السينما فقدت رونقها ودراما رمضان ستكون مختلفة
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

الفنانة كريمة مختار لـ"العرب اليوم":

السينما فقدت رونقها ودراما رمضان ستكون مختلفة

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - السينما فقدت رونقها ودراما رمضان ستكون مختلفة

الفنانة المصرية كريمة مختار
القاهرة ـ شيماء مكاوي

اعتبرت الفنانة المصريّة كريمة مختار مشاركة كبار النجوم في الموسم الرمضاني الدرامي المقبل "إضافة" إلى الأعمال التلفزيونيّة، لاسيما لما يتمتّع به النجوم من خبرات في التمثيل، كاشفة عن مشاركتها في عملين هما "دلع البنات" و"كيد الحموات"، ومؤكّدة أنَّ الفن السابع والمسرح فقدا رونقهما مع تحوّلهما إلى وسيلة ربح تجاريّة.
وأوضحت الفنانة كريمة مختار، في حديث إلى "العرب اليوم"، أنَّ "دورها في مسلسل (دلع البنات) جديد، بالمقارنة مع ما قدّمته في مشوارها الفني، حيث تمثّل شخصية طبيبة نفسية، تحاول علاج المرضى، وتدعمهم، إلا أنها تكتشف أنَّها لم تمنح حياتها الخاصة الاهتمام نفسه، وتجد نفسها وحيدة، بعدما مرَّ العمر دون أن تنجب، ما يصيبها بالاكتئاب الشديد، وتبدأ رحلة علاجها لدى طبيب آخر"، مشيرة إلى أنَّ "المسلسل من تأليف محمد صلاح العزب، وإخراج شيرين عادل، وبطولة الفنانين مي عز الدين، وسمير غانم، وفادية عبد الغني".
وأضافت بشأن العمل الثاني، مسلسل "كيد الحموات"، "أقدم شخصية قد أكون قدمتها من قبل، إلا أنها مختلفة هذه المرّة، حيث أحرّض ابنتي على زوجها، وأجعلها تراقب تصرفاته، عبر زرع الشك، ما يعرضها لكثير من المشاكل، ولكن كل هذا يتم في إطار كوميدي، وهو ما لم أقدّمه من قبل"، لافتة إلى أنَّ "المسلسل من بطولة هالة فاخر، وهالة صدقي، وماجدة زكي، وتأليف حسين مصطفى محرم، وإخراج أحمد صقر".
وبشأن رأيها في الأعمال الرمضانيّة، لفتت الفنانة كريمة مختار إلى أنَّ "النجوم الكبار، المشاركين في هذا الموسم، سيعطون الأعمال الفنيّة ثقلاً مختلفًا، نظرًا لخبرتهم الطويلة".
وترى الفنانة الكبيرة أنَّ "الأفلام التي تعرض في المرحلة الراهنة أدّت إلى انهيار السينما المصريّة، لاسيما أنّها لم تتجاوز كونها أفلامًا تجاريّة، وتشبه سينما المقاولات، التي انتشرت في فترة السبعينات"، متمنيّة وجود نصوص جيّدة، تعيد إلى الفن السابع مكانته، وتحفّز الفنانين على العودة إليه.
وأشارت الفنانة إلى أنَّ "المسرح أيضًا بدوره يعاني من عزوف الجمهور، وعلى الرغم من محاولة الفنان أشرف عبد الباقي إحيائه، إلا أنّه يحتاج للمزيد، حتى يصل إلى مكانته التي كان عليها".
وبيّنت أنَّ "الأعمال الرمضانيّة هذا العام لن تتعرض للظلم في العرض، كما كان يحدث في المواسم السابقة، لاسيما بعد إطلاق الموسم الدرامي في مطلع العام، وتأجيل عرض بعض الأعمال، التي كانت ستشارك  في رمضان، إلى مواسم أخرى".
وفي ختام حديثها إلى "مصر اليوم"، أكّدت الفنانة كريمة مختار أنّها كانت صارمة جدًا في تربية أبنائها"، موضحة أنَّ "الأسلوب الجديّ كان المثالي مع أطفالي"، مشيرة إلى أنَّ "الصرامة لم تمنع عاطفتها الشديدة تجاههم، وربما كانت نابعة في بعض الأحيان مش حبها لهم".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السينما فقدت رونقها ودراما رمضان ستكون مختلفة السينما فقدت رونقها ودراما رمضان ستكون مختلفة



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 22:48 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 09:13 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

أبرز 5 سيارات أوروبية متاحة في السوق المصري بـ300 ألف جنيه

GMT 13:18 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

تحويل النائب أحمد عطون للاعتقال الإداري لمدة 4 أشهر

GMT 06:13 2018 السبت ,15 أيلول / سبتمبر

باريس هيلتون تحضر "DIAMOND BALL" للمرة الرابعة

GMT 05:10 2018 الخميس ,13 أيلول / سبتمبر

"آبل" تكشف عن 3 هواتف جديدة بقيمة 1099 دولارًا

GMT 13:47 2018 الأحد ,03 حزيران / يونيو

سوق العائلة المخفض في عرعر يواصل فعالياته

GMT 06:05 2018 الأربعاء ,21 شباط / فبراير

نيزات أميري أول قائد أوركسترا من النساء في إيران

GMT 19:06 2016 الثلاثاء ,12 إبريل / نيسان

النجمة العالمية مونيكا بيلوتشي تحرج منى الشرقاوي

GMT 00:31 2019 الأحد ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

دعم الجيل الرابع من سكودا أوكتافيا بمحرك بقوة 190 حصان
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq