أنوشكا تكشف عن أسباب مشاركتها في مملكة يوسف المغربي
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

أوضحت لـ"العرب اليوم" أنَّ قرارها كان مخالفًا للتوقعات

أنوشكا تكشف عن أسباب مشاركتها في "مملكة يوسف المغربي"

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - أنوشكا تكشف عن أسباب مشاركتها في "مملكة يوسف المغربي"

أنوشكا
القاهرة - شيماء مكاوي

كشفت الفنانة المصرية أنوشكا، عن أسباب اختيارها مسلسل "مملكة يوسف المغربي"، خصوصًا بعد أن قررت سابقًا عدم المشاركة في أي علم درامي للموسم الرمضاني المقبل.

وأوضحت أنوشكا في تصريح خاص إلى "العرب اليوم"، "على الرغم من ضيق الوقت كنت قد قررت عدم المشاركة في الأعمال الدرامية لشهر رمضان هذا العام، كما أن الأعمال التي عرضت عليَّ في مجملها لم أنجذب إليها، غير أنني قررت الموافقة على الاشتراك في مسلسل "مملكة يوسف المغربي" لتميز السيناريو الذي كتبه المؤلف حمدي يوسف".

وأضافت: "كما أنَّ فريق العمل بداية من منذر ريحانة والفنان الكبير مصطفى فهمي وعلا غانم والمخرج الكبير عادل الأعصر وغيرهما جميعهم رائعون وشجعوني على العمل معهم، فعلا أنا أعشق العمل الجماعي والذي أشعر من خلاله بأنَّ جميعنا لنا هدف واحد وهو نجاح العمل الفني".

وتابعت: "على الرغم من ضغط العمل علينا جميعا بسبب ضيق الوقت وتصوير المشاهد الخارجية التي تحتاج منا السفر أحيانا إلا أننا جميعًا نشعر بالسعادة لتميز العمل".

وبيّنت أنوشكا تفاصيل دورها في العمل، قائلة: "دوري في العمل هو شخصية امرأة مصرية في حياتها اليومية، فمن ستشاهد العمل ستشعر يأنني أتحدث عنها وعن شخصيتها، علمًا أنّها أيضا تعكس شخصيتي كثيرًا، فأنا أجسد دور امرأة تعشق الحياة بمرح وفكاهة، وعلى الرغم من ذلك تمر في ظروف صعبة أحيانا مع زوجها، والأحداث تدور في نطاق التشويق والإثارة التي حتما ستجذب المشاهد لرؤيتها".

واستطردت: " تدور أحداث المسلسل بشكل مجمل حول عالم رجال الأعمال وما فيه من صراعات، إذ يتناول مراحل مختلفة من حياة أحد أقوى رجال الأعمال في مجال البترول وهو يوسف المغربي، والصعوبات التي واجهته طيلة هذه المراحل والدخول في صراعات تكشف كواليس رجال الأعمال".

وأبرزت عن دورها في الجزء الثاني من مسلسل "سرايا عابدين" الذي يعرض حاليا على قناة "أم بي سي مصر"، قائلة: "دوري هو الدور ذاته في الجزء الأول؛ ولكن به تطورات كثيرة ستشهدها أحداث الجزء الثاني ولا أريد أن أحرقها للمشاهد".

وأعربت أنوشكا بشأن تكريمها عن أغنية "تحيا مصر" التي طرحتها أخيرًا، عن سعادتها البالغة بهذا التكريم، مشيرة إلى أنَّها "أغنية مقربة إلى قلبي جدًا، كما أنني أحضر لعدد من الأغنيات التي سيتم طرحها في الفترة المقبلة".

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أنوشكا تكشف عن أسباب مشاركتها في مملكة يوسف المغربي أنوشكا تكشف عن أسباب مشاركتها في مملكة يوسف المغربي



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 09:45 2021 السبت ,20 شباط / فبراير

سياحة إفتراضية على متن مركب شراعي في أسوان

GMT 21:35 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

تطرأ مسؤوليات ملحّة ومهمّة تسلّط الأضواء على مهارتك

GMT 09:48 2017 الجمعة ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

انطلاق موقع مجلة الموروث العراقية الإلكترونية بحلّة جديدة

GMT 01:01 2018 الأربعاء ,20 حزيران / يونيو

نادين نسيب نجيم تقع في الفخ بسبب فيلم"الكرنك"

GMT 05:39 2018 الخميس ,18 كانون الثاني / يناير

سيدتان تكسران ذراع مراهقة آسيوية بدوافع عنصرية في لندن

GMT 14:44 2018 الثلاثاء ,09 كانون الثاني / يناير

الليبي مؤيد اللافي صانع ألعاب أهلي طرابلس ينضم إلى الشباب

GMT 14:00 2014 الأحد ,05 تشرين الأول / أكتوبر

وزارة الصحة الفرنسية تعلن شفاء أول سيدة من المرض

GMT 09:41 2017 الإثنين ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

"Ae Dil Hai Mushkil"على قناة "أم بي. سي" بوليوود

GMT 17:50 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

القوات العراقية تعلن سيطرتها على مطار كركوك ومنشآت نفطية

GMT 06:35 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الدكتور أحمد بن محمد العيسى يدشن برنامج "بوابة المستقبل"
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq