خلال آذار يؤكد ان النزاهة تنفذ 24 عملية تحقيقية وتضبط 9 متهمين
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

خلال آذار يؤكد ان النزاهة تنفذ 24 عملية تحقيقية وتضبط 9 متهمين

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - خلال آذار يؤكد ان النزاهة تنفذ 24 عملية تحقيقية وتضبط 9 متهمين

هيئة النزاهة
بغداد - العراق اليوم

أعلنتْ دائرة التحقيقات في هيئة النزاهة مجمل عمليات الضبط التي نفذتها مديريات ومكاتب التحقيق التابعة لها خلال شهر اذار المنصرم، مبينة انها نفذت (24) عملية في بغداد والمحافظات، أسفرت عن ضبط (9) متهمين.وذكرت دائرة التحقيقات في بيان تلقت “ الصباح “ نسخة منه  أن ملاكات مكتب تحقيق كركوك نفذت (5) عمليات، ابرزها ضبط اوليات مشروع بناء دور واطئة الكلفة في ناحية الملتقى تمت احالتها باسلوب الدعوى المباشرة، والبالغة كلفته 16 مليار دينار، اضافة الى ضبط اوليات مشروعي شبكة ماء قصبة بشير القديمة وتأهيل مجمع ماء في ناحية تازة وتبليط شوارع منطقة واحد حزيران.

واوضحت انه تم ضبط مخالفات مالية وقانونية في اوليات عقد تجهيز وانشاء وتشغيل محطة الشحن الجوي المبرم بين مطار النجف واحدى شركات الشحن الجوي، فضلا عن ضبط مستندات الادخال والاخراج المخزني المتعلقة بفقدان مايقارب الف طن من مادة السماد المجهز لعام 2019 لمخازن العباسية التابعة للشركة العامة للتجهيزات الزراعية في النجف.

اضافت الدائرة ان مديرية تحقيق نينوى ضبطت متهمين اثنين بحوزتهما صكوك ومعاملات تتعلق باعطاء مقاولات وتعهدات الى مقاولين في مديرية ماء نينوى عن طريق تسهيل مهمة صرف مستحقاتهم المالية وتأخير صرف مستحقات المقاولين الاخرين، كما ضبطت متهما بحوزته (100) طن من المواد الغذائية ومكائن خياطة في قضية وجود مخازن تحتوي على مواد غذائية منتهية الصلاحية تم جلبها من مخيمات  النازحين ووكلاء المواد الغذائية واعادة تعبئتها لبيعها في الاسواق.

وتابعت، كما تم ضبط اوليات عقد شراء سيارات مكافحة الحرائق النفطية المجهزة الى شركة نفط ميسان بمبلغ مليون و920 الف يورو، اضافة الى قيام مديرية تحقيق بغداد بضبط خطابات ضمان مزورة في الشركة العامة للصناعات الكهربائية والالكترونية التابعة لوزارة الصناعة والمعادن لصالح احدى الشركات الاهلية.

واكدت الدائرة قيام فريق عمل مكتب تحقيق الانبار بضبط اوليات قيام اثنين من موظفي مركز توزيع كهرباء الرمادي باختلاس مبالغ الجباية لحسابهما الشخصي، اما مكتب تحقيق صلاح الدين فتمكن من ضبط (50) دفتر وصولات و(71) سجل اخراج مخزنيا في مديرية مرور المحافظة لم يتم تسليم مبالغها التي تجاوزت 170 مليون دينار الى حسابات مقر المديرية.

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

رئيس الحكومية العراقية يؤكّد أن السيادة منقوصة منذ 17 عامًا

هيئة النزاهة تكشف عن أوامر القبض والاستقدام والتوقيف الصادرة خلال حظر التجوال

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خلال آذار يؤكد ان النزاهة تنفذ 24 عملية تحقيقية وتضبط 9 متهمين خلال آذار يؤكد ان النزاهة تنفذ 24 عملية تحقيقية وتضبط 9 متهمين



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 16:09 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 05:42 2018 الأحد ,18 شباط / فبراير

وفاة نجل الملكة ناريمان عن عمر يناهز 57 عامًا

GMT 00:16 2017 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

افتتاح معرض "عطر الصخور" للفنان التشكيلي عبد المجيد حلاوة

GMT 06:33 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

مي سليم تستعرض أنوثتها بفستان جلد أسود عبر "إنستغرام

GMT 16:15 2016 الثلاثاء ,22 آذار/ مارس

عودة شخصية القرموطي الكوميدية بفيلم عن "داعش"

GMT 07:02 2021 الأربعاء ,13 كانون الثاني / يناير

نقابة "الإعلاميين" المصريين تنعى المذيعة ماجدة أبو هيف

GMT 09:55 2019 الثلاثاء ,12 آذار/ مارس

عطري GENTLE FLUIDITY تجربة مثيرة للخروج عن المألوف

GMT 03:46 2019 الأحد ,20 كانون الثاني / يناير

اليابان تطلق قمرًا اصطناعيً لمحاكاة ظاهرة "دش النيازك"
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq