تشديدات أمنية حول كنائس وأديرة في جنوب سيناء استعدادًا لاحتفالات رأس السنة
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

نسبة الإشغالات في شرم الشيخ تصل إلى 80% و1800 سائح إسرائيلي وصلوا طابا

تشديدات أمنية حول كنائس وأديرة في جنوب سيناء استعدادًا لاحتفالات رأس السنة

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - تشديدات أمنية حول كنائس وأديرة في جنوب سيناء استعدادًا لاحتفالات رأس السنة

إحدى القرى السياحية في شرم الشيخ
شرم الشيخ ـ يسري محمد شددت أجهزة الأمن بمحافظة جنوب سيناء من إجراءاتها الأمنية على كل مداخل و مخارج المحافظة بدءًا من طابا و حتى رأس سدر وذلك لتأمين احتفالات رأس السنة الميلادية التي بدأت في منتجعات جنوب سيناء وبخاصة فى طابا و نويبع و دهب . وقالت مصادر أمنية إنه تم نشر العديد من الحواجز الأمنية الثابتة و المتحركة على طول الطرق الدولية السريعة حيث يتم التدقيق في هويات القادمين كما تم نشر قوات إضافية في مدن طابا ونويبع وشرم الشيخ والتي شهدت وقوع تفجيرات في أوقات سابقة.
وأضافت أنه تم نشر دوريات أمنية على الطرق والحواجز على مداخل ومخارج الأودية الجبلية التي قد يتسلل منها عناصر تخريبية .
وتابعت أن مدير أمن جنوب سيناء اللواء محمود الحفناوي قد أعد خطة أمنية شارك فيها قيادات الأمن في المحافظة لتأمين الكنائس والأديرة التي تقام فيها احتفالات الكريسماس بمجموعة من الضباط والجنود والشرطة السرية .
وتم إقامة عدة حواجز على مداخل كنائس الطور و شرم الشيخ و رأس سدر وأيضا في الشوارع المحيطة لتأمين الاحتفالات .
وتابعت المصادر أن عمليات فحص هويات القادمين إلى شبه جزيرة سيناء مستمرة بشكل دقيق منعًا لدخول إرهابيين و القيام بأي عمليات تخريب كما تم الدفع لقوات إضافية من الشرطة لتأمين الحفلات التي تقام في الجبال و في الفنادق و تزويدها بأجهزة كشف مفرقعات.
وعلى صعيد ذى صلة قال محافظ جنوب سيناء اللواء خالد فودة أن مشايخ و عواقل المحافظة يعملون على مساعدة رجال الأمن في الحفاظ على منظومة الأمن لأن السياحة مصدر أساسي للبدو و هم حماتها.
وأضاف أن نسبة الإشغالات فى منتجعات شرم الشيخ ارتفعت حتى بلغت 80% أمس واستقبلت المدينة سياح جنسيات أجنبية من روسيا و إيطاليا و ألمانيا و السويد إلى جانب العرب و المصريين الذين يفضلون قضاء احتفالات رأس السنة في جنوب سيناء لأن شرم الشيخ أشهر مشتى على مستوى العالم.
وتابع أن معبر طابا يشهد انتعاشا في حركة دخول السياح الإسرائيليين إلى منتجعات طابا و نويبع لقضاء احتفالات الكريسماس حيث استقبل المعبر صباح اليوم نحو 1800 سائح قادمين من إيلات إلى جنوب سيناء عبر المعبر
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تشديدات أمنية حول كنائس وأديرة في جنوب سيناء استعدادًا لاحتفالات رأس السنة تشديدات أمنية حول كنائس وأديرة في جنوب سيناء استعدادًا لاحتفالات رأس السنة



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 16:09 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 05:42 2018 الأحد ,18 شباط / فبراير

وفاة نجل الملكة ناريمان عن عمر يناهز 57 عامًا

GMT 00:16 2017 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

افتتاح معرض "عطر الصخور" للفنان التشكيلي عبد المجيد حلاوة

GMT 06:33 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

مي سليم تستعرض أنوثتها بفستان جلد أسود عبر "إنستغرام

GMT 16:15 2016 الثلاثاء ,22 آذار/ مارس

عودة شخصية القرموطي الكوميدية بفيلم عن "داعش"

GMT 07:02 2021 الأربعاء ,13 كانون الثاني / يناير

نقابة "الإعلاميين" المصريين تنعى المذيعة ماجدة أبو هيف
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq