مرضي كشف عشق المصريين لي بدرجة لم أكن أتخيَّلها
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

وائل جسار في حديث إلى "العرب اليوم":

مرضي كشف عشق المصريين لي بدرجة لم أكن أتخيَّلها

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - مرضي كشف عشق المصريين لي بدرجة لم أكن أتخيَّلها

المطرب اللبناني وائل جسار
القاهرة ـ محمود الرفاعي

عاش جمهور المطرب اللبناني، وائل جسار، على أعصابهم طيلة الأيام الماضية، عقب سماعهم بنبأ نقله إلى مستشفى الجعيتاوي، في العاصمة اللبنانية، بيروت، بعد أن أصيب بتسمم غذائي، إثر تناوله لوجبة غذاء فاسدة.
ورغم مرضه وألمه، تكلم جسار إلى "العرب اليوم"، وحكي قصة مرضه، فقال "بدأت الأزمة الصحية نهاية الأسبوع الماضي، وذلك بشكل مفاجئ، حيث شعرت بألم حاد، وتقلصات غليظة في المعدة، بعد تناولي لوجبة طعامي بفترة طويلة، وتطورت من بعدها الآلام، وأصبت بغثيان وبسخونة وارتفاع في درجة الحرارة، فوصلت حرارتي إلى 40، ومعها شعرت بفقدان الاتزان، وعدم القدرة على إدراك ما حولي".
وتابع، "لم أشعر بنفسي، وأدرك وضعي إلا بعد أن نقلتني أسرتي إلى المستشفى، فحينها علمت بأنني مصاب بالتسمم، ولكن الأزمة التي حيرت الأطباء هي ارتفاع نسبة "الكرياتين" في الجسم، ولذلك فضلوا إجراء غسيل للمعدة، من أجل خفض نسبها، وعدم تأثيرها على باقي أجهزة الجسم".
وأضاف، "عقب الغسيل، سمح لي الأطباء بمغادرة المستشفى، ولكن عليَّ أن ألتزم بالفراش لمدة أسبوع دون حركة قوية، ولذلك من أجل عودة الجسم إلى طبيعته، وعقب انتهاء فترة النقاهة، سيلزم عليَّ أن أجرى فحوصات طبية أخرى من أجل التأكد من عودة نسبة "الكرياتين" إلى مُعدِّلها الطبيعي".
واختتم جسار حديثه قائلًا، "أكثر ما أسعدني في تلك الظروف الصعبة التي مررت بها هو معرفتي بمقدار حب المصريين لي، فلم أكن متخيلًا أن المصريين يعشقونني لتلك الدرجة، فخلال الساعات الماضية استقبلت مئات المكالمات والرسائل عبر الهاتف، وموقعي الـ"فيسبوك"، و"تويتر"، و"الواتس آب"، و"الفايبر"، لكي يطمئنوا على صحتي، كما دعوا لي أن أكون في أفضل حال".
يذكر، أن جسار انتهي أخيرًا من تسجيل مقدمة ونهاية مسلسل "شمس"، للنجمة ليلى علوي، ومسلسل الأطفال "قصص القرآن الكريم" للنجم يحيى الفخراني، ويستعد في 20 من الشهر الجاري للسفر إلى الكويت من أجل إحياء حفل جماهيري كبير، كما أنه سيستعد لبدء تسجيل أغاني ألبومه الجديد، والذي من المقرر أن يطرح مع بداية العام المقبل، بالتعاون من شركته المنتجة "أربيكا ميوزيك".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مرضي كشف عشق المصريين لي بدرجة لم أكن أتخيَّلها مرضي كشف عشق المصريين لي بدرجة لم أكن أتخيَّلها



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 20:52 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

مي العيدان ترفع قضية ضد أحمد بدير وتتوعده

GMT 02:29 2019 الأربعاء ,02 كانون الثاني / يناير

الفنانة المصرية أنوشكا تؤكد عودتها للغناء بألبوم قريبًا

GMT 00:00 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

هالة السعيد تعتمد نظام التعاقد الوظيفي المؤقت

GMT 13:59 2017 السبت ,07 تشرين الأول / أكتوبر

مصطفى حمدي يستعيد ذكريات موسيقى الجيل في "شريط كوكتيل"

GMT 22:22 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

المشروم يقلل من خطر الإصابة بسرطان عنق الرحم

GMT 18:06 2016 الخميس ,18 شباط / فبراير

دوني ين ينضم لفريق عمل The Return of Xander Cage

GMT 17:35 2021 الجمعة ,05 شباط / فبراير

نيقولا معوض يكشف تفاصيل "على الحلوة والمرة"

GMT 12:16 2019 الإثنين ,30 أيلول / سبتمبر

فتاة القطار
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq