هاواي تدفع للسياح من أجل مغادرتها بسبب وباء كورونا
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

خصصت 25 ألف دولار كتكاليف لإعادة المتواجدين لبلادهم

"هاواي" تدفع للسياح من أجل مغادرتها بسبب وباء "كورونا"

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - "هاواي" تدفع للسياح من أجل مغادرتها بسبب وباء "كورونا"

هاواي
القاهرة - العراق اليوم

أعلنت شبكة "سي إن إن" الأمريكية، اليوم، أن هاواي بدأت في مساعدة السياح على مغادرة الولاية بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد. وأضافت "خصصت الولاية 25 ألف دولار كتكاليف لإعادة السياح المتواجدين في الولاية إلى بلادهم إذا رفضوا الالتزام بفترة الحجر الصحي التي فرضتها لمدة 14 يوما".

من جانبها،قالت الولاية، في بيان صحفي، إن جمعية Visitor Aloha Society، الجمعية غير الربحية التي تساعد عادة السياح في هاواي على حل المشكلات التي يواجهونها أثناء زياراتهم مثل السرقة أو الطوارئ الطبية، ستقوم بعمل ترتيبات السفر للخارج.

وقال المدعي العام لولاية هاواي كلير كونورز: "نعمل على إعادة الأشخاص بسرعة إلى بلادهم بسبب أزمة كورونا والتأكد من نجاح الإجراءات الطارئة التي تم فرضها على أنحاء الولاية"، مضيفا: " ننفذ ذلك رغم شح الأموال الحكومية لرحلات العودة للحفاظ على سلامة هاواي".

وحتى الآن حلق 19 سائحا من هاواي عائدا إلى بلاده منذ بداية فرض الطوارئ في الولاية. فيما تم فرض غرامة على آخرين.

وتقوم Visitor Aloha Society بترتيبات سفر زوار هاواي إلى بلادهم وتتحمل تكاليف تذاكرهم في حالة عدم قدرتهم المادية على ذلك.

وسجلت هاواي 596 إصابة على الأقل و12 حالة وفاة بسبب كوفيد-19، وفقا لجامعة جونز هوبكنز. وفرض حاكم ولاية هاواي ديفيد إيج الحجر الصحي الإلزامي لمدة أسبوعين لأي زائر قادم من خارج الدولة والمسافرين بين الجزر منذ 1 أبريل الحالي. ومنذ ذلك الحين ينصح المسؤولون السياح بعدم السفر إلى الولاية.

وفي 6 أبريل الحالي، أرسل رئيس مكتب زوار ومؤتمرات هاواي خطابا إلى العديد من الصحف يطلب منها عدم الترويج للسفر إلى هاواي، أملا في تقليل السفر إليها، حفاظا على نظام الرعاية الصحية فيها.

قد يهمك ايضا 

إلغاء رحلة للخطوط الجوية الهولندية في أسكتلندا

 معرض "دبي للطيران" يُقدِّم أوّل طائرة رياضية تعمل بالكهرباء

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هاواي تدفع للسياح من أجل مغادرتها بسبب وباء كورونا هاواي تدفع للسياح من أجل مغادرتها بسبب وباء كورونا



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:28 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

قراءة مونتيسكيو في طهران

GMT 09:02 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

جينيفر لوبيز ساحرة باللون الأزرق سندريلا العام 2021

GMT 11:46 2020 الأحد ,15 آذار/ مارس

تعرّف على "Corolla" الجديدة كليا من "تويوتا"

GMT 08:21 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

محكمة إيطالية تبرئ رئيسة بلدية روما من تهمة الفساد

GMT 21:02 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

وفاء الكيلاني تثير الرأي العام بقصة إنسانية في "تخاريف"

GMT 22:09 2018 الخميس ,11 تشرين الأول / أكتوبر

ظهور مذيعة على الهواء تحمل طفل على ظهرها

GMT 11:22 2018 الإثنين ,19 شباط / فبراير

أحمد موسى يكشف عن "قائمة" لاغتيال الرئيس السيسي

GMT 14:26 2017 الأحد ,17 أيلول / سبتمبر

"راين إير" تلغي 2100 رحلة نهاية الشهر المقبل
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq