فيدرا تعلن أنّ دور بسنت في بين عالمين مليء بالتفاصيل
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

بيّنت لـ"العرب اليوم" أنّ الأحداث مكتوبة بحرفية شديدة

فيدرا تعلن أنّ دور بسنت في "بين عالمين" مليء بالتفاصيل

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - فيدرا تعلن أنّ دور بسنت في "بين عالمين" مليء بالتفاصيل

الفنانة فيدرا
القاهرة - سارة رفعت

كشفت الفنانة فيدرا، عن سعادتها بردود الفعل التي تلقتها على مسلسل "بين عالمين" الذي تم عرضه على إحدى القنوات الفضائية، مشيرة إلى أنّها تجسّد في المسلسل شخصية مصمّمة أزياء تدعى "بسنت" وهي زوجة "وزير الإسكان السابق والذي يجسده هشام سليم، نادر، وتخونه مع موظف لديه في الشركة، ويكتشف زوجها هذه الخيانة ولكنه لا يواجهها إلا بعد فترة، وتتخلى عنه في نهاية الأحداث وتتركه وحده وتسافر مع أبنائها للعيش في الخارج، كما تفصح الأحداث عن العديد من التفاصيل المهمة.

فيدرا تعلن أنّ دور بسنت في بين عالمين مليء بالتفاصيل

وأكّدت الفنانة فيدرا، في مقابلة خاصّة مع "العرب اليوم"، أنّ أكثر ما حمّسها للمسلسل، هو إعجابها بالورق فور قراءتها الحلقات الأولى منه، حيث وجدت أن الأحداث مكتوبة بحرفية شديدة، كما أن شخصية بسنت التي تقدمها مختلفة عن أعمالها السابقة، لافتة إلى أنها في جلسات العمل الأولى للاتفاق على شكل الشخصية، اتفقت مع المخرج أحمد مدحت أن تضع بعض اللمسات على الشخصية حتى تظهر بشكل مختلف وجديد، وكان هناك تعاون كبير في هذه النقطة، مضيفة أنّ "ما حمّسني للمسلسل ليست الشخصية التي أقدمها فقط، ولكن أحداث المسلسل ككل وطريقة سردها بطريقة مشوّقة دون ملل، بالإضافة إلى فكرة المسلسل التي ترتبط بالاختيار في الحياة بين عالمين، فالاختيار أمر صعب دائما ولكن الحياة والظروف تضعنا دائمًا بين شيئين صعب الاختيار بينهم".

وعن فكرة الفلاش باك التي تم تقديم المسلسل بها، قالت أن الجمهور سعيد بسرد الأحداث على طريقة الفلاش باك الذي يقدم بشكل جديد ومختلف تماماً عن الأعمال الأخرى، وعن عملها مع الفنان هشام سليم، أوضحت أنها "بين عالمين" لم يكن أول عمل يجمع بينهما، ولكنها سبق أن تعاونت معه من قبل في فيلم "جرانيتا" عام 2001 وقامت فيه بدور زوجة الفنان هشام سليم، لافتة إلى أنه يسعدها دائما العمل معه لأنه فنان كبير وعلى المستوى الشخصي أكثر من رائع وتكفي روحه الجميلة، وكانت بيننا أثناء التصوير كاريزما عالية في المشاهد، ولهذا أحب المشاركة في أعمال يكون بها حالة حب جيدة لأنه فى الآخر لمصلحة المشاهد.

فيدرا تعلن أنّ دور بسنت في بين عالمين مليء بالتفاصيل

وأفادت بأن تأجيل عرض المسلسل وخروجه من سباق رمضان كان أنسب حل قامت به الشركة المنتجة، مشيرة إلى وجود مشاهد كثيرة وقتها وتحتاج إلى مجهود كبير حتى يخرج المسلسل بشكل لائق يلتفت نظر الجمهور له في ظل زخم المسلسلات التي تعودنا عليه في رمضان، وأنها لم تحزن لهذا القرار بل رأت أنه الأنسب وبالفعل كان ذلك مثلما توقعنا، فالعرض بعد رمضان ساعد في تحقيق نسبة مشاهدة كبيرة، وذكرت أن كواليس التصوير كانت رائعة، في ظل وجود مخرج محترم، وفريق رائع سواء كان أمام الكاميرا أو خلفها، وهذه الأشياء جعلت العمل يخرج إلى النور بصورة مشرفة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيدرا تعلن أنّ دور بسنت في بين عالمين مليء بالتفاصيل فيدرا تعلن أنّ دور بسنت في بين عالمين مليء بالتفاصيل



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 16:09 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 05:42 2018 الأحد ,18 شباط / فبراير

وفاة نجل الملكة ناريمان عن عمر يناهز 57 عامًا

GMT 00:16 2017 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

افتتاح معرض "عطر الصخور" للفنان التشكيلي عبد المجيد حلاوة

GMT 06:33 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

مي سليم تستعرض أنوثتها بفستان جلد أسود عبر "إنستغرام

GMT 16:15 2016 الثلاثاء ,22 آذار/ مارس

عودة شخصية القرموطي الكوميدية بفيلم عن "داعش"

GMT 07:02 2021 الأربعاء ,13 كانون الثاني / يناير

نقابة "الإعلاميين" المصريين تنعى المذيعة ماجدة أبو هيف

GMT 09:55 2019 الثلاثاء ,12 آذار/ مارس

عطري GENTLE FLUIDITY تجربة مثيرة للخروج عن المألوف

GMT 03:46 2019 الأحد ,20 كانون الثاني / يناير

اليابان تطلق قمرًا اصطناعيً لمحاكاة ظاهرة "دش النيازك"

GMT 14:13 2018 الثلاثاء ,27 شباط / فبراير

أمطار على مركز حالة عمار بمنطقة تبوك
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq