طبعات الحيوانات على الأزياء الموضة الرائجة هذا العام
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

يعتمدها المشاهير في ملابسهم واكسسوارتهم وأحذيتهم

طبعات الحيوانات على الأزياء الموضة الرائجة هذا العام

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - طبعات الحيوانات على الأزياء الموضة الرائجة هذا العام

الاتجاه الحالي للأزياء المرتبطة بالحيوانات
باريس ـ مارينا منصف

لا يعد الاتجاه الحالي للأزياء المرتبطة بالحيوانات مجرد اتجاهًا رائجًا على صفحات المشاهير على "انستغرام" فقط، بل إنه وصل للعديد من دور الأزياء وصانعي الموضة , ولم يكن هذا الاتجاه وليد اللحظة , بل ظهر منذ عقود، ففي رواية "Brideshead Revisited" للكاتب إيفيدن فوغ عام 1945 ، كان يشير إلى استخدام اكسسوارات مستوحاة من الحيوانات منذ عقود.

وكانت شركة "لويفي" تنتج حقائب يد على شكل أرانب وأفيال على حد سواء ، في حين أن "موسكينو" أنتج حقيبة على شكل دب وليس ذلك فحسب , بل امتد ارتباط عالم الموضة بالحيوانات إلى الطبعات الموجودة على القمصان التي تحتوي على طبعات لحيوانات تزين الملابس، مثل نمر العلامة التجارية "كينزو" الكلاسيكي والذي يظهر على مختلف منتجات الشركة بمختلف الألوان.

ونجد أن العلامة التجارية الشهيرة "غوتشي" - والتي دائمًا ما تذهب بالأشياء إلى أقصى حد  تطرح بنطالًا من الجينز في مجموعتها الأخيرة للرجال مزين بطبعة مجموعة من الحيوانات التي تغطي البنطال بالكامل , والتي ربما تفضلها في غرفة نوم الأطفال , وفي الوقت نفسه ، فإن حملتها الإعلانية الأحدث ، أبرزت العديد من مطبوعات الخنازير الصغيرة.

وغالبًا ما يتم تجاهل سحر الحيوانات في الأزياء ويوصف على أنه سخف ، ولكن ربما يكون السير وفي يدك حقيبة من توقيع علامة "كاث كيدستون" على شكل طائر، أكثر إثارة للاهتمام من حمل حقيبة من القماش , ومن المؤكد أنها ستحظى بالاهتمام سواء على الإنترنت أو في الحياة الحقيقية.

وكشف مصمم الازياء الشهير إدوارد كروتشلي، الذي قدم مجموعة جادة للغاية في أسبوع الموضة في لندن للأزياء الرجالية هذا الشهر ، مفاجأة في ختام عرض أزيائه ، حيث قدّم مجموعة من الأحذية التي تشبه الحيوانات.

ويقول المصمم  "أردنا بعض الراحة الخفيفة في آخر العرض بعد أن قدمنا مجموعة أكثر نضجًا وجدية ، لذلك منحنا عملائنا تلك العناصر للشعور بالارتياح في النهاية".

ويرى أن تلك النعال بمثابة حالة مزاجية قائلًا "كانت ردود الأفعال عليهم إيجابية أكثر من أي شيء قمنا به في أي وقت مضى " , مضيفًا "الجميع يحبهم ويستقبلونهم دائمًا بابتسامة".

 وتقول مدير المشتريات في موقع matchfashion.com ، ناتالي كينغهام "لا شك أن الموضة قد تطورت في السنوات الخمس الأخيرة , ومع تلاشي البساطة ، ازدادت ثقتنا في القطع الرسمية والمطبوعات الفنية والتي تأتي مع سحر الحيوانات هذا الموسم أيضًا" ، وتضيف "إن القمصان الفخمة التي أعيدت صياغتها في كالفن كلاين وقطع كريستوفر كين الملونة ستجعل من الحيوانات اتجاهًا جريئًا للموضة هذا العام".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طبعات الحيوانات على الأزياء الموضة الرائجة هذا العام طبعات الحيوانات على الأزياء الموضة الرائجة هذا العام



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 05:53 2018 الخميس ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

تخريب نجمة جينيفر لوبيز الموجودة في هوليوود

GMT 13:14 2018 السبت ,06 كانون الثاني / يناير

عرض الأزياء الذكورية الجريئة خلال أسبوع الموضة في لندن

GMT 10:42 2017 الخميس ,07 كانون الأول / ديسمبر

بورش 959 الأسطورية تبهر الحضور في معرض "غلف كونكورس"

GMT 06:12 2017 الأحد ,29 تشرين الأول / أكتوبر

أبيجيل أهيرن تتجه إلى استخدام أسلوب "الجانب المظلم"

GMT 06:17 2014 الأربعاء ,24 أيلول / سبتمبر

سحلية تهاجم رضيعة ذات الـ8 أشهر في ماليزيا

GMT 11:20 2017 الأربعاء ,20 أيلول / سبتمبر

صفاء سلطان تُذبح و"الانستغرام" يحذف الفيديو

GMT 09:52 2016 السبت ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

جاغوار تطلق السيارة الأسرع في تاريخها Jaguar F-type

GMT 04:41 2016 الأربعاء ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

عبير الأنصاري تؤكد أن صبا مبارك الأفضل

GMT 12:13 2019 الثلاثاء ,17 أيلول / سبتمبر

هكذا تختار البدلة الرسمية على طريقة عمرو يوسف

GMT 10:29 2018 الجمعة ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

رياض محرز يتجاهل المنافسة مع محمد صلاح

GMT 21:38 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

مرتضى منصور يُهدي كأس السوبر للرئيس السيسي

GMT 10:09 2018 الإثنين ,17 أيلول / سبتمبر

أعراض احذر تجاهلها تدل على انسداد شرايين القلب

GMT 16:46 2018 الثلاثاء ,11 أيلول / سبتمبر

إعلامية تُزوّج عروسين مدنيًا على شاطئ مدينة صور
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq