سعيد بانضمام نانسي عجرم إلى أراب أيدول
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

راغب علامة في حديث إلى "العرب اليوم":

سعيد بانضمام نانسي عجرم إلى "أراب أيدول"

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - سعيد بانضمام نانسي عجرم إلى "أراب أيدول"

الفنان اللبناني راغب علامة
بيروت ـ سليمان أصفهاني   أكد في مقابلة مع "العرب اليوم"، أن برنامج "أراب أيدول" يُعتبر نقطة تحول حقيقية في إطار اكتشاف المواهب الفنية، وأنه عادة مع أي خطوة تحقق تحولاً بعكس تيار الروتين، وأنه راهن على البرنامج وآمن بأهدافه، وأن فكرة البرنامج حاليًا تتجه نحو التجدد والتطوير.
وأعرب علامة عن سعادته بانضمام الفنانة نانسي عجرم إلى اللجنة الحكم إلى جانب الفنانة أحلام والفنان حسن الشافعي، مؤكدًا أن "هناك مواهب مشاركة في البرنامج تستحق الخروج إلى الناس، مع الرهان الكلي على الصوت ولا شئ غير ذلك، وأن أي برنامج تلفزيوني بحظى بمحبة الناس يعبر عن نجاح معين، لأن الجمهور حكم لا يستهان به على الإطلاق، وجاذبية أي فكرة إذا تركت أثر لدى الجمهور فهذا يدل على أن مادتها قد أصابت الهدف المنشود"، مشيدًا ببرامج اكتشاف المواهب التي اعتبر أنها "عززت ثقافة الصوت الجميل بعد موجات لم تكن تنتمي إلى الفن عمومًا".
وعن الثنائي مع نانسي، أكد راغب أنها "من الفنانات المقربات إلى قلبه، وأن أي لقاء فني معها مرحب به"، فيما قال إن "الفنانة مايا دياب لفتت انتباهه، وأحب الفيديو كليب الذي صورته مع المخرج سعيد الماروق، وأنه يتوقع لها خطوات مثمرة تحت الأضواء، فهي تتمتع بطاقة مهمة، وقد التقاها في حفل رأس السنة، وكانت الأجواء رائعة جدًا".
وأوضح الفنان اللبناني، أن أغنية وفيديو كليب "أنا ما بهزرش"، من الأعمال التي حققت أعلى نسبة متابعة في لبنان والوطن العربي، منذ الأيام الأولى على صدوره في الأسواق، وهو الأمر الذي "يجدد ثقة الناس ومحبتهم التي لم تنتهي بفضل الله"، بحسب تعبيره .
وتحدث علامة عن عطر جديد سيتم إطلاقه قريبًا خاص بالسيدات، قائلاً "بعد العطر الذي أطلقته ويحمل اسمي، سيتم إهداء السيدات عطر جديد اخترت رائحته تحت الراية نفسها التي أردتها، انعكاسًا للأناقة والحيوية والجمال".
جدير بالذكر أن برنامج "أراب أيدول" من المحطات التي ضاعفت من قوة حضور راغب علامة في أوساط الناس عمومًا، مما دفعه إلى الموافقة على المشاركة في الموسم الثاني على التوالي من البرنامج، استنادًا إلى إيمانه الحقيقي بالفكرة وأبعادها.
 
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سعيد بانضمام نانسي عجرم إلى أراب أيدول سعيد بانضمام نانسي عجرم إلى أراب أيدول



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 11:14 2017 الأحد ,03 كانون الأول / ديسمبر

عرض مسلسل "نصيبى وقسمتك 2" على قناة OSN الأحد

GMT 16:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

جمال مبارك يعود إلى "الواجهة السياسية" من جديد

GMT 00:44 2017 الجمعة ,29 كانون الأول / ديسمبر

دار "دولتشي أند غابانا" تطرح مجموعة جديدة لعام 2018

GMT 05:18 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

العائدون من «داعش» (2-2)

GMT 14:07 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

"عزمي وأشجان" يجمع حسن الرداد وإيمي سمير غانم مجددًا

GMT 18:13 2017 الأحد ,10 أيلول / سبتمبر

برونو أوفيني ينشر صورة توضح حجم إصابته

GMT 12:16 2020 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

أفكار توزيعات جديدة لعروس شتاء 2021

GMT 02:59 2018 الخميس ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل صحافية وعمّها بالرصاص في ولاية "أوهايو" الأميركية

GMT 00:15 2018 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

بائع متجول في بلدة رانية يصبح برلمانيا في العراق
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq