جنات تستعد لطرح شخصيته عجباني وتترقب أغنية كابوس
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

كشفت لـ"العرب اليوم" سبب خوفها من المقارنة مع أصالة

جنات تستعد لطرح "شخصيته عجباني" وتترقب أغنية "كابوس"

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - جنات تستعد لطرح "شخصيته عجباني" وتترقب أغنية "كابوس"

الفنانة المغربية جنات
القاهرة - نسرين علاء الدين

أعربت الفنانة جنات عن سعادتها بغناء شارة (مقدمة) مسلسل "كابوس" الذي تلعب دور البطولة فيه الفنانة غادة عبد الرازق، مشيرة إلى أنها سبق وأن تعاونت معها في مسلسل "زهرة وأزواجها الخمسة"، وحققت الأغنية نجاحًا كبيرًا.

وأضافت جنات أنها متخوفة من المقارنة مع الفنانة أصالة، التي غنت شارة مسلسل "السيدة الأولى" لغادة عبد الرازق العام الماضي، والذي نجح بشدة، مؤكدة أنَّ الأغنية الجديدة مختلفة من حيث الكلمات والألحان، وتتوقع لها نجاحًا كبيرًا، بخاصة "أن فكرة المسلسل مميزة وتتوقع له نجاحا كبيرا".

ورفضت التعليق على أنها بديلة إليسا في غناء شارة المسلسل، مؤكدة أنها سعيدة بأن الترشيح جاء من غادة عبد الرازق، نظرًا إلى نجاحها في الكثير من الأغنيات التي قدمتها.

وأشارت إلى أنها تعتبر أنَّ شارة المسلسل جزء من نجاحه، بخاصة أن الجمهور يتعامل مع مغني مقدمة أي عمل درامي على أنه جزء من نجاحه أو فشله، وكأنه بطل من أبطال المسلسل وهذا التصنيف يشكل مسؤولية على المطرب على حد تعبيرها.

وأعربت عن سعادتها البالغة بردود الأفعال حول أغنية مسلسل "عيون القلب"، من كلمات أيمن بهجت قمر وألحان وتوزيع الموسيقار محمود طلعت، وأكدت أنَّ هذه تعد المرة الأولى التي تغني فيها مقدمة مسلسل يتخطى عدد حلقاته 60 حلقة، ما دفعها للتخوف من ملل الجمهور من الأغنية، إلا أن ردود الفعل جاءت عكس توقعاتها.

ولفتت جنات إلى أنها لا تزال في مرحلة القراءة للسيناريوهات السينمائية المعروضة عليها، مؤكدة أنها تفاضل بين عملين أحدهما رومانسي اجتماعي والثاني استعراضي، وأن سبب ترددها هو أنها فضلت أن تستغرق وقتًا أطول في الاختيار.

من جهة أخرى، كشفت جنات أنها تستعد لطرح أغنيتها الجديدة التي "شخصيته عجباني"، موضحة أنها استقرت على عيد الفطر المقبل كموعد نهائي لطرح ألبومها الجديد في الأسواق، لتتفرغ بعدها لاختيار السيناريو المناسب الذي ستدخل به أولى تجاربها السينمائية قبل نهاية العام الجاري.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جنات تستعد لطرح شخصيته عجباني وتترقب أغنية كابوس جنات تستعد لطرح شخصيته عجباني وتترقب أغنية كابوس



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 20:52 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

مي العيدان ترفع قضية ضد أحمد بدير وتتوعده

GMT 02:29 2019 الأربعاء ,02 كانون الثاني / يناير

الفنانة المصرية أنوشكا تؤكد عودتها للغناء بألبوم قريبًا

GMT 00:00 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

هالة السعيد تعتمد نظام التعاقد الوظيفي المؤقت

GMT 13:59 2017 السبت ,07 تشرين الأول / أكتوبر

مصطفى حمدي يستعيد ذكريات موسيقى الجيل في "شريط كوكتيل"

GMT 22:22 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

المشروم يقلل من خطر الإصابة بسرطان عنق الرحم

GMT 18:06 2016 الخميس ,18 شباط / فبراير

دوني ين ينضم لفريق عمل The Return of Xander Cage

GMT 17:35 2021 الجمعة ,05 شباط / فبراير

نيقولا معوض يكشف تفاصيل "على الحلوة والمرة"

GMT 12:16 2019 الإثنين ,30 أيلول / سبتمبر

فتاة القطار
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq