تأثرت بشدة لما شهده قطاع غزة خلال الحرب الأخيرة
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

محمدعساف لـ"العرب اليوم":

تأثرت بشدة لما شهده قطاع غزة خلال الحرب الأخيرة

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - تأثرت بشدة لما شهده قطاع غزة خلال الحرب الأخيرة

المطرب الفلسطيني محمد عساف
القاهرة – محمود الرفاعي

أعلن المطرب الفلسطيني، محمد عساف، عن تأثره الشديد لما شهده قطاع غزة خلال الحرب الأخيرة التي خاصها مع قوات الاحتلال الإسرائيلي والتي اسفرت على استشهاد الآلاف من المواطنين.

وأكد عساف في تصريحات لـ"العرب اليوم" أن ابتعاده عن قطاع غزة تسبب له في الكثير من الآلام والأحزان التي لن يتحملها أحدًا، مضيفًا: "ربما لو كنت مقيم في غزة معهم لم أكن اتألم بمثل هذا الألم الذي عانيته طيلة الحرب الأخيرة، فأهلي وأصدقائي هناك ويتعرضون للقصف وأنا بعيد عنهم، ولذلك كنت أحاول طيلة الوقت أن اتصل بهم بأي وسيلة اتصال ممكنة لكي أطمئن عليهم وأحاول أن حل لهم مشاكلهم".

وكشف عساف أنه لم يكن بعيدًا عن ويلات الحرب، مذكرًا بأنه عاصر حرب عام 2009، 2012، وأنه مازال يتذكر أحداثها الحلوة والمرة.

وعن أعماله الفنية القادمة؛ أضاف: "انتهيت من تسجيل مقطعي الصوتي في أوبريت غزة الذي اتشرف بالمشاركة فيه مع عدد من نجوم الغناء الفلسطيني أمثال: عمار حسن، وليان بزلميط، وهانى متواسي".

وتابع: "هو أوبريت حاولنا من خلاله إيصال رسالة فنية بسيطة من الفلسطينيين إلى كل شعوب العالم لكى يشعرون بالمعاناة التي يعيشها الرجل والمرأة والطفل الفلسطيني".

وأوضح أنه يعد ثاني الأعمال الفنية التي حاول من خلالها توصيل رسالة للعالم، مضيفًا: "طرحت من قبل أغنية ارفع رأسك هذا سلاحك، الذي حاولنا من خلالها إرسال رسالة بعدد من اللهجات من خلال ترجمة كلمات الأغنية ووضعها على الفيديو كليب الخاص بالأغنية، والذي أظهرنا فيه صور لأهم أبطال المقاومة الفلسطينية، مثل: الزعيم الراحل ياسر عرفات، والشيخ أحمد ياسين.

الأغنية من كلمات الشاعرة الفلسطينية هند جودة، وكتب كلمات الموال، سامي عفانة، وهي من ألحان الموسيقار والموزع المصري وليد فايد.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تأثرت بشدة لما شهده قطاع غزة خلال الحرب الأخيرة تأثرت بشدة لما شهده قطاع غزة خلال الحرب الأخيرة



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 02:45 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

لوسي تكشف سبب تحمُّسها للمُشاركة في "البيت الكبير 2"

GMT 09:26 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

ولي عهد عجمان يحضر أفراح المطروشي والسويدي

GMT 08:55 2017 الإثنين ,18 أيلول / سبتمبر

مشروع “لمبة” ينير عتمة أزمة النفايات في لبنان

GMT 05:25 2015 الثلاثاء ,18 آب / أغسطس

تحويل قصر المخلوع على صالح إلى متحف

GMT 04:53 2016 الجمعة ,05 آب / أغسطس

أسرار إبداع ذا روك على حلبة المصارعة

GMT 17:53 2020 الثلاثاء ,22 كانون الأول / ديسمبر

محمد السبكي يكشف أنّ خسارة المُنتج المؤقتة مكسب للسينما

GMT 12:20 2020 الأربعاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

جدد إطلالتك: تسريحات للرجال ذوي الشعر الخفيف

GMT 12:08 2020 الأحد ,11 تشرين الأول / أكتوبر

10 نصائح لـ«تكثيف شعر اللحية»
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq