اليزابيث جاغر تبدو مثيرة خلال عرضها لمجموعة من الملابس الداخلية الساخنة
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

أصبحت الوجه الإعلاني المفضل للعلامة "Skiny" النمساوية الجديدة

اليزابيث جاغر تبدو مثيرة خلال عرضها لمجموعة من الملابس الداخلية الساخنة

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - اليزابيث جاغر تبدو مثيرة خلال عرضها لمجموعة من الملابس الداخلية الساخنة

اليزابيث جاغر تعرض مجموعة متنوعة من الملابس الداخلية الساخنة
لندن ـ كارين إليان عرضت اليزابيث جاغر مجموعة متنوعة من الملابس الداخلية الساخنة وثياب النوم التقليدية للعلامة التجارية Skiny"" خلال جلسات التصوير التي عقدت في جنوب أفريقيا، والتي تستند على رحلات أجواء أفريقيا ورحلات السفاري، حيث تقدم العلامة التجارية "Skiny" مجموعة رائعة من الملابس الداخلية الساخنة المصنوعة من القطن لمزيد من الراحة والمطبوعة بنقشات وألوان جريئة، حيث تعتمد "   "Skiny"في تصميماتها على قصات تعمل على تنحيف شكل الجسم وإعادة بلورة هذه المناطق الساخنة في جسد السيدات لتبدو أكثر إثارة خاصة مع الطبعات الجديدة والألوان الجريئة.

اليزابيث جاغر تبدو مثيرة خلال عرضها لمجموعة من الملابس الداخلية الساخنة

وقالت ليزي: "أنا أفضل ارتداء منتجات هذه العلامة التجارية العملاقة فهي تعطني الراحة الداخلية التي تظهر على شكلي الخارجي كما أنها تجعلني أبدو جميلة، ومثيرة ومتنوعة أيضًا. وذلك لأنها تستخدم الكثير من الأقمشة الطبيعية، وهو أمر مهم بالنسبة لي. "
 هذا وقد انضمت الجميلة الأمريكية جاغر التي تبلغ من العمر 28 عامًا إلى مجموعة من عارضات الأزياء من جميع أنحاء العالم واللواتي يعملن في حملات "Skiny" بما في ذلك نعومي كامبل، هيلينا كريستنسن واتيتيا كاستا، حيث استطاعت جاغر ابنة أسطورة الروك ميك جاغر وعارضة الأزياء الشهيرة جيري هول، أن تصبح الوجه الإعلاني لحملة علامة Skiny"" النمساوية الجديدة.

اليزابيث جاغر تبدو مثيرة خلال عرضها لمجموعة من الملابس الداخلية الساخنة

كانت ليزي قد ظهرت على غلاف مجلة "بلاي بوي" الإباحية في العام 2011 وقبل بضعة أشهر تجردت من ملابسها لتلتقط صورة لنفسها مع سمكة في محاولة لتسليط الضوء على عمليات الصيد الجائر، ولكن تلك الصور لم تكن حدود العارضة الشقراء،  فقد قامت ليزي أثناء الحملة بركوب الحمير الوحشية دون خوف بالإضافة إلى وحيد القرن .
وفيما يتعلق بصديقاتها وردود فعل أسرتها على الصور، قالت ليزي: "أصدقائي، هم اختلى جورجيا وأمي وهما يعتقدان  أنها حقًا رائعة".
و لاختيار أفضل ما يناسبك من مجموعة "Skiny" الجديدة يمكن زيارة موقع الأمازون كما أن ملابس السباحة سيتم طرحها في وقت لاحق من هذا العام.
 
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اليزابيث جاغر تبدو مثيرة خلال عرضها لمجموعة من الملابس الداخلية الساخنة اليزابيث جاغر تبدو مثيرة خلال عرضها لمجموعة من الملابس الداخلية الساخنة



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:16 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 01:23 2018 السبت ,16 حزيران / يونيو

عطر "L’EXTASECARESSE DE ROSES"لمزيد من النعومة والأنوثة

GMT 05:21 2013 الإثنين ,18 شباط / فبراير

هاتف جوال شفاف يطرح في نهاية 2013

GMT 22:24 2017 الإثنين ,11 كانون الأول / ديسمبر

مي عز الدين تتعاون مع مصمم الأزياء مايكل سينكو

GMT 00:27 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

ريهام عبدالغفور تعلن أن "سوق الجمعة" أعادها للسينما

GMT 00:48 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

ألوان مبهرة ولمسات شرقية في قصر المغنية العالمية كاتي بيري
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq