نجمات عبّرن عن شعورهن بالانكسار والحزن بعد وفاة آبائهن
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

الدموع تغالب شيرين عبد الوهاب و نادين نسيب نجيم

نجمات عبّرن عن شعورهن بالانكسار والحزن بعد وفاة آبائهن

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - نجمات عبّرن عن شعورهن بالانكسار والحزن بعد وفاة آبائهن

شيرين عبد الوهاب
القاهرة - العراق اليوم

 يعدّ فقدان الأب نقطة تحول كبيرة في حياة كل إنسان؛ إذ تتغير خريطة المستقبل، فإحساسنا بآبائنا يشعرنا بالدفء وبأن الأيام ما زالت بخير، وبعد وفاتهم تتغير الأمور والمفاهيم بالنسبة لكل شخص.

ووفاة الأب بالنسبة للنجمات أمر يكسرهن، ودائما ما يبدين تأثرهن عند الحديث عن فقدان الأب، ويثبتن أن حب الفتاة لأبيها لا يتكرر و"كل فتاة بأبيها معجبة".

ونرصد أبرز النجمات والإعلاميات اللاتي تأثرن بوفاة والديهن، وما قلنه عن رحيل الأب، ومشاعرهن تجاهه أو فقدانه.

الإعلامية المصرية رضوى الشربيني لم تستطع حبس دموعها عندما تحدثت عن فقدان الأب في برنامجها، وأشارت إلى أنها كانت على علاقة قويّة بوالدها وما زالت تتذكره دائما وتكنّ له حبا كبيرا.

كما لم تتمالك الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب دموعها أثناء حديثها عن والدها الراحل في أحد اللقاءات الإعلامية، وعبرت عن اشتياقها الكبير له، ولكنها تصبر نفسها بأنه الآن في مكان أفضل ويشعر بالراحة.

وقالت عبد الوهاب في تصريحاتها الصحفية إنها كانت دائما تدعو الله أن يرحمه؛ لأنه كان يتعذب بسبب المرض، مضيفة أنها الآن تشعر أنه مرتاح.

ودائماً تعبر الفنانة اللبنانية نادين نسيب نجيم عن حبها لوالدها الراحل، وتوجه له الرسائل عبر منصات التواصل الاجتماعي.

وبكت نجيم في أحد اللقاءات التلفزيونية وهي تسرد تفاصيل مرض والدها وأيامه الأخيرة، وتوقفت عن الكلام لفترة حتى تستطيع أن تتمالك نفسها.

وكشفت عن أن والدها توفي بالسرطان، وأن المرض لم يمهله سوى 6 أشهر وفارق بعدها الحياة، مضيفة أنها كانت على علم أن الموت نهاية والدها الحتمية ولكنها حاولت أن تكون قوية وصلبة.

وبكت الإعلامية الأردنية علا الفارس عدة مرات بلقاءات تلفزيونية عند ذكر اسم والدها وقصة رحيله، وكانت تتحدث دائما عن والدها بحب وعاطفة واشتياق.


قد يهمك أيضًا

مشاجرة عنيفة بين الفنانة شيرين وزوجها تتصدر مواقع التواصل الاجتماعي

هيفاء وهبي تتحدَّث عن المسلسل الذي هزَّ قلبها في رمضان

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نجمات عبّرن عن شعورهن بالانكسار والحزن بعد وفاة آبائهن نجمات عبّرن عن شعورهن بالانكسار والحزن بعد وفاة آبائهن



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 17:39 2020 الأربعاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

أترك قلبك وعينك مفتوحين على الاحتمالات

GMT 16:55 2018 الأربعاء ,12 أيلول / سبتمبر

مقتل 5 عراقيين و32 جريحًا إثر تفجير انتحاري في تكريت

GMT 02:45 2017 الأربعاء ,05 تموز / يوليو

بريجيت ماكرون تنضم إلى مجموعة أزياء بيت ديور

GMT 15:57 2019 الجمعة ,14 حزيران / يونيو

زلزال بقوة 6.5 درجة يضرب سواحل تشيلي

GMT 01:54 2019 الخميس ,03 كانون الثاني / يناير

تقليد "غريب" في إسبانيا يقتل طفلًا ليلة رأس السنة

GMT 10:40 2018 الأحد ,23 كانون الأول / ديسمبر

ضبط 3 ملايين يورو مزورة في سطيف داخل الجزائر
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq