يسرا اللوزي تُؤكِّد على تغيير جلدها في قمر هادي
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

أوضحت لـ"العرب اليوم" أنّ "كلبش 3" مُختلف

يسرا اللوزي تُؤكِّد على تغيير جلدها في "قمر هادي"

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - يسرا اللوزي تُؤكِّد على تغيير جلدها في "قمر هادي"

الفنانة المصرية يسرا اللوزي
القاهرة- سارة رفعت

كشفت الفنانة يسرا اللوزي عن مُشاركتها في أكثر من عمل لرمضان المقبل، إذ تُقدّم الجزء الثالث من مسلسل "كلبش" مع الفنان أمير كرارة، و"قمر هادي" مع الفنان هاني سلامة.
وقالت يسرا اللوزي، خلال حديث خاص لها إلى "العرب اليوم": "تغمرني حالة من السعادة، لترشيحي في أكثر من عمل لرمضان المقبل، وبخاصة في ظل الوضع الإنتاجي السيئ الذي تعاني منه الدراما، ولذلك أعتبر نفسي محظوظة بمشاركتي في عملين هما "كلبش 3" و"قمر هادي"، وتحدّثت عن أسباب تحمّسها للمشاركة في مسلسل "قمر هادي" وقالت: "عندما قرأت السيناريو شعرت بانجذاب شديد للعمل، حيث يعتمد على التشويق طوال الوقت، وهو ما يجعل المشاهد دائما في حالة انتظار للحلقات القادمة، وأغيّر من جلدي في هذا المسلسل، وهو ما سيلمسه المشاهد".

وتحدّثت عن تعاونها مع الفنان هاني سلامة، وصرّحت بأن هذه هي المرة الأولى التي يجمعهما عملا فنيا، وأنها سعيدة بهذا التعاون وبخاصة أنه شخص محترم، ويركّز في عمله بشدة، ويعمل على تقديم أفضل ما لديه، كما أن فريق العمل بالكامل مجتهد ومتعاون ويحاول توفير سبل الراحة من أجل خروج العمل بشكل جيد للمشاهد.

أقرأ ايضَا:

أمير كرارة يسافر الإسكندرية لتصوير 5 مشاهد من مسلسل "كلبش 3"

وكشفت عن مشاركتها في مسلسل "كلبش 3"، وأشارت إلى أنها تُجسِّد شخصية محللة نفسية، وهي من الشخصيات الجديدة في الجزء الثالث، كما ترتبط بعلاقة عمل مع الفنان أمير كرارة خلال أحداث المسلسل، ومن خلال تصرفات وسلوكيات الأشخاص تستطيع تحليل رد فعلهم، ومدى مصداقيتهم، وتقوم بتقديم تفسير نفسي لسلوكياتهم، وهناك العديد من التفاصيل التي يشير إليها المسلسل من خلال أحداثه، وبشأن تخوفها من تحقيق الجزء الثالث نفس نجاح الجزأين السابقين، أكدت أنها لا تنظر إلى الأمور بهذه النظرة، لكن عندما قرأت السيناريو الخاص بالجزء الجديد وجدت فيه تفاصيل كثيرة وأحداث أخرى مشوّقة للمشاهد تجعله يتابع المسلسل، كما أن الدور الذي تقدمه جديدا ومختلفا، وتساءلت: "لماذا أنظر إلى الأمور بهذه النظرة الضيقة إذن؟!"، وبشأن الصعوبات التي تواجهها لتصويرها عملين في ذات الوقت، أوضحت أنها لا تواجه أي أزمات بشأن ذلك، لأنها نسّقت ورتبت مواعيد كلا المسلسلين، حتى تحصل على جزء كافٍ من الراحة يساعدها في تصور كلا العملين بشكل جيد وغير مرهق عليها.

وتطرّق الحديث إلى السينما وأفادت بأنها انضمّت مؤخرا إلى فريق عمل فيلم "تصفية حسابات" للفنان عمرو سعد، والمنتج والمخرج أحمد عبدالباسط، وسيتم البدء في تصوير أول أبريل/ نيسان المقبل، مشيرة إلى أن دورها في الفيلم به مفاجآت كثيرة وتراهن على نفسها فيه، حيث تجسد شخصية فتاة رومانسية تقوم بالسعي إلى الانتقام، بسبب ظروف معينة تتعرض لها في الأحداث، وبشأن تجربتها كعضو لجنة تحكيم في مهرجان أسوان لسينما المرأة في دورته الأخيرة، أكدت على سعادتها بهذه التجربة رغم أنها ليست الأولى كعضو لجنة تحكيم، إلا أن كل مرة هي حالة خاصة بها، كما تعتبرها إضافة للفنان، فليس من السهل أن يكون عضوا لجنة تحكيم، فهو أمر صعب وبخاصة أنه في كل مرة أشاهد مجموعة كبيرة من الأفلام بوقت قصير، إلا أنها تثقل الفنان فنيا، لذا أعتبرها من التجارب المهمة بالنسبة إليّ.

وقد  يهمك أيضَا:

يسرا اللوزي وأمير كرارة يستكملان تصوير مشاهدهما في "كلبش 3"

الفنانة يسرا اللوزي تواصل تصوير دورها في "كلبش3"

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

يسرا اللوزي تُؤكِّد على تغيير جلدها في قمر هادي يسرا اللوزي تُؤكِّد على تغيير جلدها في قمر هادي



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 23:12 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

ينعشك هذا اليوم ويجعلك مقبلاً على الحياة

GMT 01:29 2017 الأربعاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

حسن الرداد يجسد شخصية وكيل نيابة في "كارما"

GMT 14:23 2020 الثلاثاء ,01 أيلول / سبتمبر

معلومات عن نوع نبات فريد بمحمية عجلون في الأردن

GMT 17:17 2019 الثلاثاء ,26 شباط / فبراير

الكرواتي زوران يخطف جائزة أفضل مدرب

GMT 18:56 2019 الثلاثاء ,22 كانون الثاني / يناير

أبطال فيلم "نادي الرجال السري" يحتفلون بالعرض الخاص

GMT 22:18 2018 السبت ,15 كانون الأول / ديسمبر

محمد فراج ينتهي من تصوير فيلم "الممر" خلال أيام

GMT 12:23 2018 السبت ,15 أيلول / سبتمبر

حبل الكذب قصير

GMT 12:46 2018 الخميس ,02 آب / أغسطس

كيف هو مشهدنا الرياضي؟

GMT 02:16 2018 الثلاثاء ,03 تموز / يوليو

سعر الريال السعودي مقابل جنيه سوداني الثلاثاء

GMT 13:13 2018 الأربعاء ,27 حزيران / يونيو

دمشق تقدم توضيحات حول قانون يمس مستقبل العقارات

GMT 13:57 2018 الأحد ,22 إبريل / نيسان

حوّلي شرفة المنزل الى أجمل غرفة معيشة

GMT 04:34 2018 الإثنين ,02 إبريل / نيسان

طارق لطفي يعود للسينما بعد غياب بفيلم "122"

GMT 13:44 2018 الإثنين ,19 آذار/ مارس

المصارع بوبي لاشلي يقترب من العودة إلى "WWE"

GMT 18:12 2018 الإثنين ,15 كانون الثاني / يناير

"نسختك أصبحت قديمة" مشكلة جديدة تواجه مستخدمى واتس آب
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq