والد ميغان يتّهم ابنته بالإساءة للملكة ويُؤكّد استعداده لمواجهتها في المحكمة
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

بعد اتفاق دوق ودوقة ساسكس على التوقّف عن أي مهام ملكية

والد ميغان يتّهم ابنته بالإساءة للملكة ويُؤكّد استعداده لمواجهتها في المحكمة

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - والد ميغان يتّهم ابنته بالإساءة للملكة ويُؤكّد استعداده لمواجهتها في المحكمة

الملكة إليزابيث والأمير هاري وزوجته ميغان ماركل
لندن - العراق اليوم

أكّد توماس ماركل، والد ميغان زوجة الأمير البريطاني هاري، الإثنين، أنه مستعد لمواجهة ابنته في المحكمة وأنه يرى أنها أساءت هي وزوجها للملكة إليزابيث بالتخلي فجأة عن مهامهما الملكية. واتفق دوق ودوقة ساسكس مع الملكة هذا الشهر على التوقف عن أي مهام توكل إليهما بموجب صفتهما الملكية بعد أن أعلنا بشكل مفاجئ عن رغبتهما في بدء "دور تقدمي جديد" وتحقيق الاستقلال المادي.

وقال ماركل، لبرنامج "جود مورنينج بريتين" على محطة "آي.تي.في": "أعتقد أنهما أساءا للملكة.. أعتقد أنهما أساءا للأسرة الملكية وهذا لا يصح... أنا محرج قليلا لأجلهما وأشعر بالأسى حقا من أجل الملكة... النأي عن الأسرة الملكية سيتسبب في مشكلات أكبر بكثير". وأضاف: "هذا القرار بالانفصال عن العائلة المالكة مربك للغاية.. لا أعتقد أن هناك من يفهم أو يستطيع معرفة كيف حدث ذلك أو لماذا.. الأمر ليس منطقيا".

وأجرى ماركل، الذي يعيش في المكسيك عددا من المقابلات التلفزيونية انتقد فيها ابنته وقال إن تلك المقابلات هي الوسيلة الوحيدة التي يمكنه بها التواصل معها، ولم تعلق ميغان علنا على الأمر، ولكن أصدقاء لها قالوا لمجلة بيبول العام الماضي إن والدها لم يحاول التواصل معها وإن سلوكياته تشعرها بالحزن الشديد، كما لم يحضر ماركل زفاف ميغان في 2018 بسبب مشكلات صحية وهو مبعد عنها منذ ذلك الحين وقال إنه لم يلتق أبدا بهاري ولا بحفيده آرتشي، ومن المحتمل أن يلتقي ماركل بابنته في المحكمة.
ورفعت ميغان دعوة ضد صحيفة "ميل أون صنداي" بسبب نشرها رسالة خاصة بعثت بها لوالدها وهو ما اعتبرته انتهاكا لحق الملكية الفكرية ولحقوق الإنسان. وتعتزم الصحيفة الاستعانة بشهادة الأب في تلك المعركة القانونية.

وقال ماركل: "إذا وصل الأمر إلى لقائهم في المحكمة فهذا رائع.. على الأقل سيتسنى لي أخيرا رؤيتهم لكنني لا أريد مواجهة ولا شجارا"، مشيرا إلى أنه طلب من الصحيفة نشر الخطاب.
وأضاف أنه لا يعتقد أن ميغان واجهت تغطية صحفية تتسم بالعنصرية في بريطانيا وقال "لا أصدق ذلك"، وتابع قائلا: "أفتقد ابنتي حقا" مضيفا أنها حولته إلى "شبح" في إشارة لتعاملها كأنه ليس موجودا.
وتابع: "أحب ابنتي وبالتأكيد سأحب حفيدي وسأحب هاري إذا التقيته" لافتا إلى أن الأمير، السادس في ترتيب ولاية العرش، كان عليه أن يزوره ليطلب يد ابنته للزواج، ولدى سؤاله عما سيقوله الآن للأمير هاري قال: "كن رجلا وتعال لمقابلتي".

وقــــــــــد يهمك أيــــــَصأ :

والد ميغان ماركل يهاجم ابنته ويطالب هاري بالتصرف "كرجل" ومقابلته

صحيفة بريطانية تؤكد أن ميغان ماركل تطمح في الترشح للرئاسة الأميركية

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

والد ميغان يتّهم ابنته بالإساءة للملكة ويُؤكّد استعداده لمواجهتها في المحكمة والد ميغان يتّهم ابنته بالإساءة للملكة ويُؤكّد استعداده لمواجهتها في المحكمة



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 16:09 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 05:42 2018 الأحد ,18 شباط / فبراير

وفاة نجل الملكة ناريمان عن عمر يناهز 57 عامًا

GMT 00:16 2017 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

افتتاح معرض "عطر الصخور" للفنان التشكيلي عبد المجيد حلاوة

GMT 06:33 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

مي سليم تستعرض أنوثتها بفستان جلد أسود عبر "إنستغرام

GMT 16:15 2016 الثلاثاء ,22 آذار/ مارس

عودة شخصية القرموطي الكوميدية بفيلم عن "داعش"

GMT 07:02 2021 الأربعاء ,13 كانون الثاني / يناير

نقابة "الإعلاميين" المصريين تنعى المذيعة ماجدة أبو هيف

GMT 09:55 2019 الثلاثاء ,12 آذار/ مارس

عطري GENTLE FLUIDITY تجربة مثيرة للخروج عن المألوف

GMT 03:46 2019 الأحد ,20 كانون الثاني / يناير

اليابان تطلق قمرًا اصطناعيً لمحاكاة ظاهرة "دش النيازك"

GMT 14:13 2018 الثلاثاء ,27 شباط / فبراير

أمطار على مركز حالة عمار بمنطقة تبوك
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq