مجلة elite traveler تعرض أغلى 10 فنادق على مستوى العالم
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

يأتي في المركز الأول "بريزيدنت ويلسون" في جنيف

مجلة "Elite Traveler" تعرض أغلى 10 فنادق على مستوى العالم

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - مجلة "Elite Traveler" تعرض أغلى 10 فنادق على مستوى العالم

طاولة بلياردو في جناح رويال بنتهاوس
واشنطن ـ رولا عيسى

عَرَضَت مجلة "Elite Traveler" التي يعتقد بأنّ صافي متوسط ثروة قرّائها 37 مليون دولار أميركي، أفضل 100 فندق على مستوى العالم، فإذا كنت تريد المكوث في إحدى هذه الأجنحة الفندقية الفاخرة فمن الأفضل أن تبدأ في توفير المال من الآن، إذ إن إقامة ليلة واحدة في إحدى هذه الفنادق قد تصل إلى متوسط راتبك السنوي.. إليك أفضل 10 فنادق على مستوى العالم.
مجلة elite traveler تعرض أغلى 10 فنادق على مستوى العالم

يأتي في المركز الأول مرة أخرى، جناح رويال بنتهاوس في فندق بريزيدنت ويلسون في جنيف، والذي تبلغ تكلفة الليلة الواحدة فيه 75 ألف دولار، ويوجد به 12 غرفة نوم، ونوافذ مضادة للرصاص، ومجموعة كتب نادرة، ويطل على بحيرة جينيف، ومونت بلانك من خلال النوافذ الكبيرة الممتدة من الأرض إلى السقف.

وتوضح المجلة أنه بينما يدخل الضيوف، يتم استقبالهم في غرفة معيشة مليئة بالضوء وبها ببيانو كبير، وطاولة بلياردو ومجموعة من الكتب النادرة.

ومن بين الامتيازات الأخرى في الجناج، أنه استضاف العديد من المشاهير ورؤساء الدول، ويوجد به حمام رخامي وحوض استحمام ساخن، ومستلزمات استحمام من العلامة التجارية هيرمس.
جناح تيراس المكون من 5 غرف نون، في فندق "ذا مارك" في نيويورك، وتبلغ تكلفة الليلة الواحدة 75 ألف دولار، ويتكون من طابقين، على مساحة 12 ألف قدم مربع، وتراس على السطح، ووضع المصمم الفرنسي، جاك جرانغ، لمسته على المكان، وذلك في غرفة الطعام ذات الـ24 مقعدا، وغرفة المعيشة.

جناح بينتهاوس، فندق جراند حياة كان، مارتينيز، وتبلغ تكلفة الليلة الواحدة 53 ألف دولار، على مساحة 3222 قدما مربعا، ويضم 4 غرف نوم، بالإضافة إلى غرفة المعيشة وغرفة الطعام والحمام الرخامي، يمكن للضيوف الاستمتاع بتراس خاص مساحته 2906 أقدام مربعة يطل على خليج كان وشارع Boulevard de la Croisette الشهير، كما تتوفر خدمة الخادم الشخصي المشمولة في علامة السعر الليلي، فضلا عن استخدام حوض الاستحمام الساخن والحمام التقليدي، وأقام كل من إيفا لونغوريا، وبروس ويليس، وروبرت باتينسون، في الجناح الشهير خلال مهرجان كان السينمائي السنوي.
مجلة elite traveler تعرض أغلى 10 فنادق على مستوى العالم

بنتهاوس، فندق فاينا، ميامي، تبلغ تكلفة الليلة 50 ألف دولار أميركي، ويتميز الجناح المعاصر بمستويين من مناطق التجمعات الواسعة وغرف الطعام التي تعتبر مثالية للترفيه، وتحتوي جميع غرف النوم الخمس في الأجنحة على شرفات مفروشة، بحيث يمكن للضيوف الاستمتاع بشروق الشمس إلى غروب الشمس على الساحل.

هيلتوب فيلا، جزيرة لاوكالا، فيجي، تبلغ تكلفة الليلة الواحدة 45 ألف دولار، وهي مملوكة لصاحب شركة "ريد بوول" ديريك ماتشيتز، وتقع على التلة الخضراء، داخل المنتجع، ويوفر غرفة لستة ضيوف، وداخل المنتجع يوجد نحو 20 فيلا فاخرة.

فندق غراند رياض المنصور، مراكش المغرب، تبلغ تكلفة الليلة الواحدة 43.480 ألف دولار، وتؤكد المجلة أن الفندق معروف بالفخامة، ويضم جدراً مطلية بالذهب وأرضيات من العقيق والرخام.

جناح بنتهاوس، فندث كلا دي فولبي، سردينيا، وتبلغ سعر الليلة 41.177 ألف دولار، وهو مركز للأثرياء والمشاهير، وفي الجناح مكانًا للياقة البدنية ومسبحًا خاصًا مع تراس كبير من بلاط التراكوتا.

الجناح الملكي، ذا بلازا، نيويورك، بتكلفة 40 ألف دولار في الليلة، ويحتوي على ثلاث غرف نوم، ومصعد خاص ونوافذ كبيرة، ومن بين الأمتيازات الأخرى وجوود غرفة طعام تتسع لـ12 مقعدا، ومكتبة وغرفة نوم رئيسية ضخمة وصالة لممارسة الرياضة، كما أن الحمام مطلي بالذهب عيار 24، وأرضية مدفئة.

برنسيس جريس سويت، فندق دو باريس موناكو، بتكلفة 37 ألف دولار في الليلة، واستضاف حفل زفاف الأمير رينيه، والأميرة غريس، وفي الجناح المشمس، يوجد غرفتا نوم ومكتب، وصالتان، ومراحيض في كل طابق، ومطبخ، وغرفة لتناول الطعام، وجاكوزي وساونا وحمام سباحة.

جناح 5000، في فندق ماندرين أورينتال، نيويرك، بتكلفة 36 ألف جنيه إسترليني في الليلة، ويقع في الطابق الخمسين، ويضم مكتبة للأفلام والموسيقى برعاية أكاديمية التسجيلات، وتزين الجدران بالصور الفنية والمنحوتات التي يمكن للزوار شرائها، وتبلغ مساحتها 3300 قدم مربع، وثلاثة غرف نوم، وغرفة طعام تكفي لعشر أشخاص، كما أن الجدران مطلية بزجاج سوارفسكي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجلة elite traveler تعرض أغلى 10 فنادق على مستوى العالم مجلة elite traveler تعرض أغلى 10 فنادق على مستوى العالم



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 11:14 2017 الأحد ,03 كانون الأول / ديسمبر

عرض مسلسل "نصيبى وقسمتك 2" على قناة OSN الأحد

GMT 16:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

جمال مبارك يعود إلى "الواجهة السياسية" من جديد

GMT 00:44 2017 الجمعة ,29 كانون الأول / ديسمبر

دار "دولتشي أند غابانا" تطرح مجموعة جديدة لعام 2018

GMT 05:18 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

العائدون من «داعش» (2-2)

GMT 14:07 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

"عزمي وأشجان" يجمع حسن الرداد وإيمي سمير غانم مجددًا

GMT 18:13 2017 الأحد ,10 أيلول / سبتمبر

برونو أوفيني ينشر صورة توضح حجم إصابته

GMT 12:16 2020 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

أفكار توزيعات جديدة لعروس شتاء 2021

GMT 02:59 2018 الخميس ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل صحافية وعمّها بالرصاص في ولاية "أوهايو" الأميركية

GMT 00:15 2018 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

بائع متجول في بلدة رانية يصبح برلمانيا في العراق

GMT 02:29 2018 الثلاثاء ,04 أيلول / سبتمبر

نجاح أول عملية إخصاب في الأنابيب للأسود في العالم

GMT 08:32 2018 الأحد ,02 أيلول / سبتمبر

تفاصيل ذبح سائق طالبة حَمَلَتْ منه سِفاحًا
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq