بشرى تعود إلى عالم النغم بأغنية خاصة للأطفال
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

كشفت لـ "العرب اليوم" عن عودتها للغناء

بشرى تعود إلى عالم النغم بأغنية خاصة للأطفال

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - بشرى تعود إلى عالم النغم بأغنية خاصة للأطفال

الفنانة بشرى
القاهرة - فاطمة علي

كشفت الفنانة بشرى فى حديث لـ"العرب اليوم "أنها سعيدة بالمشاركة في تأسيس مهرجان الجونة وأنها صاحبة المبادرة لأنشائه، مضيفة أنها تركز خلال هذه الفترة في المهرجان بنسبه كبيرة حتى يخرج للنور في دورته الأولى إذ من المقرر انعقاده في الأسبوع الأخير من شهر سبتمبر /ايلول تحت شعار سينما من أجل الإنسانية، في منتجع الجونة بالبحر الاحمر فهو يهدف إلى تنشيط المشهد الثقافي والسينمائي وخلق فرصة للمواهب الجديدة لتعبر عن نفسها بكل الطرق .

وتطرقت في حوارها مع "العرب اليوم" للحديث عن فيلم "ليل داخلي" حيث أكدت ان إعجابها بالفكرة كان سبب مشاركتها فيه، فهي من محبي الكاتب شريف عبدالهادي وقرأت له عدة اعمال "الفيلم بشكل عام مكتمل العناصر الفنية التي حمستني للمشاركة فيه،وقد قدمت شخصية رجا المركبة فأنا أفضل هذه النوعية من الأعمال الفنية ,وأشارت الى ان مشاركة الوجوه الجديدة في الفيلم شيء جيد وهو احد اسباب مشاركتي فيه،  فسبق وقدموا اعمالا درامية متميزة ، وأي فنان او نجم من احد مهامه هو ان يقدم شيئا للمواهب الجديدة ، وأنا متحمسة للجيل الجديد من الفنانين الشباب سواء على مستوى التمثيل او الاخراج ".

وبينت بشرى ان توقيت طرح الفيلم والمنافسة لا يشغلانها بقدر ما يشغلها طبيعة الموضوع المطروح الذي يترك بصمة لدى الجمهور ,وتحدثت عن مشاركتها في انتاج فيلم "مش رايحين فى داهية" مؤكدة أن تجربة الانتاج اصبحت ضرورية بالنسبه لها فلن تتردد فى خوض تجربة الانتاج طالما لديها القدرة على ذلك ,مضيفة أن تجربة الانتاج بالنسبه لها لن تتوقف عند الافلام السينمائية فقط وانما ايضا لبعض الاغاني ,مبينه انها ستقدم خلال الفترة المقبلة اكثر من اغنية سنغل من انتاجها .

وقالت بشرى عن ابتعادها عن الغناء انها ليست بعيدة فستطرح اغنية للاطفال تحمل اسم" تلون وترسم "تطرحها خلال ايام وسيتم تصويرها بطريقة جديدة .

وتطرقت بالحديث عن الدراما معربة عن سعادتها بمشاركة الفنانة نيللي كريم فى مسلسل "لأعلى سعر" الذي عرض في رمضان الماضي فعلى الرغم من صغر مساحة دورها الا انها استمتعت بالعمل فيه خاصة ان نيللى كريم صديقة مقربه وكنا نؤدى مشاهد الباليه بشكل اقرب للحقيقه مضيفه انها درست باليه قى الاوبرا وتدربت على المشاهد قبل التصوير اكثر من مرة.

وأكدت أن حلمها في تقديم مسلسل عن شخصية الراحلة داليدا لا يزال يراودها  فهو مشروع مكلف ويحتاج الى ميزانية ضخمه حتى يخرج بشكل مناسب وجيد ترضى عنه، مضيفة أنها تتمنى ان يكون عالميا فقد سبق وتم تقديم اعمال عن شخصية داليدا في الخارج بشكل غير جيد ولا تتطرق للجانب المصري في حياتها، مشيرة إلى انها ترغب بتقديم عمل يليق بحجم ونجومية داليدا .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بشرى تعود إلى عالم النغم بأغنية خاصة للأطفال بشرى تعود إلى عالم النغم بأغنية خاصة للأطفال



GMT 01:36 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

نشوى مصطفى تتمنى النجاح لمسرحية "سليفي مع الموت"

GMT 00:31 2017 الثلاثاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

أنغام تستعد لإحياء حفلة كبيرة في مهرجان الموسيقى العربية

GMT 00:39 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

شيرين رضا تُعرب عن حزنها على مقتل ضباط "الواحات"

أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 20:47 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

لا تتسرّع في خوض مغامرة مهنية قبل أن تتأكد من دقة معلوماتك

GMT 10:52 2013 السبت ,15 حزيران / يونيو

مجوهرات أقراط ملونة من "شانيل"

GMT 01:13 2017 الإثنين ,04 أيلول / سبتمبر

ميرفت رضوان تحتفل بعيد الأضحى بمجموعة حلي خاصة

GMT 14:05 2019 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

منذر رياحة يكشف تفاصيل مشاركته في فيلم "ماتروشكا" العالمي

GMT 14:31 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

فورد إكسبلورر 2020 الجديدة تظهر بتمويهات خفيفة

GMT 03:40 2013 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

الكوتة ليست هى الحل!

GMT 06:02 2017 السبت ,25 شباط / فبراير

جورج حبيقة يطرح مجموعته لربيع وصيف 2016

GMT 14:27 2020 الخميس ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

انفصال دينا الشربيني وعمرو دياب أمر واقع والصمت يشعل الجدل

GMT 22:08 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

نيقولا معوض يؤكد أن الفيلم "ماكو" مستوحى من أحداث حقيقية
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq