الفنان الأميركي جون ترافولتا في السعودية للمرة الأولى
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

الفنان الأميركي جون ترافولتا في السعودية للمرة الأولى

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - الفنان الأميركي جون ترافولتا في السعودية للمرة الأولى

نجم هوليوود جون ترافولتا
الرياض - العرب اليوم

وثّقت صور ومقطع فيديو لحظة وصول نجم هوليوود، جون ترافولتا، إلى العاصمة السعودية الرياض، فجر أمس، بدعوة من الهيئة العامة للترفيه في المملكة.

فيما يفترض أن يكون قد التقى في جلسة حوارية مفتوحة مع الجمهور السعودي، مساء أمس، سُمح للجميع بدخولها مجاناً. وقالت الصحف السعودية، أمس، إن ترافولتا سيتحدث خلال اللقاء مع الجماهير، عن سيرته الفنية وكواليس أعماله، كما يشارك في جولة سياحية بالمعالم السياحية والتراثية والترفيهية بالرياض. ومن المقرر أن تستمر الزيارة (تعد الأولى) لمدة يومين، حيث سيلتقي جمهوره خلال جلسة حوارية «بعنوان: ليلة مع ‏جون ترافولتا» في مركز أبكس للمؤتمرات والمعارض بالرياض.

وكانت الهيئة قد قالت في سياق ترويجها للممثل العالمي: «هل سبق أن زرتم إحدى فعاليات هوليوود السينمائية بسِجادها الأحمر وأضوائها العالية؟ الآن وفي الرياض ننقل لكم هذه التجربة الفريدة مع النجم العالمي جون ترافولتا». وقالت الهيئة في بيانها «في أول زيارة له للمملكة العربية السعودية، استمتعوا بحوار شائق ومباشر مع نجم هوليوود، جون ترافولتا.. سيتحدث فيه عن مسيرته الفنية، وكواليس أعماله، وأسرار هوليوود».

وشهدت مواقع التواصل الاجتماعي انتقادات لقيام هيئة الترفيه السعودية باستقدام النجم العالمي جون ترافولتا إلى الرياض. من جهة أخرى، وفي أول زيارة له للمملكة العربية السعودية، أدى نجم الغناء الجزائري، الشاب خالد، قبيل حفله المرتقب، مناسك العمرة، ونشر صورة له بملابس الإحرام على موقع «إنستغرام»، معلقاً عليها: «الحمد لله».

وشارك الشاب خالد مناسك العمرة، صديقه المخرج يعقوب المهنا. ولقيت الصورة إعجاباً من متابعي المغني الكبير الجزائري الأصل. وأقيم حفل النجم الشاب خالد، الخميس، في مدينة الملك عبدالله الاقتصادية بجدة، بالمشاركة مع مغني الراب الأميركي، نيللي.

وأشاد النجم العالمي الشاب خالد، بالاستقبال الرائع الذي شهده حفله في السعودية، وسط حضور جماهيري كبير تعدى الـ7000 شخص، وتفاعلوا مع أغنياته، ورددوا كلماتها بفرحة شديدة، لاسيما «سي لافيه» و«عبدالقادر»، و«ايشة».

وفاجأ الشاب خالد الحضور بأدائه لأول مرة جزءاً كبيراً من أغنية «عاش سلمان» التي أهداها للشعب السعودي، وأيضاً أغنيته الأخيرة «واحدة بواحدة» التي غناها لأول مرة باللغة العربية، والأغنيتان من ألحان طلال، كما أشار خلال الحفل إلى حبه الكبير للمطرب الكبير محمد عبده.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفنان الأميركي جون ترافولتا في السعودية للمرة الأولى الفنان الأميركي جون ترافولتا في السعودية للمرة الأولى



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 11:14 2017 الأحد ,03 كانون الأول / ديسمبر

عرض مسلسل "نصيبى وقسمتك 2" على قناة OSN الأحد

GMT 16:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

جمال مبارك يعود إلى "الواجهة السياسية" من جديد

GMT 00:44 2017 الجمعة ,29 كانون الأول / ديسمبر

دار "دولتشي أند غابانا" تطرح مجموعة جديدة لعام 2018

GMT 05:18 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

العائدون من «داعش» (2-2)

GMT 14:07 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

"عزمي وأشجان" يجمع حسن الرداد وإيمي سمير غانم مجددًا

GMT 18:13 2017 الأحد ,10 أيلول / سبتمبر

برونو أوفيني ينشر صورة توضح حجم إصابته

GMT 12:16 2020 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

أفكار توزيعات جديدة لعروس شتاء 2021

GMT 02:59 2018 الخميس ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل صحافية وعمّها بالرصاص في ولاية "أوهايو" الأميركية

GMT 00:15 2018 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

بائع متجول في بلدة رانية يصبح برلمانيا في العراق

GMT 02:29 2018 الثلاثاء ,04 أيلول / سبتمبر

نجاح أول عملية إخصاب في الأنابيب للأسود في العالم

GMT 08:32 2018 الأحد ,02 أيلول / سبتمبر

تفاصيل ذبح سائق طالبة حَمَلَتْ منه سِفاحًا
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq