هند صبري تعلن أن حلاوة الدنيا مختلف عن النسخة الإسبانية
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

أوضحت لـ"العرب اليوم" اشتراكها في فيلم "الكنز"

هند صبري تعلن أن "حلاوة الدنيا" مختلف عن النسخة الإسبانية

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - هند صبري تعلن أن "حلاوة الدنيا" مختلف عن النسخة الإسبانية

هند صبري
القاهرة - إسلام خيري

كشفت الفنانة التونسية هند صبري أن سبب غيابها عن دراما رمضان  خلال الأعوام السابقة يرجع إلىانشغالها بالمشاركة في إنتاج وبطولة فيلم "زهرة حلب" ، مشيرة إلى أنها بعدما انتهت منه قامت بالمشاركة في مسلسل "حلاوة الدنيا" وكذلك المشاركة في فيلم "الكنز" المقرر طرحه في دور العرض السينمائية هذا العام . 

وأعلنت صبري أنها فضلت العودة إلى الدراما المصرية في مسلسل "حلاوة الدينا" ، نظرًا لكونه يحتوي على مقومات النجاح التي يتطلبها أي عمل فني مميز يلقى قبول عند المشاهد ومنها وجود ورشة كتابة يقودها السيناريست المبدع تامر حبيب الذي تراه سيناريست محترف للغاية ، ويعرف جيدًا كيف يصنع حبكته الدرامية ويرسم شخصياته بشكل حرفي رائع  ، وعلى الرغم من كونه التعاون الأول بينهم ولكنها متحمسة جدًا لهذا التعاون ، فضلًا عن أن الورق منذ أن قرأته جذبنها جدًا لكونه مميز هذا ، بالإضافة إلى أن الشخصية جديدة بالنسبة لها وتم تقدميها من قبل في أي عمل سابق لها ، حيث أنها سعيدة بالتعاون أيضًا لأول مرة مع المخرج حسين المنياوي . 

فيما يخص التعاون مع الفنان ظافر عابدين أفادت أنها سعيدة جدًا بهذا خاصة أنها تشعر بالراحة في العمل معه وبينها وبين ظافر تفاهم كبير وكيمياء خاصة ، تساهم في إنجاز العمل بشكل رائع علاوة على كونه فنان مخضرم . 

وبشأن الاختلاف ما بين مسلسلها والنسخة الأصلية من المسلسل الإسباني بينت أن هناك اختلاف كبير بينهم لأن البيئة التي تدور فيها الأحداث مختلفة ، فضلًا عن أن فريق الكتابة لم يلتزم حرفيًا بالنسخة الأصلية ، مؤكدة أنه يوجد عدد من التغييرات التي حديثة بالمسلسل لكي يناسب مع طبيعة وبيئة المجتمع المصري والعربي. 

وبسؤالها عن القضية التي يناقشها المسلسل رفضت هند الإفصاح عن أي تفاصيل تخصها مكتفية بقولها الوقت مبكر على الكشف عن تفاصيل المسلسل ولكن ما استطيع قولة أن المسلسل سوف يكون مفاجأة للمشاهدين في رمضان لكونه يحتوي على أحداث مثيرة ومشوقة سوف تجذب الجمهور لمتابعة من الوهلة الأولى. 

وفيما يتردد عن أن المسلسل يتحدث عن مرض السرطان وهي مريضة به أكدت صبري هذا الأمر غير صحيح  ولكن الشخصية التي أقدمها سوف تكتشف أمرًا ما ومفاجأة قبل زواجها سيجعلها تعيد حساباتها بالكامل ، وهذا الأمر سوف يظهر حين عرض المسلسل رمضان 2017 ، رافضة الكشف عن كونها فتاة مريضة بالسرطان أم لا. 

وفيها يخص شخصيتها بالمسلسل قالت صبري إنها تجسد شخصية أمينة الشماع وهي شخصية جديدة وغريبة علي ولم أقدم مثلها من قبل ، خاصة وهي تعد الشخصية المؤثرة بدرجة كبيرة في مصير الشخصيات الأخرى في المسلسل . 

وأوضحت صبري أن شخصية أمينة الشماع تقدمها لأول مرة وهذا الأمر تطلب منها الجلوس مع أطباء ومرضى حتى تستطيع أن تتعايش معها وتقدمها بشكلها الصحيح وجعلها تبذل مجهود أكبر حتى تتمكن من تقديمها بشكل أفضل ، قائلة "أتمنى أن أكون نجحت في هذا وأن ينال العمل بالكامل إعجاب المشاهدين ، حيث أن الرسالة هي أن حلاوة الدنيا موجودة وعلى كل شخص اكتشافها بنفسه" . 

وعن تأثر فكرة المسلسل بعملها كسفيرة لمكافحة الجوع والحالات التي تشاهدها ، بينت هذا الأمر قد يكون صحيحًا ولكنه غير مقصود على الإطلاق ، حيث أنها قد قابلت بالفعل عددًا كبيرًا من الحالات الإنسانية خلال نشاطها كسفيرة لمكافحة الجوع ، ومن المحتمل أن يكون هناك بعض التشابه مع بعض الحالات التي تعرضت إليها في علمها. واختتمت صبري حديثها عن فكرة وجود مسلسل لفورمات أميركية مع المنتج طارق الجنايني ، متابعة "لم يتم الاتفاق مع المنتج طارق على مشاريع مقبلة خلال الفترة الجارية".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هند صبري تعلن أن حلاوة الدنيا مختلف عن النسخة الإسبانية هند صبري تعلن أن حلاوة الدنيا مختلف عن النسخة الإسبانية



GMT 00:37 2019 الجمعة ,31 أيار / مايو

هند صبري تكشف أسباب مشاركتها في"الممر"

GMT 11:11 2019 الأربعاء ,22 أيار / مايو

هند صبري تخطف الأنظار بإطلالة رمضانية

GMT 03:14 2018 الجمعة ,05 تشرين الأول / أكتوبر

هند صبري تؤكّد سعادتها بالسينما المصرية في عام 2018

GMT 06:17 2017 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

هند صبري سعيدة بجائزة فاتن حمامة وتتمنى الوصول للعالمية

أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 17:51 2019 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

تنتظرك أحداث مهمة وسعيدة

GMT 11:05 2019 الثلاثاء ,04 حزيران / يونيو

وفاة والد لاعب الكرة المصري أكرم توفيق

GMT 09:34 2021 الإثنين ,15 شباط / فبراير

سيق إطلالة عصرية بنقشة النمر من وحي مايا دياب

GMT 15:47 2020 الخميس ,31 كانون الأول / ديسمبر

اطلالات رأس السنة بوحي من فساتين هدى القطّان

GMT 09:17 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

أسود تقتحم شارعًا مكتظًا بالسيارات في جنوب أفريقيا

GMT 06:39 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

أرقى تصاميم المجوهرات من وحي ثلوج الشتاء في 2018

GMT 07:21 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

مطعم "الغردقة الطائر" تجربة طريفة في الجونة

GMT 06:42 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

سينما "جومانجي" للنجم روبين ويليامز تعود من جديد

GMT 20:49 2017 الأحد ,08 تشرين الأول / أكتوبر

أبو ريدة يؤكد أنه لم يفقد الثقة في المنتخب المصري

GMT 07:38 2017 الجمعة ,02 حزيران / يونيو

لا تنجح مؤامرة متآمر إلا بتقصير مقصر

GMT 04:13 2017 الثلاثاء ,24 كانون الثاني / يناير

حساء "البيصارة" المغذي بالطريقة المغربية

GMT 19:58 2014 الأحد ,20 تموز / يوليو

الإثنين أولى هبطات العيد في وادي بني خالد

GMT 18:49 2013 الخميس ,24 كانون الثاني / يناير

توم إيفانز يتألق بسروال ضئيل في طقس متجمد
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq