تلاسن أحمد خميس ومشاعل الشحي يضع ريان جيلر في ورطة
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

منذ إعلان الشاب الإيراني شهاب نبأ انفصالهما

تلاسن أحمد خميس ومشاعل الشحي يضع ريان جيلر في ورطة

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - تلاسن أحمد خميس ومشاعل الشحي يضع ريان جيلر في ورطة

الزوجان أحمد خميس ومشاعل الشحي
طهران - العراق اليوم

لا يزال الزوجان أحمد خميس ومشاعل الشحي يثيران الجدل منذ إعلان الشاب الإيراني شهاب "ملح الإنستغرام" نبأ انفصالهما، إلا أنهما لم يؤكدا الخبر كما لم ينفِ أحدهما الأمر، واكتفيا بشن تلاسن غير مباشر دائما ما يفسره الجمهور بقصد كل منهما الآخر.

ونشرت مشاعل قبل يومين صورة جديدة لها لكن تعليقها الذي أرفقته مع الصورة أثار جدلاً واسعًا، بقولها: "إعلان اليوتيوب 5 ثواني ما تحملته.. اتحملك أنت على أي أساس"، وفسّر جمهورها بأن قصدها زوجها أحمد خميس بعد أنباء عن وقوع خلافات حادة بينهما.

ورد خميس عليها بنشره صورة له، وأرفقها بتعليق قائلاً: "لا تحزن على من تغيّر عليك فجأة.. فقد يكون اعتزل التمثيل وعاد إلى شخصيته الحقيقية"، وأيضاً فسّرها متابعوه بأنه يقصد مشاعل الشحي.

متابعو الزوجين لاحظوا تفاعل مشهور مواقع التواصل الاجتماعي السعودي ريان جيلر؛ مع منشورات كل من مشاعل الشحي وأحمد خميس، ودعمه لكل منهما على حدة، وموافقته على حرب التلاسن القائمة، ما جعل رواد السوشال ميديا يشنون هجوما عليه.

وورّط المتابعون؛ ريان جيلر في أنه سبب الخلاف بين الزوجين، بسبب دعمه لحالة التلاسن الواقعة بين الطرفين، وعلّق بعضهم قائلين: "أنت تلعب على الحبلين ولا شنو، تروح لطليقته وارجع له اختار لك مكان واحد يخي"، و"مسوي نفسه مصلح اجتماعي"، و"أنت السبب".

وكان شهاب قد قال في منشور له دوّنه عبر حسابه في تطبيق "سناب شات" إن مشاعل الشحي، انفصلت عن زوجها وأنهما لم يعلنا الانفصال، وتمنى لهما العودة مرة ثانية.

وطلب شهاب منهما ألّا يعاندا بعضهما خاصة وأن كل شخص منهما يعيش في مكان مختلف بعيدًا عن الآخر، لافتًا إلى أنه يحبهما.

وكان أحمد خميس ومشاعل الشحي قد احتفلا بزفافهما في ديسمبر الماضي بأحد الفنادق الكبرى بدبي وذلك بعد مرور عامين على زواجهما وقتها، وسط اهتمام كبير من جانب وسائل الإعلام.

قد يهمك أيضًا

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تلاسن أحمد خميس ومشاعل الشحي يضع ريان جيلر في ورطة تلاسن أحمد خميس ومشاعل الشحي يضع ريان جيلر في ورطة



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:50 2017 الأحد ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

170 حالة إغماء خلال "زلزال الأحد المدمر" في العراق

GMT 15:44 2018 الخميس ,25 تشرين الأول / أكتوبر

"الدفاع السورية" تدرس إمكانية شطب أسماء المطلوبين للخدمة

GMT 15:17 2013 الأربعاء ,22 أيار / مايو

مغربي يقتل عشيقته "الحمارة" غيرة عليها

GMT 17:47 2016 الأربعاء ,23 آذار/ مارس

فوائد فول المونج الصيني

GMT 21:56 2017 الأربعاء ,01 آذار/ مارس

مارك تير شتيغن يقترب من حصد جائزة "زامور"
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq