شركة اراكو تبدأ الإشراف على بناء فندق جديد في دبي
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

يشمل 228 غرفة و16 جناحًا في 17 طابقًا

شركة "اراكو" تبدأ الإشراف على بناء فندق جديد في دبي

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - شركة "اراكو" تبدأ الإشراف على بناء فندق جديد في دبي

بناء مشروع فندق جديد
دبي ـ جمال أبو سمرا

تبدأ شركة عبد الرحيم للاستشارات المعمارية (أراكو)، بدورها الإشرافي على مرحلة بناء مشروع فندق جديد في منطقة الخليج التجاري في دبي، من فئة الأربع نجوم، وهو مُصمم لتلبية المعايير والتصنيفات التي حددتها دائرة السياحة والتسويق التجاري في دبي، ويعد واحدا من أحدث مشاريع الضيافة في قطاعات السياحة والسفر المزدهرة والمتنامية في المدينة. خاصة أنه مع وجود مشاريع مستقبلية كبيرة مثل معرض "إكسبو 2020"، ومكانة دبي المتنامية كوجهة للسفر التجاري والرفاهية، يحتاج القطاع إلى فنادق ومشاريع ترفيهية عدة.     

في الوقت الحالي، 30.3٪ من غرف الفنادق في دبي تحت الإنشاء، والتي وصل عددها إلى 29,200 غرفة في نهاية أكتوبر/تشرين الأول 2017، موزعة على 95 مشروعا فندقيا في دبي، وفقا لتقرير صدر مؤخرا عن شركة "اس تي ار" وهي شركة تقدم معطيات قياسية وتحليلات وأبحاث السوق لقطاع الفنادق والضيافة. وهذا الرقم هو الأعلى بالنسبة لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا متفوقا على المملكة العربية السعودية.

والتطور المتسارع لمشاريع الضيافة الجديدة يأتي بالتزامن مع سياق النمو المتوقع في الإمارات لقطاع السياحة والسفر خلال العقد المقبل، والذي يفوق نسبة 4٪ المتوقعة في القطاع العالمي. ووفقا للمجلس العالمي للسفر والسياحة، من المتوقع أن يصل نمو قطاع السياحة في الإمارات بمعدل نمو سنوي مركب إلى أكثر من 260 مليار درهم بحلول عام 2027. وكجزء من الناتج المحلي الإجمالي لدولة الإمارات، سيشكل قطاع السياحة والسفر نسبة 12.4٪، وكذلك بالنسبة لاستراتيجيات التنويع الاقتصادي الجارية في الدولة.

وعلّق بدر أبو شعبان، مدير تطوير الأعمال في "اراكو" قائلا :"على مر السنين شاركنا في العديد من مشاريع الضيافة التابعة لعلامات تجارية كبرى ومشغلين عالميين وشركات بناء شهيرة. وفي هذه المرة أيضا، يسرنا أن نعمل مع نظرائنا في توفير المزيد من الخيارات والفرص في قطاع الضيافة المتنامي في دبي".

ومن المقرر البدء في مشروع البناء الجديد هذا الشهر ومن المتوقع إنجازه خلال 21 شهرا. وسيضيف الفندق 228 غرفة أخرى و16 جناحا لقطاع الضيافة في دبي. من المتوقع أن يصل إجمالي المساحة المبنية إلى 235 ألف قدم مربع، ومكون من 17 طابقا إضافة إلى طابق ارضي وقبو وطابقين مخصصين لمواقف السيارات.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة اراكو تبدأ الإشراف على بناء فندق جديد في دبي شركة اراكو تبدأ الإشراف على بناء فندق جديد في دبي



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 17:39 2020 الأربعاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

أترك قلبك وعينك مفتوحين على الاحتمالات

GMT 16:55 2018 الأربعاء ,12 أيلول / سبتمبر

مقتل 5 عراقيين و32 جريحًا إثر تفجير انتحاري في تكريت

GMT 02:45 2017 الأربعاء ,05 تموز / يوليو

بريجيت ماكرون تنضم إلى مجموعة أزياء بيت ديور

GMT 15:57 2019 الجمعة ,14 حزيران / يونيو

زلزال بقوة 6.5 درجة يضرب سواحل تشيلي

GMT 01:54 2019 الخميس ,03 كانون الثاني / يناير

تقليد "غريب" في إسبانيا يقتل طفلًا ليلة رأس السنة

GMT 10:40 2018 الأحد ,23 كانون الأول / ديسمبر

ضبط 3 ملايين يورو مزورة في سطيف داخل الجزائر

GMT 20:39 2018 الثلاثاء ,09 كانون الثاني / يناير

دراسة حديثة تكشف أن القلق يعزز صحة المراهقين

GMT 01:46 2017 الجمعة ,13 تشرين الأول / أكتوبر

عقل فقيه يُطلق مجموعته الجديدة لعام 2018 في بيروت

GMT 02:16 2016 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

ماريا كاري تتألق بثوب أبيض مرصَع بالجواهر

GMT 22:15 2017 الإثنين ,02 كانون الثاني / يناير

السبكي يكشف موعد عرض "القرموطي في أرض النار"

GMT 09:52 2020 الأربعاء ,16 أيلول / سبتمبر

غارات جوية إسرائيلية تستهدف مواقع لـ"حماس" في غزة
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq