تساؤلات حول نجاح الملكة إليزابيث بحل النزاع العائلي
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

جهودها تواجه عقبة حال تفاقم "كورونا"

تساؤلات حول نجاح الملكة إليزابيث بحل النزاع العائلي

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - تساؤلات حول نجاح الملكة إليزابيث بحل النزاع العائلي

الملكة إليزابيث الثانية
لندن - العراق اليوم

دعت الملكة إليزابيث الثانية ملكة بريطانيا أفراد الأسرة الملكية إلى اجتماع طارئ بحلول عيد الميلاد المقبل من أجل إنهاء النزاعات المتفاقمة داخل العائلة، إلا أن جهودها قد تواجه عقبة كبيرة في حال تفاقم انتشار وباء "كورونا."وذكرت تقارير صحفية الاثنين أن الملكة دعت أيضًا حفيدها الأمير هاري وزوجته ميغان ماركل للاجتماع في قصر "بكنجهام" الملكي في عطلة عيد الميلاد على الرغم من تواجد الزوجين في الولايات المتحدة بعد تخليهما عن الحياة الملكية ورحيلهما وابنهما "آرشي" وشراء منزل فخم في ولاية كاليفورنيا حيث يقيمان حاليا.

وقالت مجلة "نيو ايديا" الأسترالية:"إن دعوة الملكة لهاري وميغان للاجتماع تعني أنها تسعى إلى إنهاء الخلافات المتفاقمة داخل الأسرة.. لكن المشكلة أن فكرة الاجتماع قد لا تنجح في حال تفاقم تفشي وباء كورونا وتم تشديد القيود والإجراءات التي تمنع عقد تجمعات كبيرة في بريطانيا وخاصة خلال عطل عيد الميلاد ورأس السنة."ونقلت المجلة عن مصدر قريب من الأسرة الملكية قوله:"الحقيقة أن  الملكة لا تعتقد أن الأمير وليام وشقيقه الأمير هاري وزوجتيهما بإمكانهم حل خلافاتهم بأنفسهم ولذلك رأت الملكة أنه قد آن الآوان لتقديم مساعدة لهم."

في غضون ذلك يواجه الأمير وليام ردود فعل غاضبة لإخفائه إصابته بفيروس "كورونا" في نيسان (إبريل) الماضي رغم أنه كان يهدف إلى عدم إثارة القلق بين البريطانيين بعد إصابة والده ولي العهد الأمير تشارلز ورئيس الوزراء بوريس جونسون بالفيروس.وقال المعلق التلفزيوني لشؤون الأسرة الملكية روبرت جوبسون:"الحقيقة أن قرار الأمير وليام بالكذب بشأن إصابته بفيروس كوفيد-19 هو قرار مشين خاصة وأنه تم الاتصال بالقصر الملكي لسؤاله عما إذا كان وليام أصيب بالفيروس وكان الرد بالنفي."وأضاف: "هذا أدى إلى إيجاد حالة من الشك وعدم الثقة؛ لأنه إذا كان الأمير وليام الثاني في خط العرش بعد والده كذب بشأن إصابته بفيروس كورونا فانه يكون قد كذب في أمور أخرى.. إذن كيف للصحافة أن تصدق الأمير والقصر بعد ذلك."وكشفت مصادر مقربة من الأسرة الملكية الشهر الماضي أن الأمير هاري وزوجته قررا الرحيل للولايات المتحدة بعد تفاقم الخلافات مع شقيقه الأمير وليام وزوجته كيت ميدلتون.

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

ملكة بريطانيا تشعُر بالحزن مع اقتراب احتفالات عيد الميلاد

ملكة بريطانيا تلغي الفعاليات الكبيرة في قصر "بكنغهام" بسبب تفشي "كوفيد 19"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تساؤلات حول نجاح الملكة إليزابيث بحل النزاع العائلي تساؤلات حول نجاح الملكة إليزابيث بحل النزاع العائلي



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 18:47 2021 الأربعاء ,27 كانون الثاني / يناير

ديكورات حمامات تتباهى بجاذبية اللون الأسود تعرف عليها

GMT 22:39 2019 الخميس ,11 إبريل / نيسان

انتشار سريع ومثمر في جميع الأصعدة

GMT 11:52 2019 الخميس ,24 كانون الثاني / يناير

"الزمالك" يأمل في تحقيق البطولة الغائبة أمام "بيراميدز"

GMT 14:44 2018 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

فيريرو يؤمن بقدرة زفيريف على التطور في الجراند سلام

GMT 23:34 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

شيبة يكشف عن عمل غنائي مشترك مع إيهاب توفيق

GMT 06:56 2018 الجمعة ,05 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على أبرز صيحات ألوان حقائب ربيع 2019

GMT 10:38 2018 الثلاثاء ,25 أيلول / سبتمبر

"جوجل" تضيف موجز أخبار إلى الصفحة الرئيسية للجوال

GMT 13:44 2018 السبت ,30 حزيران / يونيو

ضبط 7 كيلوغرامات من "الكيف" في غليزان و الوادي

GMT 19:00 2013 الخميس ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

حفل تأبين للشاعر رضا رجب في المركز الثقافي في مصياف

GMT 04:13 2017 الأربعاء ,11 كانون الثاني / يناير

هند حسين تعلن تصميمها لمكملات أناقة من الجلد الطبيعي
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq