ستة عشر ألف صيني يزورون الشارقة ضمن وفد سياحي  اعتبارا من اليوم
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

الدول الآسيوية تعدُّ حاليا واحدة من أهم أسواق السياحة العالميَّة

ستة عشر ألف صيني يزورون الشارقة ضمن وفد سياحي اعتبارا من اليوم

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - ستة عشر ألف صيني يزورون الشارقة ضمن وفد سياحي  اعتبارا من اليوم

ستة عشر ألف صيني يزورون الشارقة ضمن وفد سياحي
الشارقة - العرب اليوم
تستقبل إمارة الشارقة اعتبارا من اليوم الاثنين وحتى 16 ابريل الجاري، وفدا سياحيا صينيا مكوَّناً من 16 ألف سائح من المنتظر وصولهم على عدة دفعات، ويضم عددا كبيرا من الشخصيات البارزة والمهمة في القطاع السياحي إلى جانب ممثلي فنادق وشركات السياحة والسفر وعدد من الإعلاميين والمثقفين وحشد كبير من السياح، وذلك بالتعاون مع شركة "آرابيان أدفانتشرز". وأكد خالد جاسم المدفع مدير عام هيئة الإنماء التجاري والسياحي بالشارقة حرص الهيئة على التخطيط الدائم لتعزيز العلاقات مع عدد من الدول الأجنبية في ما يختص بالقطاع السياحي، بما يساهم في زيادة نموها الإقتصادي والترويج لمنتجاتها في كبرى الأسواق العالمية بهدف استقطاب المزيد من السياح، مشيرا إلى أن تركيز الهيئة في الفترة المقبلة سيكون على الدول الآسيوية التي تعد حاليا واحدة من أهم أسواق السياحة العالمية.
وشدد على أهمية الأسواق الآسيوية لاسيما في الوقت الحالي حيث أصبحت اليوم واحدة من أكبر الأسواق الواعدة لرفد المنطقة بالسياح وتساهم في تعزيز جهود الهيئة بالتعاون مع جميع شركائها بالقطاع السياحي لرفع نسب الناتج المحلي لإمارة الشارقة.
وأشار إلى أن إمارة الشارقة تمكنت من تحقيق مكانة بارزة في الأسواق الآسيوية وذلك من خلال مشاركتها في المعارض والمحافل المتخصصة بقطاعي السياحة والسفر في تلك الأسواق منها المشاركة في معرض بكين الدولي للسياحة والسفر حيث حصل جناح وفد الإمارة بجائزة أفضل جناح مشارك للعام الماضي.
واكد أهمية الالتقاء بالمسؤولين والفاعلين بقطاعي السياحة والسفر وتبادل المعارف والمعلومات وتقوية العلاقات بين الطرفين والتعريف بأجندة إمارة الشارقة السياحية السنوية وما تحتويه من مهرجانات وفعاليات وأحداث كبرى تعمل على تنظيمها الإمارة على مستوى عالمي محترف.
وتقوم الهيئة بتنظيم جولات تثقيفية وزيارات للوفد إلى معالم الإمارة أبرزها زيارة متحف الشارقة للحضارة الإسلامية الذي تجاوز عدد محتوياته أكثر من خمسة آلاف قطعة إسلامية فريدة ونادرة من جميع أرجاء العالم الإسلامي مصنفة وفق موضوعاتها وتواريخها في سبعة أروقة فسيحة صممت بشكل خاص بالاستعانة بتقنيات إلكترونية متطورة تمنح الزائر فرصة التعرف على القطع الأثرية بشكل دقيق حسب ما ذكرت وام.
كما يقوم الوفد بزيارة إلى السوق المركزي الذي تم بناؤه عام 1979ويعد من أشهر الأسواق في الدولة ويحتوي 600 متجر متنوع لبيع الحلي الذهبية والفضية والأحجار الكريمة وشبه الكريمة ومنتجات الحرف اليدوية والسجاد والتحف والأقراص المدمجة والكاميرات وغيرها من معدات التصوير بالإضافة إلى بعض أنواع المفروشات والعطور والأقمشة والملابس والمستلزمات المنزلية وغيرها.
يشار الى أن زيارة الوفد الصيني تتزامن واحتفالات الشارقة عاصمة الثقافة الإسلامية حيث تشهد الإمارة عددا من الفعاليات النوعية الخاصة بالمناسبة إلى جانب فعاليات الشارقة السنوية الثقافية والفنية والتراثية والسياحية.
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ستة عشر ألف صيني يزورون الشارقة ضمن وفد سياحي  اعتبارا من اليوم ستة عشر ألف صيني يزورون الشارقة ضمن وفد سياحي  اعتبارا من اليوم



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:16 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 17:26 2020 الأربعاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 22:02 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 10:15 2021 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

أبرز إطلالات ميغان ماركل بعد خبر حملها الثاني

GMT 09:30 2017 السبت ,07 تشرين الأول / أكتوبر

الروس يقضون ليلة ممتعة مع ثلاثة أفلام سعودية

GMT 08:22 2019 الإثنين ,18 آذار/ مارس

ملابس وأكسسوارات من إصدارات ربيع وصيف 2019

GMT 02:58 2018 الجمعة ,23 شباط / فبراير

هيونداي أبرز العلامات المشاركة في "جنيف 2018"

GMT 01:33 2014 السبت ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

الدكتور سمير عبدالغفار يكشف وسائل علاج دوالي الحوض

GMT 04:05 2017 الإثنين ,11 أيلول / سبتمبر

لماذا اصطف «إخوان» السعودية ضدها؟!

GMT 03:36 2017 الثلاثاء ,18 إبريل / نيسان

10 طرق طبيعية ومميّزة لإزالة بقع الحبر من الملابس 
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq