نيك بولن يؤكد أن الملكة اليزابيث لن تتخلى عن عرش المملكة المتحدة للأمير تشارلز
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

السبب في ذلك يعود الى الشعبية التي حققتها الدوقتان ميغان وكيت والأميرة شارلوت

نيك بولن يؤكد أن الملكة اليزابيث لن تتخلى عن عرش المملكة المتحدة للأمير تشارلز

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - نيك بولن يؤكد أن الملكة اليزابيث لن تتخلى عن عرش المملكة المتحدة للأمير تشارلز

الملكة اليزابيث الثانية و ميغان ماركل دوقة ساسيكس
لندن ـ سليم كرم

كشف مصدر قريب من العائلة الملكية البريطانية، عن سبب عدم تنازل الملكة اليزابيث الثانية عن العرش لابنها الأمير تشارلز، بسبب حرص الملكة على الشعبية التي جلبها أفراد العائلة الأصغر سنًا "ميغان ماركل دوقة ساسيكس، وكيت ميدلتون دوقة كامبريدج".

وقال الصحافي الملكي والمخرج السينمائي الوثائقي نيك بولن، في حديثه إلى سلسلة "ياهو نيوز" ، إنه "من خلال سنوات عمله عن قرب مع العائلة المالكة ومراقبتها، فإن الملكة تحرص على البقاء في العرش بفضل شعبية الدوقتين ميغان وكيت". وأضاف أن الملكة البالغة من العمر 92 عاما حريصة على "ركوب هذه الموجة من الشعبية التي جلبها الأصغر سنا في العائلة المالكة".

وأكد بولن على أن "التنازل عن العرش لن يحدث أبداً، وهذا ليس فقط بسبب شعور الملكة بواجبها". وأوضح: "أعتقد أن الملكة ترى ما تجلبه شهرة احفادها وزوجاتهم، وأتساءل عما إذا كانت ترمي إلى الانتفاع من ظهور أبنائهم أيضًا، حيث تظهر الملكة دائمًا برفقة أحفادها أو زوجاتهم المسلطة عليهم الأضواء بشكل مستمر، في رغبة من الجمهور لمعرفة أخبارهم بشكل مستمر".

نيك بولن يؤكد أن الملكة اليزابيث لن تتخلى عن عرش المملكة المتحدة للأمير تشارلز

 وأشار بولن إلى الأميرة شارلوت، قائلا: "رغم أنها لازالت في الثالثة من عمرها، لكنها تعرف كيف تجذب حشدًا من الناس، ربما تستطيع الملكة الآن من خلال أحفادها إيجاد طريقة للبقاء على قمة هذه الموجة فقط".

وأضاف بولن يقول في تصريحاته المثيرة: إن "الملكة يمكن أن تظل على عرشها للسنوات العشر المقبلة بالرغم من استعداد تشارلز لتولي المسؤولية، وفقًا لما أورده موقع "ميل أون لاين". وتابع: "لقد عاشت والدتها 101 سنة .. لذا فالملكة مازالت يمكنها العيش لمدة 10 سنوات أخرى على الأقل .. لقد شاهدت كل شيء، فعلت كل شيء، وهي الأم، المطلقة والمرأة العاملة، ولا أعتقد أنها ستذهب إلى أي مكان في أي وقت قريب".

في عام 1936 تولى إدوارد الثامن العرش بعد وفاة والده جورج الخامس. وقد أوضح نواياه في الزواج من عشيقته الأميركية واليس سيمبسون بمجرد طلاقها الثاني. وتسبب ذلك في فضيحة وطنية. وأصدرت الكنيسة مرسوما بعدم استطاعته أن يتزوج مطلقة من اثنين من الأزواج السابقين، فذهب  مع واليس للعيش في فرنسا هربا من الضغط العائلي والشعبي والكنسي. وفي ديسمبر/كانون الأول 1936 تنازل ادوارد عن العرش حتى يتمكن من الزواج. واعتلى أخوه جورج السادس ، والد الملكة ، العرش 16 سنة حتى وفاته في العام 1952عن عمر يناهز 56 سنة. 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نيك بولن يؤكد أن الملكة اليزابيث لن تتخلى عن عرش المملكة المتحدة للأمير تشارلز نيك بولن يؤكد أن الملكة اليزابيث لن تتخلى عن عرش المملكة المتحدة للأمير تشارلز



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 18:47 2021 الأربعاء ,27 كانون الثاني / يناير

ديكورات حمامات تتباهى بجاذبية اللون الأسود تعرف عليها

GMT 22:39 2019 الخميس ,11 إبريل / نيسان

انتشار سريع ومثمر في جميع الأصعدة

GMT 11:52 2019 الخميس ,24 كانون الثاني / يناير

"الزمالك" يأمل في تحقيق البطولة الغائبة أمام "بيراميدز"

GMT 14:44 2018 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

فيريرو يؤمن بقدرة زفيريف على التطور في الجراند سلام

GMT 23:34 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

شيبة يكشف عن عمل غنائي مشترك مع إيهاب توفيق

GMT 06:56 2018 الجمعة ,05 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على أبرز صيحات ألوان حقائب ربيع 2019

GMT 10:38 2018 الثلاثاء ,25 أيلول / سبتمبر

"جوجل" تضيف موجز أخبار إلى الصفحة الرئيسية للجوال

GMT 13:44 2018 السبت ,30 حزيران / يونيو

ضبط 7 كيلوغرامات من "الكيف" في غليزان و الوادي

GMT 19:00 2013 الخميس ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

حفل تأبين للشاعر رضا رجب في المركز الثقافي في مصياف

GMT 04:13 2017 الأربعاء ,11 كانون الثاني / يناير

هند حسين تعلن تصميمها لمكملات أناقة من الجلد الطبيعي
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq