الغامدي نفى أن تكون المسرحية وهمية بغرض جلب الإعلان
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

بعد اتهامه بالمماطلة من قِبل الفنان محمد الصاوي

الغامدي نفى أن تكون المسرحية وهمية بغرض جلب الإعلان

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - الغامدي نفى أن تكون المسرحية وهمية بغرض جلب الإعلان

مسرحية انت اللي جبته لنفسك
الدمام ـ عبد الله القحطاني

نفى المسؤول عن الفعاليات الفنية في مهرجان "صيف الشرقية" "خالد الغامدي" الاتهامات التي وجهها الفنان المصري محمد الصاوي لإدارة المهرجان بالمماطلة في عرض مسرحية  "انت اللي جبته لنفسك”.

وأكد الغامدي في حديث صحافي أن المسرحية " التي كان من المقرر أن يقدمها الصاوي مع سمير غانم وطلعت زكريا ضمن فعاليات المهرجان لم تعرض بسبب مشكلة المماطلة كما أشيع بل بسبب "التأشيرات" فقط؛ موضحاً أن المشكلة اعترضت إدارة المهرجان في تأشيرات دخول الفنانين ولدينا مايثبت ذلك .

وأضاف الغامدي "ثمة مرسوم ملكي خاص باستضافة الممثلين لابد أن تكون عليها موافقات من وزارة الداخلية وإلى الآن هذه الموافقات لم تصدر، وهذه هي الإشكالية, وقيل لنا إنها موجودة في وزارة الإعلام وستتحول إلى الخارجية، لذا فإن الذي بيننا وبين المسرحية المصرية فقط التأشيرات".

وعبر الفنان المصري محمد الصاوي عن استيائه في تصريحات إعلامية من تعامل اللجنة المنظمة لمهرجان "صيف الشرقية" بعد إخلالها بالاتفاق الذي أبرمته معه ومع الفنانين سمير غانم و طلعت زكريا لإنتاج وبطولة مسرحية "انت اللي جبته لنفسك" التي كان مقرراً أن تعرض هذا الصيف في  السعودية.

وبيّن الغامدي أن التوجيه بإقامة مهرجان "صيف الشرقية" لم يبدأ به إلا في "22" رمضان. معلناً بأن المسرحية إذا لم تعرض في الصيف فستؤجل إلى عيد الأضحى المبارك.

وعلّق الغامدي على ما أشيع عن عدم وجود عقد بين الجهتين بأن"العقد أرسل لهم ووافقوا عليه وطلب تعديل بعض البنود ووافقنا عليها وقلنا لهم إن توقيع العقد مشروط بإصدار التأشيرات، لأن العقد مرتبط بدفع الأجر المالي وهو مرتبط بالتأشيرات التي استصدر منها النصف وبقي النصف الآخر، خاصة للممثلين الكبار لأن القنصلية عرفت بأسماء بعض الممثلين فوضعت اشتراطات خاصة بهم".

ورفض الغامدي أن تكون المسرحية وهمية بغرض جلب الإعلان والرعاة، وقال ً: "لا يعقل أن نقوم بأخذ إجازة للمسرحية ونصها من وزارة الإعلام وموافقة أمير المنطقة الشرقية وندخل في الإجراءات ثم نتلاعب في ذلك .

يشار إلى أن فعاليات مهرجان "صيف 35 "بدأت في  مدينة الدمام في الثاني عشر من الشهر الحالي وتضمنت عددًا من الفعاليات الفلكلورية والتراثية والشبابية وعروضًا مسرحية وفنونًا شعبية .

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الغامدي نفى أن تكون المسرحية وهمية بغرض جلب الإعلان الغامدي نفى أن تكون المسرحية وهمية بغرض جلب الإعلان



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 11:14 2017 الأحد ,03 كانون الأول / ديسمبر

عرض مسلسل "نصيبى وقسمتك 2" على قناة OSN الأحد

GMT 16:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

جمال مبارك يعود إلى "الواجهة السياسية" من جديد

GMT 00:44 2017 الجمعة ,29 كانون الأول / ديسمبر

دار "دولتشي أند غابانا" تطرح مجموعة جديدة لعام 2018

GMT 05:18 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

العائدون من «داعش» (2-2)

GMT 14:07 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

"عزمي وأشجان" يجمع حسن الرداد وإيمي سمير غانم مجددًا

GMT 18:13 2017 الأحد ,10 أيلول / سبتمبر

برونو أوفيني ينشر صورة توضح حجم إصابته

GMT 12:16 2020 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

أفكار توزيعات جديدة لعروس شتاء 2021

GMT 02:59 2018 الخميس ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل صحافية وعمّها بالرصاص في ولاية "أوهايو" الأميركية

GMT 00:15 2018 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

بائع متجول في بلدة رانية يصبح برلمانيا في العراق
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq