نجمة the apprentice أخذت علاجًا لتجميد الدهون بـ 670 جنيه إسترليني
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

أزال سمنة لويزا زيسمان الزائدة في غضون أسابيع

نجمة The Apprentice أخذت علاجًا لتجميد الدهون بـ 670 جنيه إسترليني

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - نجمة The Apprentice أخذت علاجًا لتجميد الدهون بـ 670 جنيه إسترليني

 ملكة برنامج The Apprentice لويزا زيسمان
 ملكة برنامج The Apprentice لويزا زيسمان لندن - رانيا سجعان لقد ذاع صيتها بأنها الفتاة السمراء المرحة ملكة برنامج The Apprentice ، وبالرغم من صعوبة حصولها على التاج، الإ أن لويزا زيسمان أثبتت عدم قيامها بدور ثانوي. الملكة ذات الخمسة والعشرين عاما ظهرت في صور لها بمايوه البيكيني الصغير ، وصورة لها وهي ترتدي فستانا في عطلتها بماربيلا الاسبانية ، والأن تبوح المرأة بالسر الكامن وراء تخفيض وزنها.
فقد خضعت لويزا لعلاج خاص للتخلص من الدهون يطلق عليه اسم Lipoglaze في عيادة LoveLite في شارع هارلي الأسبوع الماضي، للحصول على وزن مثالي لرحلتها في أسبانيا.
وتحدثت نجمة برنامج "الواقع" في "بي بي سي 1 " بشكل واع وخجل الى درجة كبيرة، عن سمنة وركها وكم كانت محبطة من عدم قدرتها على فقدان حتى بوصات صغيرة منها قبل وصولها الى الشاطئ. ولكنها اصرت على القيام بعلاج لإنقاص الوزن ، وقامت بنشر صورة لها عبر "توتيتر" عندما كانت تتلقى هذاالعلاج.
وكتبت على صفحتها تقول "أنا أحصل على lipoglaze مع loveliteuk في شارع هارلي ! ماربيلا لقد جئت الى هنا"، وأضافت لاحقا " NataliePanayi LoveLiteUk رائعة للغاية ، وأستطيع أن اوصي بها"
يعمل العلاج اولا من خلال التسخين البسيط ثم التبريد السريع للأماكن المستهدفة ، وهذا يسبب في بلورة الخلايا الدهنية ويدمر بشكل دائم حوالي ثلث الترسبات الدهنية في كل دورة. وبعد ذلك يلغي الجسم بطبيعة الحال هذا النسيج التالف على مدار الأسابيع القليلة المقبلة .
نجمة The Apprentice أخذت علاجًا لتجميد الدهون بـ 670 جنيه إسترليني
وأصبح هذا النوع من العلاج مشهورا جدا بمجموعة "ماربيلا" التي غالبا لديها دورات لإزالة المناطق السمينة وإعادة الجسم الى الشكل المثالي فقط في خلال أسابيع قليلة قبل الذهاب الى العطلة. علاج تجميد الدهون يستمر عادة 60 دقيقة ويجمد الخلايا الدهنية ثم التخلص منها بطريقة طبيعية ، وإستخدم أيضا من بينكي فلستيد بتشيلسيا الذي صنع بها، ليزي كاندي و نجوم TOWIE ريكي ريمينت و بوبي نوريس.
نجمة The Apprentice أخذت علاجًا لتجميد الدهون بـ 670 جنيه إسترليني
لويزا ، هي أم لديكسي البالغ من العمر أربع سنوات ، هوجمت مؤخرا بتعليقات قاسية بسبب صورها بالبكيني . وقالت عبر كتابتها على تويتر :"أعتقد أنني كنت على ما يرام في صوري ! وأنا مرتاحة الى حد ما بجسدي .
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نجمة the apprentice أخذت علاجًا لتجميد الدهون بـ 670 جنيه إسترليني نجمة the apprentice أخذت علاجًا لتجميد الدهون بـ 670 جنيه إسترليني



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 16:15 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 03:47 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

العثور على النوع الثالث من إنسان الغاب في إندونيسيا

GMT 03:45 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

محمد يوسف يُؤكّد صعوبة مواجهة وفاق سطيف

GMT 16:29 2017 الجمعة ,15 كانون الأول / ديسمبر

مجموعة من أجمل السراويل المخملية لموسم شتاء 2018

GMT 17:58 2017 الأحد ,24 أيلول / سبتمبر

إنتاج السيارات يتراجع 8% في تركيا

GMT 22:10 2016 الإثنين ,13 حزيران / يونيو

الشرطة العراقي يضمن بقاء حارسه "أحمد باسل فاضل"

GMT 16:50 2015 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

كائنات حية تعيش في جبال هملايا ..قرد "يعطس" وسمكة "تمشي"
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq