دوقة يورك ترفض التخلّي عن الأمير أندرو بعد تنحيه من الواجبات الملكية
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

وسط غضب شعبي بسبب صداقته مع الملياردير المنتحر جيفري إبستاين

دوقة يورك ترفض التخلّي عن الأمير أندرو بعد تنحيه من الواجبات الملكية

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - دوقة يورك ترفض التخلّي عن الأمير أندرو بعد تنحيه من الواجبات الملكية

دوقة يورك سارة فيرغسون
لندن ـ كاتيا حداد

رفضتْ سارة فيرغسون دوقة يورك التخلّي عن زوجها السابق الأمير أندرو، عقب قراره بالتنحي من الواجبات الملكية الرسمية وسط غضب شعبي بسبب صداقته مع الملياردير المنتحر جيفري إبستاين المُتهم بالتحرش الجنسي بالقاصرات، وظهرت فيرغسون في قصر باكنغهام بعد 4 ساعات من وصول زوجها السابق الأمير أندرو وبدت في حالة معنوية جيدة.

والتقطت الكاميرات عدّة صور لسارة صاحبة الـ60 عامًا وهي تبتسم وتتحدّث مع ضابط شرطة من خلف السيارة في لندن على الرغم من الأجواء الحزينة التي تعيشها العائلة الملكية.

ويُعد ظهور فيغرسون في القصر للقاء الأمير أندرو، خطوةً واضحةً لدعم الأخير الذي وصفته بـ"العملاق الحقيقي والرجل ذي المبادئ" هذا الأسبوع، الأمر الذي أثار التساؤلات بشأن احتمالية عودتهما لبعض مجددًا.

وامتدحت فيرغسون الأمير أندرو في رسالة على مواقع التواصل الاجتماعي، واصفةً إياه بـ"الصادق"، مضيفةً: "من النادر مقابلة أناس يتحدثون من قلوبهم بصدق، ويقولون الحقيقة فعلًا التي تظل راسخةً وقويةً وفقًا لمبادئهم".

وانفصلت سارة عن أندرو عام 1996 لكنها لا تزال تعيش معه في رويال لودج في وندسور، ولم ينفِ الثنائي وتجاهلا الشائعات التي تُشير إلى إمكانية زواجهما من جديد.

وكانت الملكة قد عزلت ابنها الأمير أندرو من الواجبات الملكية، بعد احتجاجات علنية على علاقته بمشتهي الأطفال جيفري إبستاين، وذلك قبل أن يعلن دوق يورك تخليه عن مسؤولياته الملكية لأجل غير مسمى.

وسبق وأن أوضح أندرو أن صلاته بالملياردير الأمريكي الراحل والمجرم المدان بالاعتداء الجنسي على القاصرات جيفري إبستاين قد أصبحت عائقًا كبيرًا للعائلة المالكة، معربًا في بيان له، عن تعاطفه مع ضحايا إبستاين وكل من تأثر بأفعاله، وأنه يريد تخطّي الأمر ومواصلة حياته.

وأردف: "طلبت من جلالة الملكة التنحي عن واجباتي العامة لأجل غير مسمى وقد أعطتني الإذن، ما زلت آسفًا بشدة على علاقتي بجيفري إبستاين، فقد ترك انتحاره العديد من الأسئلة دون إجابة، خاصةً لضحاياه، وأنا أتعاطف بشدة مع كل من تأثر ويريد تخطّي الأمر، ولا أستطع سوى أن آمل أن يتمكنوا مع مرور الوقت من إعادة بناء حياتهم، وبالطبع، أنا على استعداد لمساعدة أي وكالة مناسبة لإنفاذ القانون في تحقيقاتها، إذا لزم الأمر".

 

قد يهمك أيضا 

الملكة إليزابيث تشارك في احتفالات "زهرة الخشخاش" وتكرم الجنود القدامى

مفاجأة ميغان ماركل لم تحصل على الجنسية البريطانية حتى الآن

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دوقة يورك ترفض التخلّي عن الأمير أندرو بعد تنحيه من الواجبات الملكية دوقة يورك ترفض التخلّي عن الأمير أندرو بعد تنحيه من الواجبات الملكية



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 16:15 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 03:47 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

العثور على النوع الثالث من إنسان الغاب في إندونيسيا

GMT 03:45 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

محمد يوسف يُؤكّد صعوبة مواجهة وفاق سطيف

GMT 16:29 2017 الجمعة ,15 كانون الأول / ديسمبر

مجموعة من أجمل السراويل المخملية لموسم شتاء 2018

GMT 17:58 2017 الأحد ,24 أيلول / سبتمبر

إنتاج السيارات يتراجع 8% في تركيا

GMT 22:10 2016 الإثنين ,13 حزيران / يونيو

الشرطة العراقي يضمن بقاء حارسه "أحمد باسل فاضل"

GMT 16:50 2015 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

كائنات حية تعيش في جبال هملايا ..قرد "يعطس" وسمكة "تمشي"
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq