جيب ورام يطرحان 6 تصميمات تجريبيَّة جديدة
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

قبيل المشاركة في معرض "سيما الدولي للسيّارات"

"جيب" ورام" يطرحان 6 تصميمات تجريبيَّة جديدة

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - "جيب" ورام" يطرحان 6 تصميمات تجريبيَّة جديدة

معرض "سيما الدولي للسيّارات"
لندن ـ العرب اليوم

تطرح علامتا " جيب "، و" رام "، في معرض سيما الدولي للسيارات، 6 تصميمات تجريبية، حيث ستقدم " جيب رينيجيد " التي حصلت على باقتين هما "Riptide" و Frostbite"".

 والباقة الأولي تجعلها سيارة شواطيء طليت بلون أزرق حيوي مع قاعدة من الضوء الأزرق تتناقض مع الطلاء الأسود الفريد للعجلات كما حصلت علي تطعيمات سوداء في شبكة التهوية، وأغطية المرايا وأجزاء محددة من الواجهة. أما في الداخل ، فيوجد تطعيمات زرقاء ولمسات بيضاء مثيرة.

أما الباقة الأخري، فتأتي عكس ألوان الباقة الأولي ، مع تطعيمات باللون الأبيض ولمسات زرقاء علي مختلف جسم السيارة الخارجي مع عجلات زرقاء بخط أبيض وشبكة تهوية زرقاء، فيما يمتد اللون الأزرق لأغطية المرايا. 

وتستمر الخطة اللونية الخاصة داخل السيارة علي مقاعد Katzkin باللون الأزرق المائي. وزودت السيارة متعددة الاستخدامات من جهة أخري بشبكة علي السقف خاصة بأدوات التزلج .

كما ستقدم موبار ثلاث سيارات تجريبية مألوفة من جيب هم  "رانجلر MOJO"، "رانجلر"، و"شيروكي داكار". أما علامة "رام"، فقد حرصت علي المشاركة في المعرض بنسختين تجريبيتين من "موبار" هما  رام "2500 "Outdoorsman و"بروماستر Hospitality Van" . ويأتي التصميم الأول بلون أخضر مع نقاط تمويه علي أجزاء من جسم السيارة . كما جهزت الشاحنة بصندوق خلفي يحمل التمويه ذاته ويرتكز علي عجلات "موبار".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جيب ورام يطرحان 6 تصميمات تجريبيَّة جديدة جيب ورام يطرحان 6 تصميمات تجريبيَّة جديدة



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 10:39 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

تفاصيل مثيرة عن ليلة "الاغتصاب" المتهم بها رونالدو

GMT 15:36 2018 الثلاثاء ,03 إبريل / نيسان

ياسمين الفخراني تكشف عن سبب انتحار شقيقها خالد

GMT 04:26 2016 الأربعاء ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

فنانو النسيج الجدد يتركون بصمات خالدة في عالم الديكور

GMT 18:39 2019 السبت ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

سعر الذهب في العراق اليوم السبت

GMT 14:48 2018 الثلاثاء ,07 آب / أغسطس

أميرمنطقة عسير يستقبل الدكتور جبريل البصيلي
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq