غبور تكشف عن هيونداي أكسنت آر بي البديلة لـفيرنا المجمعة محليًا في مصر
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

بمرايات كهربائية وتكييف هواء يدوي وفرش فاخر للمقاعد

"غبور" تكشف عن "هيونداي أكسنت آر بي" البديلة لـ"فيرنا" المجمعة محليًا في مصر

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - "غبور" تكشف عن "هيونداي أكسنت آر بي" البديلة لـ"فيرنا" المجمعة محليًا في مصر

هيونداي أكسنت آر بي
القاهرة - العراق اليوم

أعلنت شركة جي بي أوتو غبور، الوكيل الحصري للعلامة التجارية هيونداي في السوق المصرية، عن طرح سيارة جديدة من طرازات هيونداي، وذلك من خلال صورة تشويقية للسيارة نشرتها على صفحة هيونداي إيجيبت الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك.
وتشير الكثير من التكهنات إلى إن الصورة التشويقية هي لطراز أكسنت RB، والتي من المقرر تجميعها محلياً في مصر لتأتى بديلا لـهيونداى فيرنا، والتي تم وقف إنتاجها في مصر بعد نجاح كبير حققته لمبيعات سيارات هيونداي في مصر على مدى 14 عاماً، حيث سبق وأن حاولت غبور رفع مبيعاتها وتعويض وقف إنتاج فيرنا من خلال تجميع سيارة شيري أريزو 5 محلياً، وتستعد خلال الفترة المقبلة لتجميع أكسنت RB محلياً.

مواصفات الفئة الأولى GL (السعر 252 ألف جنيه مصري):
تأتي الفئة الأولى بتجهيزات أمان وتوجيه وترفيه مثل: عجلة قيادة آلية المؤازرة كهربائيًا – جنوط مقاس 15 بوصة – إطار طوارىء كامل الحجم – نظام منع إدارة المحرك – فوانيس شبورة أمامية – وحدة صوت راديو AM/FM – نظام بلوتوث للهاتف – 4 سماعات – مدخل صوت USB – منفذ AUX.
وكذلك تأتي بتجهيزات وكماليات داخلية وخارجية منها: ريموت كنترول – عدادات مزودة بشاشة LCD 3.5 بوصة – ولاعة وطفاية سجائر – عجلة قيادة متعددة المهام – عجلة قيادة قابلة للإمالة – زجاج فاميه خلفي – مرايات كهربائية مزودة بإشارات جانبية – تكييف هواء يدوي – إضاءة متتالية للإشارات بضغطة واحدة – فوانيس أمامية هالوجين – لمبة قراءة أمامية – شماسات بمرايات – فرش فاخر للمقاعد – تعديل كرسي السائق في 6 اتجاهات – شبكة أمامية من الكروم.

مواصفات الفئة الثانية SR (السعر: 265,000 جنيه مصري):
تأتي بنفس مواصفات الفئة الأولى ويزيد عليها: فتحة سقف كهربائية – لمبة قراءة أمامية – حافظة نظارة شمسية – وحدة صوت مع شاشة 7 بوصة.

مواصفات الفئة الثالثة DAB/ABS (السعر: 275,000 جنيه مصري)
تأتي بنفس مواصفات الفئة الثانية ويزيد عليها: وسائد هوائية للسائق والراكب الأمامي – مكابح مضادة للانغلاق – توزيع قوة المكابح إلكترونيًا.

مواصفات الفئة الرابعة Highline (السعر: 302,000 جنيه مصري)
تأتي بنفس مواصفات الفئة الثالثة ويزيد عليها: جنوط سبور مقاس 15 بوصة – إطار احتياطي من الألومنيوم – كاميرا للرؤية الخلفية – مرآة داخلية ذاتية التعتيم – جهاز تحذير المسافة الخلفية – شاحن USB للهاتف المحمول – مثبت سرعة – مرايات كهربائية مزودة بإمكانية الطي كهربائيًا – فتحة سقف كهربائية – مقود وناقل حركة مكسو بالجلد – مسند يد أمامي وصندوق تخزين – مسند يد خلفي مع حامل أكواب – حزام كروم خارجي للأبواب.

مواصفات الفئة الخامسة Exclusive (السعر: 327,000 جنيه مصري)
تأتي بنفس مواصفات الفئة الرابعة ويزيد عليها: تكييف هواء أوتوماتيك – منقي للهواء – حساس إضاءة أوتوماتيك – فوانيس أمامية هالوجين مسلطة الإضاءة – إضاءة عند المنعطفات – إضاءة نهارية LED – مصابيح LED خلفية – جنوط سبور مقاس 16 بوصة.
ويذكر أن شركة غبور سبق أن طرحت طرازين من طرازات العلامة التجارية هيونداي موديلات 2021 مؤخراً بالسوق المصري، وهما هيونداي توسان، توسان من فئة السيارات الرياضية متعددة الاستخدامات SUV، والأخرى هيونداي النترا HD من فئة السيارات السيدان، حيث أكدت مصادر مطلعة أن الشركة تستعد لطرح الفيس ليفت الجديد من طراز النترا AD موديل 2021 في السوق المصري قريباً، لتتوالى طرح موديلات العام الجديد من سيارات هيونداي في مصر.

 وقد يهمك ايضا

انطلق برفاهية مع هيونداى إلنترا 2019 بمظهر انسيابى يمنحك إحساسًا بالتميز

المواصفات الكاملة لـ"هيونداى i10" موديل 2019 في مصر

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غبور تكشف عن هيونداي أكسنت آر بي البديلة لـفيرنا المجمعة محليًا في مصر غبور تكشف عن هيونداي أكسنت آر بي البديلة لـفيرنا المجمعة محليًا في مصر



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 09:45 2021 السبت ,20 شباط / فبراير

سياحة إفتراضية على متن مركب شراعي في أسوان

GMT 21:35 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

تطرأ مسؤوليات ملحّة ومهمّة تسلّط الأضواء على مهارتك

GMT 09:48 2017 الجمعة ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

انطلاق موقع مجلة الموروث العراقية الإلكترونية بحلّة جديدة

GMT 01:01 2018 الأربعاء ,20 حزيران / يونيو

نادين نسيب نجيم تقع في الفخ بسبب فيلم"الكرنك"

GMT 05:39 2018 الخميس ,18 كانون الثاني / يناير

سيدتان تكسران ذراع مراهقة آسيوية بدوافع عنصرية في لندن

GMT 14:44 2018 الثلاثاء ,09 كانون الثاني / يناير

الليبي مؤيد اللافي صانع ألعاب أهلي طرابلس ينضم إلى الشباب

GMT 14:00 2014 الأحد ,05 تشرين الأول / أكتوبر

وزارة الصحة الفرنسية تعلن شفاء أول سيدة من المرض

GMT 09:41 2017 الإثنين ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

"Ae Dil Hai Mushkil"على قناة "أم بي. سي" بوليوود

GMT 17:50 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

القوات العراقية تعلن سيطرتها على مطار كركوك ومنشآت نفطية

GMT 06:35 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الدكتور أحمد بن محمد العيسى يدشن برنامج "بوابة المستقبل"

GMT 20:48 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

الملك سلمان يقدم واجب العزاء في وفاة السلطان قابوس

GMT 04:47 2019 الأربعاء ,02 كانون الثاني / يناير

تعرف على الفرق بين أعراض نزلات البرد وفيروس الانفلونزا

GMT 02:15 2018 الجمعة ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

وفاء عامر تستعدّ لتصوير مجموعة مِن الأعمال التلفزيونية

GMT 01:47 2018 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

600 ناسج في كيرالا الهندية يستعدّون لمهرجان "أونام" للحصاد

GMT 00:24 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

هواوي ستكشف عن هاتفها "Enjoy 9 Plus" الجديد قريبا
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq