واحد من ألمع نجوم الصف الأول في الوطن العربي، وتتمنى المشاركة أيضا في كليب مع الفنان كاظم الساهر.
وقالت إنها تحب ابن شقيقها "تيم" كثيرا، وغالبا ما يعتقدون بأنها والدته، موضحة أنها حساسة بموضوع الأطفال، كما صرفت كل مشاعر الأمومة على "تيم" لدرجة لم يعد يهمها أن تُنجب الأطفال، وهي حاليا تركز على مسيرتها المهنية أكثر من الشخصية.
وقامت نور خلال الحلقة بمجموعة من الأفعال غير الاعتيادية، فغنت أغنية "في يوم وليلة" رغم اعترافها بأن صوتها غير جميل، كما تغزلت بالفنان السوري ناصيف زيتون، ثم رقصت باللون الشرقي على أغنية "يا بنت السلطان".
وأخيرا اختارت نور الفنان السوري قصي خولي لكي تتصل به على الهواء مباشرة وتقول له بأنها تحبه، وعندما اتصلت قالت له "قصي أنا بحبك، وهو حدا بعرفو من زمان واثق من حالو ومتواضع وطبيعي ماعندو غرور ويُحترم"، وبدوره رد الفنان قصي خولي عليها قائلا: "وأنا بحبك كتير حبيبة قلبي هبوشة، أنت نجمة وجميلة وحلوة".
انتخابات نقابة الفنانين
وحول انتخابات نقابة الفنانين السوريين التي حصلت مؤخرا وعُين فيها الفنان زهير رمضان نقيبا لدورة أخرى حتى عام 2025، كشفت نور بأنها ليست عضوا في نقابة الفنانين، مُعتبرة أن الفنان زهير رمضان "تاريخ في الفن السوري"، ولكن ليس خطأ أن تُعطى الفرصة لأشخاص أصغر بالعمر، ومع احترامها لنقيب الفنانين زهير رمضان إلا أنها كانت تقف إلى جانب الفنان فادي صبيح؛ لأن الدراما السورية الآن بوضع محرج جدا وبحاجة لتطور جديد ووعي كي تتعافى بالشكل الصحيح.

 وقد يهمك أيضا

باسل خياط بملابس البحر وقصي خولي يحذره بشدة ا

مجد عجلوني ينضم إلى فريق عمل مسلسل "عشرين عشرين" مع نادين نسيب وقصي خولي

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هبة النور توضّح تفاصيل انفصالها عن زوجها وتؤكّد أن خيانته متكرّرة هبة النور توضّح تفاصيل انفصالها عن زوجها وتؤكّد أن خيانته متكرّرة



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 16:15 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 03:47 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

العثور على النوع الثالث من إنسان الغاب في إندونيسيا

GMT 03:45 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

محمد يوسف يُؤكّد صعوبة مواجهة وفاق سطيف

GMT 16:29 2017 الجمعة ,15 كانون الأول / ديسمبر

مجموعة من أجمل السراويل المخملية لموسم شتاء 2018

GMT 17:58 2017 الأحد ,24 أيلول / سبتمبر

إنتاج السيارات يتراجع 8% في تركيا

GMT 22:10 2016 الإثنين ,13 حزيران / يونيو

الشرطة العراقي يضمن بقاء حارسه "أحمد باسل فاضل"

GMT 16:50 2015 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

كائنات حية تعيش في جبال هملايا ..قرد "يعطس" وسمكة "تمشي"

GMT 04:12 2019 الثلاثاء ,05 آذار/ مارس

نادين لبكي تتألق بفستان أبيض في "أوسكار 2019"

GMT 16:04 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

بيتزي يستبعد الدوسري والغنام من المباراة الودية أمام الأردن

GMT 02:36 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

البنجر علاج فعال لمرض الزهايمر والتهابات الكبد

GMT 04:57 2018 السبت ,07 إبريل / نيسان

محمد رمضان بصحبة والديه فى افتتاح محل شقيقته

GMT 05:18 2018 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

إطلالة شيرين عبد الوهاب تُثير الجدل في أحدث ظهور
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq