سامانا ماركل تؤكّد أن كتابها الجديد سيتضمن حقائق يمكن أن تزعج ميغان
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

سامانا ماركل تؤكّد أن كتابها الجديد سيتضمن حقائق يمكن أن تزعج ميغان

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - سامانا ماركل تؤكّد أن كتابها الجديد سيتضمن حقائق يمكن أن تزعج ميغان

ميغان ماركل زوجة الأمير هاري
لندن - العراق اليوم

قالت سامانا ماركل الأخت غير الشقيقة لميغان ماركل زوجة الأمير هاري، إن كتابها الجديد الذي ستطلقه في الـ 17 من الشهر الجاري سيتضمن حقائق جديدة يمكن أن تزعج ميغان.وأشارت إلى أن كتابها الجديد بعنوان "مذكرات أخت أميرة" لن يحتوي على أي انتقادات قاسية لميغان، لكنها أضافت أن شقيقتها قد لا تشعر بالراحة لما سيتضمنه الكتاب.

 

وقالت لصحيفة صن البريطانية: بعض الأشياء تريدها وبعض الأشياء لن تريدها... إنه أمر عادل ومتوازن... بطبيعة الحال سيكون هناك بعض الأشياء التي ستحبها وبعض الأشياء التي لا تحبها.. إن الحقيقة أغرب من الخيال وقد ألزمت نفسي بالحقيقة.وأضافت: لم يكن من المفترض أبدًا أن يكون الكتاب خطابًا صارمًا وأن يكون تافهًا وبلا معنى، مشيرة إلى أن الكتاب ليس مكرسًا كليًا لشقيقتها ولكنه سيرفع الغطاء عن تأثير الزفاف الملكي وما حدث بعد ذلك على عائلتها.

 

وأوضحت سامانا أن الكتاب الذي يحتوي على 328 صفحة يركز على وجهة نظرها في الحياة وبعض القضايا الأسرية التي قالت إنها تتقاطع مع ما حدث لشقيقتها في العائلة الملكية البريطانية نظرا لتأثير ذلك على أسرة ماركل، مضيفة كان هناك الكثير من الأمور التي تجري خلف الأبواب المغلقة والتي لم يعرفها العالم.وترتبط سامانا وميغان من خلال والدهما توماس ماركل وعلى مدى السنوات القليلة الماضية كانت من أشد المنتقدين لميغان؛ إذ وصفتها عام 2016 بأنها متسلقة اجتماعيا.

 

وفي نيسان (أبريل) عام 2018، قبل شهر واحد فقط من الزفاف الملكي هاجمت سامانا الأمير هاري وميغان لعدم دعوة أي فرد من أفراد عائلة ماركل لحفل الزفاف.وكتبت يومها على صفحتها في شبكة تويتر: بدافع الاحترام والإنسانية، يجب دعوة عائلة ماركل خاصة أنه كان هناك 200 شخص غريب تمامًا في الحفل؛ لأن العائلة هي العائلة.

 

وبعد نحو عام علقت سامانا على الإشاعات عن خلاف بين زوجة الأمير وليام كيت ميدلتون وميغان قائلة: إن دوقة سوسكس ميغان كانت تغار من كيت.وقالت سامانا التي لم تقابل كيت من قبل: أعتقد أن هناك خطوط غيرة في ميغان فهي تحب أن تكون مركز الاهتمام وأشعر أن هذا هو ما يحدث الآن.

وقد يهمك أيضا

طفل ميغان ماركل والأمير هاري يتكلم للمرة الأولى بلكنة أميركية واضحة

ميغان ماركل تعترف برغبتها في أن تصبح رئيسة للولايات المتحدة الأميركية

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سامانا ماركل تؤكّد أن كتابها الجديد سيتضمن حقائق يمكن أن تزعج ميغان سامانا ماركل تؤكّد أن كتابها الجديد سيتضمن حقائق يمكن أن تزعج ميغان



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 16:09 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 05:42 2018 الأحد ,18 شباط / فبراير

وفاة نجل الملكة ناريمان عن عمر يناهز 57 عامًا

GMT 00:16 2017 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

افتتاح معرض "عطر الصخور" للفنان التشكيلي عبد المجيد حلاوة

GMT 06:33 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

مي سليم تستعرض أنوثتها بفستان جلد أسود عبر "إنستغرام

GMT 16:15 2016 الثلاثاء ,22 آذار/ مارس

عودة شخصية القرموطي الكوميدية بفيلم عن "داعش"

GMT 07:02 2021 الأربعاء ,13 كانون الثاني / يناير

نقابة "الإعلاميين" المصريين تنعى المذيعة ماجدة أبو هيف

GMT 09:55 2019 الثلاثاء ,12 آذار/ مارس

عطري GENTLE FLUIDITY تجربة مثيرة للخروج عن المألوف

GMT 03:46 2019 الأحد ,20 كانون الثاني / يناير

اليابان تطلق قمرًا اصطناعيً لمحاكاة ظاهرة "دش النيازك"

GMT 14:13 2018 الثلاثاء ,27 شباط / فبراير

أمطار على مركز حالة عمار بمنطقة تبوك
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq