على الحدود يحصد المركز الأول في عشان فلسطين
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

"على الحدود" يحصد المركز الأول في "عشان فلسطين"

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - "على الحدود" يحصد المركز الأول في "عشان فلسطين"

أبطال فيلم "على الحدود" يحتفلون
غزة ـ علياء بدر

حصل فيلم "على الحدود" المركز الأول في مسابقة "عشان فلسطين" لأفضل فيلم قصير بشأن القضية الفلسطينية في منتجع الشهاليات على بحر غزة.

وجاء الإعلان عن الفائزين خلال حفل ختامي، الثلاثاء، نظّه المركز الإعلامي الشبابي القائم على المشروع وبتمويل من مؤسسة أمان فلسطين ماليزيا– مكتب غزة.

وبدوره، أكد المدير التنفيذي للمركز، إسماعيل أبوسعدة، أنَّ هذا النجاح لهذا المشروع لن يتوقف عند هذا الحدّ، بل سيتبعه مشاريع أخرى من أجل تطوير إمكانيات الشباب الفلسطيني الطموح؛ للوصول إلى أفضل حالة إعلامية وسينمائية شبابية في القطاع.

وأوضح أبوسعدة أنَّ لجنة التحكيم اعتمدت في تقيمها على نسبة 30 % من النتيجة على نسبة المصوتين عبر مواقع التواصل الاجتماعي، و70% على تقييم لجنة التحكيم، مشددًا على أنَّ كل المشاركين هم فائزون في المسابقة، وليس المعيار معيار الربح والخسارة.

من جانبه، أوضح رئيس مجلس إدارة المركز، خضر الجمالي، أنَّ المشروع جاء من أجل تحويل أفكار الشباب إلى واقع ملموس يلبي طموح كل شاب فلسطيني في مجال الإعلام والسينما، معبرًا عن شكره لكل المجموعات الشبابية المشاركة ومؤسسة أمان ماليزيا.

وأكد مسؤول التدريب والتطوير في المركز، خالد صافي، أنَّ المركز سعى لتدريب الشباب على إنتاج الأفلام القصيرة قبل خوض المسابقة، وأنَّ الشباب أخذ زمام المبادرة، ويعمل بكل جهده وطاقته للإبداع خلال المرحلة المقبلة.

من ناحيته، أكد مدير مكتب فلسطين في مؤسسة أمان فلسطين ماليزيا، عمر صيام، على ضرورة تفعيل قدرات الشباب في النواحي العلمية والثقافية والصحية، وأعلنت المؤسسة العام 2014 عامًا للشباب ونفذت فيه عديد المشاريع بالتعاون مع المؤسسات الشبابية في فلسطين.

ودعا صيام المؤسسات الشبابية إلى أنّ تحذو حذو النجاح والإبداع الذي وصل بهذا الحفل في المركز الإعلامي الشبابي ليجمع القدرات الشبابية وتوجيهيها التوجيه الصحيح.

يذكر أنَّ 9 أفلام قصيرة من إنتاج الشباب الفلسطيني في غزة حول القضية الفلسطينية شاركت في المسابقة، حيث فاز إلى جانب فيلم "على الحدود" بالمركز الأول وحصل على مبلغ 500$، وفاز فيلم "شهد" بالمركز الثاني وحصل على مبلغ 400 $، وحصد فيلم "حلمي نور" المركز الثالث وحصل على مبلغ 300$.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

على الحدود يحصد المركز الأول في عشان فلسطين على الحدود يحصد المركز الأول في عشان فلسطين



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 11:14 2017 الأحد ,03 كانون الأول / ديسمبر

عرض مسلسل "نصيبى وقسمتك 2" على قناة OSN الأحد

GMT 16:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

جمال مبارك يعود إلى "الواجهة السياسية" من جديد

GMT 00:44 2017 الجمعة ,29 كانون الأول / ديسمبر

دار "دولتشي أند غابانا" تطرح مجموعة جديدة لعام 2018

GMT 05:18 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

العائدون من «داعش» (2-2)

GMT 14:07 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

"عزمي وأشجان" يجمع حسن الرداد وإيمي سمير غانم مجددًا

GMT 18:13 2017 الأحد ,10 أيلول / سبتمبر

برونو أوفيني ينشر صورة توضح حجم إصابته

GMT 12:16 2020 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

أفكار توزيعات جديدة لعروس شتاء 2021

GMT 02:59 2018 الخميس ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل صحافية وعمّها بالرصاص في ولاية "أوهايو" الأميركية

GMT 00:15 2018 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

بائع متجول في بلدة رانية يصبح برلمانيا في العراق
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq