موظفوا برج العرب يشتبكون مع معتصمي شرطة الموانئ
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

بعد إيقاف حركة الهبوط والإقلاع و تحطيم صالة الركاب

موظفوا "برج العرب" يشتبكون مع معتصمي شرطة الموانئ

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - موظفوا "برج العرب" يشتبكون مع معتصمي شرطة الموانئ

استمرار إغلاق مطار برج العرب بسبب الاشتباكات
الإسكندرية ـ أحمد خالد قال مدير مطار "برج العرب" الدولي اللواء طيار هاني عقاب أن  عددًا من موظفي الطيران المدني حاولوا إعادة تشغيل المطار مرة أخرى، ومنع أفراد شرطة الموانىء من إغلاق المطار وممرات الإقلاع والهبوط، ما أدى إلى حدوث اشتباكات عنيفة بين الطرفين. وأوضح عقاب، الأحد، أن أفراد شرطة الموانىء قاموا بتحطيم عدد من السيارات التابعة لإدارة المطار، كما قاموا بالهجوم على صالات الركاب، وتحطيم الواجهات الزجاجية، والمكاتب، وقطع كابلات الإنترنت والكهرباء، لافتًا إلى أن الخسائر والتلفيات تقدر بحوالي مليون جنيه ونصف، بخلاف خسائر شركات الطيران، التي تسببت الأحداث في توقف رحلاتها بالكامل.
وأضاف عقاب أنه "تم تحرير محضر بالواقعة في قسم شرطة العامرية، وجاري عرضه على النيابة، لإتخاذ الإجراءات القانونية".
يأتي هذا بعد أن أصدرت سلطة الطيران المدني في مطار "برج العرب" إعلانًا بإغلاق المطار أمام حركة الملاحة الجوية، حتى إشعار آخر، بعد قيام عدد من العاملين في أمن الموانئ والجوازات بالاعتصام على ممر الإقلاع والهبوط، ما أدى إلى توقف الحركة تمامًا.
ويأتي اعتصام أمناء وأفراد الشرطة في مطار "برج العرب"، الذي يُعد ثاني أكبر مطار في مصر من حيث المساحة وحركة الركاب بعد مطار القاهرة الدولي، ضمن الاضرابات التي تسعى إلى تحقيق مطالب مجموعات وقطاعات بعينها.
واضطرت سلطات مطار "برج العرب" إلى تحويل عدد من الرحلات المقرر هبوطها في المطار إلى مطارات أخرى داخل الجمهورية.
كذلك يشهد مطار القاهرة الدولي حالة من الترقب بعد تهديد ضباط الجوازات بالإضراب والتوقف عن العمل وذلك اعتراضًا على تجاهل مطالبهم المالية، المتمثلة في رسم المغادرة، الذي تم إيقافه منذ 2003.
وكان أمناء وأفراد شرطة مطار "القاهرة" قد نظموا وقفة احتجاجية، الخميس الماضي، للمطالبة بالمطلب ذاته.
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

موظفوا برج العرب يشتبكون مع معتصمي شرطة الموانئ موظفوا برج العرب يشتبكون مع معتصمي شرطة الموانئ



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:28 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

قراءة مونتيسكيو في طهران

GMT 09:02 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

جينيفر لوبيز ساحرة باللون الأزرق سندريلا العام 2021

GMT 11:46 2020 الأحد ,15 آذار/ مارس

تعرّف على "Corolla" الجديدة كليا من "تويوتا"

GMT 08:21 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

محكمة إيطالية تبرئ رئيسة بلدية روما من تهمة الفساد

GMT 21:02 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

وفاء الكيلاني تثير الرأي العام بقصة إنسانية في "تخاريف"

GMT 22:09 2018 الخميس ,11 تشرين الأول / أكتوبر

ظهور مذيعة على الهواء تحمل طفل على ظهرها

GMT 11:22 2018 الإثنين ,19 شباط / فبراير

أحمد موسى يكشف عن "قائمة" لاغتيال الرئيس السيسي
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq