نانسي عجرم تُؤكّد أنّها ليست راضية عن استخدام ابنتَيْها لـالتيك توك
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

وجَّهت رسالة إلى الأمهات و"سعيدة" بنجاح حفلها "الأون لاين"

نانسي عجرم تُؤكّد أنّها ليست راضية عن استخدام ابنتَيْها لـ"التيك توك"

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - نانسي عجرم تُؤكّد أنّها ليست راضية عن استخدام ابنتَيْها لـ"التيك توك"

الفنانة اللبنانية نانسي عجرم
بيروت ـ العراق اليوم

أكدت الفنانة اللبنانية نانسي عجرم أنها غير راضية عن استخدام ابنتيها ميلا وإيلا تطبيق "التيك توك" الشهير الذي أصبح رائجًا بقوة حاليًا، مضيفة أنه تضييع للوقت، موجهة رسالة للأمهات بألا يتركن أولادهن أمام السوشيال ميديا.

وعلقت نانسي في مقابلة مع "ذا إنسايدر بالعربي": "هيدي رسالة على فكرة لكثير أمهات، عم يتركوا ولادهن كتير يضيعوا وقت، على السوشيال ميديا وتيك توك وعلى هيدا، أنا شخصيًا عم لاقيه تضييع وقت وتضييع للعقل والراس، خلينا نرجع شوي للكتاب، نرجع شوي للـ Education "التعليم".

وأضافت: "الحياة عم تتقدم والتكنولوجي عم يتزيد، حتى الولاد هلا، ما بق بينحكي معه مثل ما أهلنا كانوا يحكوا معنا، يعني نحنا من نظرة من أبي أو من أمي كنا نسكت ولا كلمة، هلا الولد ما بعرف عم يخلق هو عم يسمعنا وهو بيبطننا، ما بعرف، بس إنو بيخلق ما فيك بدك تتعامل معه برواق".

وأبدت نانسي عجرم سعادتها البالغة بنجاح حفلها الأون لاين الذي بثته عبر قناتها الرسمية على موقع يوتيوب بمناسبة عيد الفطر على أحد أسطح بيروت، لافتة إلى أنها تلقت ردود فعل إيجابية كثيرة على الحفل الغنائي.

وقالت الفنانة نانسي عجرم إنها لا تزال تتلقى تعليقات كثيرة ورسائل ثناء حول حفلها الغنائي الأخير رغم مرور نحو أسبوعين على الحفل، مؤكدة أنها لا تستعد لأي حفل آخر في الوقت الحالي بسبب أزمة تفشي فيروس كورونا المستجد، إلا أنها أشارت إلى وجود الكثير من الأفكار لإقامة حفلات "أون لاين"، لكن القرار لم تتخذه بعد.

وأوضحت الفنانة اللبنانية بأنها لن تطرح ألبومها الجديد في ظل هذه الظروف الصعبة التي تشهدها دول العالم بسبب جائحة فيروس كورونا المستجد، لافتة إلى أنها تفضل أن يكون إصدار الألبوم في وقت آخر، مشيرة في الوقت ذاته إلى أنها تعمل على إطلاق أغنية جديدة من هذا الألبوم تحتوي على فيديو كليب.

وتابعت: "لم يتبقّ من الألبوم الجديد سوى تسجيل أغنيتين أو 3 في الاستوديو.. الألبوم يحتوي الكثير من المفاجآت"، مشيرة إلى أن واحدة من الأغنيات الجديدة تحمل اسم "حياة" من ألحان وليد سعد.

قد يهمك أيضًا

أمينة خليل تُعلِن أنّها لم تكُن تتوقّع كلّ هذا النجاح لمسلسلها الجديد "ليه لأ"

محمد علاء يُؤكِّد أنّه منع ابنَيْه مِن مُشاهدة مسلسل "البرنس"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نانسي عجرم تُؤكّد أنّها ليست راضية عن استخدام ابنتَيْها لـالتيك توك نانسي عجرم تُؤكّد أنّها ليست راضية عن استخدام ابنتَيْها لـالتيك توك



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 17:01 2019 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

تواجهك أمور صعبة في العمل

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 10:31 2021 الجمعة ,15 كانون الثاني / يناير

"المدينة الضائعة" لحظات انفجار بيروت في مجسم فني

GMT 19:30 2021 الخميس ,14 كانون الثاني / يناير

عمدة موسكو يلغي الدراسة عن بعد في مدارس العاصمة

GMT 08:25 2020 الخميس ,29 تشرين الأول / أكتوبر

محمد صلاح ينشر صورة داخل حوض سباحة بعد الحديث عن إصابة

GMT 22:45 2020 الأحد ,12 إبريل / نيسان

أحوالك المالية تتحسن كما تتمنى

GMT 17:47 2019 الثلاثاء ,16 إبريل / نيسان

ربيع الحاج يكشف تطورات شخصيته في مسلسل "آخر الليل"

GMT 01:08 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

نيرمين الفقي تؤكّد أن "أبو العروسة 2" مكتوب ببراعة وحرفية شديدة

GMT 15:37 2018 الإثنين ,17 أيلول / سبتمبر

مباحث النزهة تكشف غموض مقتل الطالب يوسف محمد علي
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq