تصميمات جديدة  لفساتين زفاف 2013 من برونوفياس غلامور
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

خصصة للعروس التي تحب أن تبدو بشكل أكثر أناقة وإثارة

تصميمات جديدة لفساتين زفاف 2013 من "برونوفياس غلامور"

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - تصميمات جديدة  لفساتين زفاف 2013 من "برونوفياس غلامور"

من مجموعة "برونوفياس غلامور  "
من مجموعة "برونوفياس غلامور  " واشنطن ـ رولا عيسى تعد مجموعة "برونوفياس جلامورPronovias Glamour Bridal " لفساتين الزفاف لعام 2013 ، واحدة من أكثر مجموعات فساتين الزفاف كثافة. والتي تحتوي على مجموعة فساتين زفاف مثل الفستان المصمم برباطة عنق حول الرقبة أو ذو العنق المرتفعة غير أن الغالبية الشاسعة منها فساتين بوستير بدون أكمام. ومما لاشك فيه، فإن هذا التصميم هو الأكثر شعبية لفساتين الزفاف في الوقت الحالي ولذلك فإن "برونوفياس" تتفهم ذلك جيداً.
  اذا كنتي ترغبين في ارتداء هذا النمط من فساتين الزفاف يوم زفافك ولكن تبدين مختلفة إلى حد كبير، فإن برونوفياس تقدم إليكي الفستان المناسب. وهنا بالطبع شكلين مختلفين للفستان المصمم بكتف واحدة، وحتى فساتين مصممة بأشرطة كتف، ولكن مع هذه المجموعة تركز ماركة برونوفياس على الفستان البوستير المصمم بدون أكمام .
تصميمات جديدة  لفساتين زفاف 2013 من "برونوفياس غلامور"
  كما أن تنورة الفساتين مصممة بشكل متنوع منها الكشكشة أو الطبقات أو التفتا العادية أو الدانتيل. ويبدو أن التنوة التي تلقي شعبية لهذه الفساتين المصممة بدون اكمام هي التنورة العادية المصممة على شكل حرف A " الضيقة من منطقة الجانبين وواسعة من أسفل". وإذا كنتي ترغبين في إظهار منحنياتك، تضمن المجموعة أيضا  فساتين مصممة على شكل جسم الحورية. ويوجد أيضا بعض الفساتين المطرزة حول منطقة الوسط أو اسفل  منطقة الصدر، وكلاهما يحقق نفس الغرض في جذب الانتباه لهذا المنطقة الضيقة من جسمك "منطقة الخصر".
تصميمات جديدة  لفساتين زفاف 2013 من "برونوفياس غلامور"
  وتضمن المجموعة أيضا الفساتين التي تتميز بالتطريز على الجانب الأيسر أو الأيمن للخصر على شكل زهور. والهدف من ذلك هو في الأساس إظهار شكل جسمك الأنثوي. وعلى نحو أضيق، فإن خصرك النحيل سيتم تسليط الضوء عليه من خلال التنورة الضيقة من منطقة الجانبين والواسعة من أسفل. وبعد كل شيء ، فإن لاشيء سيظهر حجم خصرك الصغير مثل التنورة المنتفخة.
تصميمات جديدة  لفساتين زفاف 2013 من "برونوفياس غلامور"
  وتضمن المجموعة فستانين بدون أكمام مصممين بخصر منخفض، تم تزينهما بأحجار الراين من على الجنب من أجل الحصول على شكل غير متماثل، أو تم تزينها بالحلي الأفقية مع كل من الكشكشة وأحجار الراين. وغالبية هذه الفساتين مصممة بذيل قصير لايزيد طوله عن نصف متر، غير أن معظمهم مصمم بذيل طوله متر واحد.
وهذه المجموعة مخصصة للعروس التي تحب أن تبدو بشكل أكثر أناقة وإثارة.
تصميمات جديدة  لفساتين زفاف 2013 من "برونوفياس غلامور"

تصميمات جديدة  لفساتين زفاف 2013 من "برونوفياس غلامور"

تصميمات جديدة  لفساتين زفاف 2013 من "برونوفياس غلامور"

تصميمات جديدة  لفساتين زفاف 2013 من "برونوفياس غلامور"
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تصميمات جديدة  لفساتين زفاف 2013 من برونوفياس غلامور تصميمات جديدة  لفساتين زفاف 2013 من برونوفياس غلامور



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 10:39 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

تفاصيل مثيرة عن ليلة "الاغتصاب" المتهم بها رونالدو

GMT 15:36 2018 الثلاثاء ,03 إبريل / نيسان

ياسمين الفخراني تكشف عن سبب انتحار شقيقها خالد

GMT 04:26 2016 الأربعاء ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

فنانو النسيج الجدد يتركون بصمات خالدة في عالم الديكور

GMT 18:39 2019 السبت ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

سعر الذهب في العراق اليوم السبت

GMT 14:48 2018 الثلاثاء ,07 آب / أغسطس

أميرمنطقة عسير يستقبل الدكتور جبريل البصيلي
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq