ديانا حداد تكشف عن الخطأ الأكبر في حياتها وغيرّ نظرتها في كثير من الأمور
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

بعد وصولها لعمر "النضوج الفكري" وباتت تولي اهتمامًا كبيرًا لنفسها

ديانا حداد تكشف عن الخطأ الأكبر في حياتها وغيرّ نظرتها في كثير من الأمور

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - ديانا حداد تكشف عن الخطأ الأكبر في حياتها وغيرّ نظرتها في كثير من الأمور

المغنية اللبنانية ديانا حداد
بيروت ـ فادي سماحه
اعترفت المغنية اللبنانية التي تحمل الجنسية الإماراتية ديانا حداد بأكبر خطأ ارتكبته في حياتها وهو أنها لا تحب نفسها بما يكفي، وأكدت ديانا حداد أنها تداركت خطأها وتغيرت نظرتها لكثير من الأمور بعد وصولها لعمر أسمته "النضوج الفكري" وباتت تولي اهتماما كبيرا لنفسها وحب الذات، معتبرة أن حب الذات هو أساس الثقة والنجاح والسعادة والعطاء.

اعتراف المغنية اللبنانية جاء في منشور عبر حسابها في إنستغرام، قالت فيه: "من أكبر أخطائي أني ما كنت أحب نفسي كفاية.. أما الآن الحمد لله اهتمامي بحبي لنفسي زاد أضعاف الأضعاف وعرفت قيمة نفسي أكتر من الاول".

وتابعت المغنية: "الإنسان بيوصل لعمر معين أنا بسميه عمر النضوج الفكري بتتغير نظرته وحكمه للأمور.. يعني الأشياء اللي كانت تزعجني قبل ما عدت شوفها قدامي الحمدلله لان ارتفع وعيي وصرت حب نفسي ودللها أكتر".

واختتمت حداد منشورها بتوضيح قالت فيه: "حبايبي هاي مش أنانية بالعكس حب الذات أساس الثقة والنجاح والسعادة والعطاء".

وتواصل ديانا حصد نجاحات أغنيتها الجديدة "إلى هنا" التي أصدرتها منذ أيام وتجاوزت عدد الـ 100 مليون مشاهدة عبر قناتها الرسمية بموقع يوتيوب.

واعتبرت المغنية لبنانية أن هذا الإنجاز هو نجاح جديد يضاف إلى مسيرتها الفنية، وغردت عبر تويتر، لتشكر متابعيها على دعمه، وتعلن استعدادها لإطلاق أغنية جديدة باللهجة البدوية بعنوان "ما حدا يحس بالعاشق"، وتم تصويرها على طريقة الفيديو كليب.

وكانت ديانا حداد ردت بطريقة غير مباشرة على ما اعتبره بعضهم تعمدها التغطية على صوت مواطنتها نجوى كرم، أثناء غنائهما على المسرح لأغنية "تعلى وتتعمر يا دار" مع كل من الفنانين عاصي الحلاني وملحم زين، وذلك في إحياء "ليلة بيروت" ضمن فعاليات موسم الرياض 2019، وذلك من خلال نشرها صورة تجمعها بالثلاثي من مسرح الحفل.

وعلقت عليها عبر إنستغرام، قائلة: "سيلفي تاريخي .. الشكر للفنانة #نجوى_كرم على فكرة صورة السيلفي وتسلم ايديك الفنان #عاصي_الحلاني على الصورة وتحية محبة للريس الفنان #ملحم_زين .. #ليلة_بيروت في #موسم_الرياض".

قد يهمك ايضا 

ديانا حداد تحصد 1.18 مليون مشاهدة بأغنيتها الجديدة «جمالو»

 ديانا حداد "سعيدة" بردود الفعل عن أغنيتها الأخيرة "جمالو"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ديانا حداد تكشف عن الخطأ الأكبر في حياتها وغيرّ نظرتها في كثير من الأمور ديانا حداد تكشف عن الخطأ الأكبر في حياتها وغيرّ نظرتها في كثير من الأمور



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:28 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

قراءة مونتيسكيو في طهران

GMT 09:02 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

جينيفر لوبيز ساحرة باللون الأزرق سندريلا العام 2021

GMT 11:46 2020 الأحد ,15 آذار/ مارس

تعرّف على "Corolla" الجديدة كليا من "تويوتا"

GMT 08:21 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

محكمة إيطالية تبرئ رئيسة بلدية روما من تهمة الفساد

GMT 21:02 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

وفاء الكيلاني تثير الرأي العام بقصة إنسانية في "تخاريف"

GMT 22:09 2018 الخميس ,11 تشرين الأول / أكتوبر

ظهور مذيعة على الهواء تحمل طفل على ظهرها

GMT 11:22 2018 الإثنين ,19 شباط / فبراير

أحمد موسى يكشف عن "قائمة" لاغتيال الرئيس السيسي

GMT 14:26 2017 الأحد ,17 أيلول / سبتمبر

"راين إير" تلغي 2100 رحلة نهاية الشهر المقبل

GMT 07:22 2014 الإثنين ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

ثمانية سلالات جديدة من الطيور في الدنمارك منها الأوز المصري

GMT 03:51 2017 الثلاثاء ,03 كانون الثاني / يناير

حنان مطاوع تستعد لتصوير دورها في "حلاوة الدنيا"
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq