أمينة خليل تروي تفاصيل لقاء رومانسي جمعها مع خطيبها عمر طه
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

تحلُم بحفل زفاف يُقام على شاطئ البحر أو في الجبل

أمينة خليل تروي تفاصيل لقاء رومانسي جمعها مع خطيبها عمر طه

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - أمينة خليل تروي تفاصيل لقاء رومانسي جمعها مع خطيبها عمر طه

أمينة خليل
القاهرة - العراق اليوم

تحدثت الفنانة المصرية أمينة خليل، عن خطيبها المهندس ورجل الأعمال عمر طه، وذلك لأول مرة منذ إتمام خطوبتهما في منتصف يوليو الماضي، حيث تذكرت لقاء رومانسيًا جمعهما ووصفته بأنه كان مختلفًا، موضحة في لقاء لها عبر مجلة "انجما"، أنها ذهبت مع خطيبها إلى مدينة الفيوم لمشاهدة ومتابعة النجوم، وكان هذا اليوم بداية مختلفة وغير تقليدية، كونها لم تخرج معه على عشاء عادي، بل عاشت أجواء مختلفة.
وبشأن حفل الزفاف الذي تحلم به، قالت إنها تحب الأفراح المختلفة التي تقام على شاطئ البحر أو في الجبل، إلا أنها في الوقت ذاته ترغب في تحقيق بعض الأمور التقليدية الكلاسيكية المصرية، التي لم ولن تتنازل عنها مثل الزفة، مؤكدًة أنها ستحاول التمسك بكل ما تريده عند إقامة حفل زفافها.
وعما يجذبها في الرجل، قالت الصفات التي تهتم بها، وهي: "عاقل، دمه خفيف، حنين، عنده مبادئ، مغامر، طموح ويعرف متى يستخدم عقله ومتى يستخدم قلبه"، وعن أكثر الأشياء التي لا تحبها بسبب الشهرة، وتعتبرها غير مرغوب فيها، قالت أمينة خليل، إنها لا ترغب في التقصير مع الآخرين بسبب الشهرة، إضافة إلى أن الشهرة خلقت لدى البعض فكرة الحق في التدخل في حياتها، معربة عن استيائها من هكذا مواقف.
وكشفت أمينة خليل عن موقف صعب، وضعها في حالة من الإحراج مع والدتها، قائلة إنها ذات مرة خرجت في مكان ما مع صديقاتها، وكذبت على والدتها بأنها ذاهبة إلى مكان آخر، موضحة أن والدتها بالصدفة كانت في المكان ذاته وعندما رأتها اتصلت بها، فواصلت الكذب غير أن والدتها أحرجتها واقتربت منها وسط صديقاتها، وهو ما عرضها لموقف محرج.
ووجهت أمينة خليل نصائح للفتيات، سواء الخاصة بملابسهن أو نصائح عامة لحياة أفضل، حيث قالت، إن الفتاة يجب أن تحتفظ في خزانة ملابسها بأهم ثلاث قطع، وهي: "الجينز" و"فستان أسود" و"قميص أبيض"، وقدّمت نصائح خاصة للفتيات، قائلة: "حبي نفسك، ومترديش على زعل، صفي الزعل واسمعي كلام مامتك لأن كلامها صح، متخليش حاجة تقف في طريق حلمك اعرفي إن أنتي قوية".
وكانت أمينة خليل قد كشفت في وقت سابق، أنها تعيش حالة من الاستعدادات والتجهيزات لحفل زفافها الذي من المقرر أن تحتفل به في صيف عام 2021 المقبل، وأن من بين تلك التجهيزات محاولاتها إتقان الطبخ.
ويعرض للفنانة أمينة خليل في السينمات حاليًا فيلم "توأم روحي" وهو من بطولة: حسن الرداد، وأمينة خليل، وعائشة بن أحمد، والفنانة الراحلة رجاء الجداوي، وتاليف أماني التونسي، وإنتاج أحمد السبكي، وإخراج عثمان أبو لبن.
وتدور أحداث الفيلم في إطار رومانسي كوميدي، حول قصة حب قوية بين حسن الرداد وأمينة خليل، يتخللها العديد من المشاكل والعقبات التي تجعل من حبهما، شيئًا من المستحيل تحقيقه على أرض الواقع.
وكان آخر أعمال أمينة خليل على مستوى الدراما التليفزيونية، مسلسل "ليه لأ" والذي عُرض عبر منصة "شاهد"، وكان من بطولة: هالة صدقي، وشيرين رضا، ومحمد الشرنوبي، ومريم الخشت، ‏وهاني ‏عادل، وعمر السعيد، وناردين فرج، وهو من تأليف ورشة سرد تحت إشراف السيناريست مريم نعوم، وسيناريو وحوار دينا نجم ومجدي ‏أمين، ومن إخراج مريم أبوعوف‎، حيث يُذكر أن أمينة خليل، احتفلت بخطبتها في 15 يوليو على المهندس عمر طه، واقتصر الحفل وقتها على الأسرة والأصدقاء المقربين، وظهرت بفستان أبيض قصير، لفت أنظار الجمهور.

 وقد يهمك أيضا

أمينة خليل تبحث عن سيناريو لرمضان 2021

أمينة خليل تشهد العرض الخاص لفيلم"توأم روحي"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمينة خليل تروي تفاصيل لقاء رومانسي جمعها مع خطيبها عمر طه أمينة خليل تروي تفاصيل لقاء رومانسي جمعها مع خطيبها عمر طه



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 20:52 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

مي العيدان ترفع قضية ضد أحمد بدير وتتوعده

GMT 02:29 2019 الأربعاء ,02 كانون الثاني / يناير

الفنانة المصرية أنوشكا تؤكد عودتها للغناء بألبوم قريبًا

GMT 00:00 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

هالة السعيد تعتمد نظام التعاقد الوظيفي المؤقت

GMT 13:59 2017 السبت ,07 تشرين الأول / أكتوبر

مصطفى حمدي يستعيد ذكريات موسيقى الجيل في "شريط كوكتيل"

GMT 22:22 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

المشروم يقلل من خطر الإصابة بسرطان عنق الرحم

GMT 18:06 2016 الخميس ,18 شباط / فبراير

دوني ين ينضم لفريق عمل The Return of Xander Cage

GMT 17:35 2021 الجمعة ,05 شباط / فبراير

نيقولا معوض يكشف تفاصيل "على الحلوة والمرة"

GMT 12:16 2019 الإثنين ,30 أيلول / سبتمبر

فتاة القطار

GMT 14:42 2019 الأربعاء ,05 حزيران / يونيو

إسقاط دعوى الاغتصاب في حق النجم كريستيانو رونالدو

GMT 15:15 2019 الأربعاء ,06 آذار/ مارس

مدرب القادسية يحدد بديل فلاتة أمام الأهلي

GMT 14:43 2019 الأربعاء ,09 كانون الثاني / يناير

الفيصل يهنئ المنتخب السعودي بالفوز على كوريا الشمالية
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq