حسين فهمي يكشف طبيعة العلاقة التي تجمعه بزوجاته وأبنائه بعد الانفصال عنهم
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

لم يفرض عليهم رأيه في أي وقت وكان يشعر أنهم جزء منه

حسين فهمي يكشف طبيعة العلاقة التي تجمعه بزوجاته وأبنائه بعد الانفصال عنهم

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - حسين فهمي يكشف طبيعة العلاقة التي تجمعه بزوجاته وأبنائه بعد الانفصال عنهم

الفنان المصري حسين فهمي،
القاهرة ـ سعيد البحيري

كشف الفنان المصري حسين فهمي، طبيعة العلاقة التي تجمعه بزوجاته وأبنائه حاليا في ظل الانفصال عنهم، موضحا أن علاقته بأبنائه جيدة ولا تحمل أي إهانات، وأردف قائلًا: "تجمعني علاقة حب شديدة بين أبنائي محمود ونائلة ومنة وعمري ما ضربتهم وموجهتش إهانة ليهم".

وأضاف حسين فهمي، في تصريحات إذاعية ببرنامج "أسرار النجوم" الذي تقدمه الإعلامية المصرية إنجي علي عبر أثير إذاعة "نجوم إف إم"، أنه قام بتربية أبنائه بطريقة ليبرالية وكان كل منهم يدلي برأيه مهما كان هذا الرأي، مشددا على أنه لم يفرض عليهم رأيه في أي وقت وكان يشعر أنهم جزء منه.

وتحدث قائلا: "ابني محمود ونائلة من زوجتي السابقة نادية، ومنة بنتي من ميرفت أمين، وعلاقتي بزوجتي السابقتين مليئة بالتحضر والمدنية".

وعن المرأة في حياته بشكل عام، قال حسين فهمي: "طبعا بحب الستات دي مفيهاش سؤال وبحب الفلانتين عشان بحب الحب والحياة والناس وكل أيامي فالنتين وبحب أدلع الستات".

وأكد "فهمي" أن أكثر النجمات اللاتي بهرنه وجعلته يعشق السينما كانت الفنانة ليلى مراد مضيفا: "خلال رحلتي رأيتها واتهبلت لما شوفتها وقبلت يديها وقلت لها حبيت السينما بسببك، والفنانات كلهم كانوا رائعين ومقدرش اشتغل مع واحدة ومحبهاش كل واحدة لها شخصيتها طبعًا".

ونصح حسين فهمي جمهوره تزامنا مع الاحتفالات بعيد الحب فقال: "أقول لكل الناس حبوا بعض ليه الكره والغيرة إحساسي بعدم وجود الزمن لا تشعرني بكبر السن، لأنني متصالح دائمًا مع نفسي وراضي ولدي إشباع ذاتي".

وعن علاقته بوالدته قال حسين فهمي إنه أحب والدته كثيرا لأنها كانت سيدة مختلفة عن سيدات كثيرات، ووصفها بالمثقفة الدارسة التي علمته كيف يعلم نفسه، مضيفا: "والدتي دي سيدة مجتمع بالمعنى الصحيح وكانت إحدى مؤسسات جمعية تحسين الصحة ومشوهي الحرب".

واستطرد قائلا: "هذه الجمعية كونتها الأميرات بعد حرب 48 وكانت ضابطًا في الجيش برتبة (يوسباشي) وخالتي كانت برتبة (صاغ) واحترمتها وأحببتها جدًا لأنها ثقفتنا وكانت مثلى الأعلى طوال عمرها".

وأكد أن السيدات وللأسف تغيرن هذه الأيام عن الماضي والعقلية أيضا تغيرت والثقافة لم تعد بذات المستوى، حتى أصبح هناك اهتمام أقل بالثقافة ووصلنا إلى نتائج تغيرات حدثت في المجتمع وأصبح هناك فترة نشعر بوجود انتقاد و"تريقة" للإنسان المثقف وحتى في أعمالنا وكأنها سُبة وسادت لفترة ونتج عنها عدم اهتمام بالثقافة.

وأشار إلى أن هناك نظرة دونية للمرأة رغم أن هذا شيء مؤسف لأنها جزء أساسي وأصيل في المجتمع، إلا أن هذه النظرة نظرة قادمة إلينا من مناطق أخرى، مستشهدا بأن مصر كان بها ملكات حكمنها لأعوام كثيرة، وكانت للمرأة في ثورة 1919 مكانتها ووضعها في المجتمع، وحاليا قد تقهقر دورها وأصبح هناك عدم اكتراث بوجودها أو تعليمها أو تثقيفها.

وللفنان المصري حسين فهمي 6 زيجات سابقة وكانت الأولى من سيدة تُدعى نادية وأنجب منها اثنين هما "محمود ونائلة"، وكانت الزيجة الثانية من النجمة ميرفت أمين، وانفصلا، فيما تزوج للمرة الثالثة من ابنة أحد السفراء السابقين وتُدعى "نينا" ولم يستمر معها طويلا.

وتزوج حسين فهمي للمرة الرابعة من إحدى كبيرات وخبيرات الكمبيوتر وهي هالة فتحي، كما أعلن عن زواجه للمرة الخامسة من الفنانة لقاء سويدان، بعدما ارتبطا عاطفيا في مسرحية "أهلا يا بكوات"، وتعتبر الزوجة السادسة في حياة "ملك الشقاوة" هي رنا القصيبي وظل زواجهما 3 أعوام وانتهى بالخلع.

يُذكر أن الفنان المصري حسين فهمي تزوج للمرة السابعة من سيدة لم يتم الكشف عن هويتها، ولكنهما ظهرا معا على السجادة الحمراء في حفل افتتاح مهرجان القاهرة السينمائي بالدورة الماضية.

قد يهمك ايضا :

محمود قابيل يستعد لتصوير" فاتحة خير" خلال الفترة المقبلة

نجل الفنان محمود قابيل يتزوج فى الولايات المتحدة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حسين فهمي يكشف طبيعة العلاقة التي تجمعه بزوجاته وأبنائه بعد الانفصال عنهم حسين فهمي يكشف طبيعة العلاقة التي تجمعه بزوجاته وأبنائه بعد الانفصال عنهم



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 16:15 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 03:47 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

العثور على النوع الثالث من إنسان الغاب في إندونيسيا

GMT 03:45 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

محمد يوسف يُؤكّد صعوبة مواجهة وفاق سطيف

GMT 16:29 2017 الجمعة ,15 كانون الأول / ديسمبر

مجموعة من أجمل السراويل المخملية لموسم شتاء 2018

GMT 17:58 2017 الأحد ,24 أيلول / سبتمبر

إنتاج السيارات يتراجع 8% في تركيا

GMT 22:10 2016 الإثنين ,13 حزيران / يونيو

الشرطة العراقي يضمن بقاء حارسه "أحمد باسل فاضل"

GMT 16:50 2015 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

كائنات حية تعيش في جبال هملايا ..قرد "يعطس" وسمكة "تمشي"

GMT 04:12 2019 الثلاثاء ,05 آذار/ مارس

نادين لبكي تتألق بفستان أبيض في "أوسكار 2019"

GMT 16:04 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

بيتزي يستبعد الدوسري والغنام من المباراة الودية أمام الأردن

GMT 02:36 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

البنجر علاج فعال لمرض الزهايمر والتهابات الكبد

GMT 04:57 2018 السبت ,07 إبريل / نيسان

محمد رمضان بصحبة والديه فى افتتاح محل شقيقته

GMT 05:18 2018 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

إطلالة شيرين عبد الوهاب تُثير الجدل في أحدث ظهور
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq