رينو تكشف عن طراز عام 2020 مِن سيارتها كابتور
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

جاء التصميم الخارجي مُحافظًا على هُويته السابقة

"رينو" تكشف عن طراز عام 2020 مِن سيارتها "كابتور"

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - "رينو" تكشف عن طراز عام 2020 مِن سيارتها "كابتور"

"رينو" تكشف عن طراز عام 2020 مِن سيارتها "كابتور"
باريس-العراق اليوم

كشفت الصانعة الفرنسية رينو "Renault" رسميا عن طراز العام 2020 من سيارتها الكروس أوفر المدمجة كابتور والتي حصلت على أبعاد خارجية أكبر بقليل من شقيقتها رينو كليو 2019.
واعتمدت رينو في بناء أجدد سياراتها على قاعدة "CMF-B"، كما زودت طراز العام 2020 بأجزاء جديدة بالكامل بنسبة بلغت 85% مقارنة بالجيل السابق من هذه السيارة، لتصبح "Captur" أكثر ديناميكية وأعلى هدوءا، بالإضافة إلى حصولها على أبعاد خارجية أكبر مقارنة بطراز 2019، بعد أن زاد الطول الإجمالي للسيارة بمقدار 11 سنتيمترا، وترافق مع زيادة في قاعدة العجلات بنحو السنتيمترين، وارتفاع المساحة التخزينية لصندوق الامتعة لتصبح 536 لتراً.
جاء التصميم الخارجي لكابتور محافظا على هويته المستمدة من الجيل السابق، وإنما مع لمسات متجددة على صعيد الشبك الأمامي الذي بات تحيط به مصابيح "LED" عصرية التصميم على شكل حرف "C"، وصولا لتزويد السيارة بمصد أمامي وأغطية مرايا جديدين، مع زيادة في الخطوط الحادة على الهيكل الخارجي، وانتهاءً بعجلات جديدة من قياس 18 بوصة.
وعلى صعيد الخطوط الخلفية، حصلت السيارة على مصابيح "LED" على شكل حرف "C" أيضا، لتتجانس مع هوية تصميم السيارة في الأمام، كما منحت رينو سيارتها صدام خلفي جديد مع لمسات من الألومنيوم، ومخرج وحيد للعادم، وتحديث واضح على الزجاج والجناح الخلفي المدمج مع السقف.
وقدمت "رينو" لأجدد سياراتها ثلاثة خيارات من شاشات نظام المعلومات والترفيه، إذ تأتي قياسيا بشاشة من قياس سبعة إنشات، وأخرى من ذات القياس وإنما مع نظام ملاحة، وثالثة أكبر حجما من قياس 9.3 إنشات مع نظام ملاحة، وتدعم "Renault Captur" الجديدة تطبيقي آبل كار بلاي، وأندرويد أوتو، كما أنها تأتي مع شاشة عدادات رقمية عالية الوضوح ضمن خياري 7 و10 إنشات.
ميكانيكيا، وفرت رينو لسيارتها خيارين من محركات وقود البنزين، بين سعتي اللتر و1.3 لترات، والتي تضمن نطاق قوة يتراوح بين 100 و150 حصانا، وصولا لطرح خيارٍ ثالث من المحركات، تعمل على وقود الديزل وبسعة 1.5 لتر، والقادر على إنتاج قوة تتراوح بين 95 و115 حصانا.
وتتصل باقة المحركات إلى خيارين من نواقل الحركة، بدايةً مع ناقل حركة يدوي خماسي السرعات، وصولا لخيار ناقل الحركة الأوتوماتيكي سباعي السرعات وثنائي القابض.
وأشارت رينو إلى أن طراز العام 2020، سيتوافر أيضا بنسخة هجينة تجمع بين عمل محرك البنزين مع محرك كهربائي، على أن يتم الكشف عن هذه النسخة بداية مع العام المقبل.

قد يهمك ايضا:

"السلحفاة الجلدية" تعود إلى شواطئ غويانا الفرنسية لوضع البيض
فرنسا تكشف عن "دندروبيوم دي-1" الاستوائية البرية

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رينو تكشف عن طراز عام 2020 مِن سيارتها كابتور رينو تكشف عن طراز عام 2020 مِن سيارتها كابتور



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 17:51 2019 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

تنتظرك أحداث مهمة وسعيدة

GMT 11:05 2019 الثلاثاء ,04 حزيران / يونيو

وفاة والد لاعب الكرة المصري أكرم توفيق

GMT 09:34 2021 الإثنين ,15 شباط / فبراير

سيق إطلالة عصرية بنقشة النمر من وحي مايا دياب

GMT 15:47 2020 الخميس ,31 كانون الأول / ديسمبر

اطلالات رأس السنة بوحي من فساتين هدى القطّان

GMT 09:17 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

أسود تقتحم شارعًا مكتظًا بالسيارات في جنوب أفريقيا

GMT 06:39 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

أرقى تصاميم المجوهرات من وحي ثلوج الشتاء في 2018

GMT 07:21 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

مطعم "الغردقة الطائر" تجربة طريفة في الجونة

GMT 06:42 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

سينما "جومانجي" للنجم روبين ويليامز تعود من جديد

GMT 20:49 2017 الأحد ,08 تشرين الأول / أكتوبر

أبو ريدة يؤكد أنه لم يفقد الثقة في المنتخب المصري

GMT 07:38 2017 الجمعة ,02 حزيران / يونيو

لا تنجح مؤامرة متآمر إلا بتقصير مقصر

GMT 04:13 2017 الثلاثاء ,24 كانون الثاني / يناير

حساء "البيصارة" المغذي بالطريقة المغربية
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq